Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
*горит, но устало*
*горит, но устало*
тоже
пишу на ЗФБ, но устало
Горю потихоньку) Реал заел(
Спасибо за гифку, анон, сохранил себе для вдохновения.
Я может каких-то инсайдов не знаю, но по-моему с этим оргом все ок, он уже проводил какой-то фест и все нормально сделал.
Зато в предыдущем фандоме этот орг объявил ШВ и исчез после публикации правил - нисхуя пропал, никому ничего не сказав. ШВ провели другие люди, но осадочек остался.
Орг ни с кем не ругался, просто слился и не отсвечивал, пока не объявился в ФТ-фандоме. Комментариев по поводу своего исчезновения, насколько я знаю, не давал.
Что такое ШВ?
Шипперские войны, внутрифандомный фест.
Это было в 2017, фандом Haikyuu. Возможно, у орга случился какой-то форсмажор, но до него пытались дописаться и дозвониться несколько людей, насколько я знаю, безуспешно. Больше этого орга в фандоме не видели и не слышали.
То есть любит объявлять какую-то движуху и внизапна пропадать? Странный орг.
Дэн Фоглер интервьюировал Джуда Лоу, и теперь у нас есть инфа аж о двух сценах в ФТ3.
- Будет какая-то сцена с ньювальски, Альбусом и Юлаллией Хиггс (или Хикс, не помню), и по словам Джуда она будет как минимум неплохой, а его вкусу я доверяю.
- Будет какая-то сцена, где Альбус встретится с Криденсом на улице в Берлине.
Аноны, которые по зданиям и статуям наванговали Берлин — молодцы.
сурс: https://twitter.com/MauraLeamy/status/1 … 2936137730
Отредактировано (2020-10-30 19:07:32)
О, ну хорошо, что есть хоть какие-то новости. А то после очередного ужесточения мер в Европе было так подозрительно тихо.
Будет какая-то сцена, где Альбус встретится с Криденсом в Берлине.
Интересно, нас ждет новая масштабная сцена с обскуром? Хотя я хочу надеяться, что будет не попытка убийства, а хоть какое-то подобие нормального разговора, и Дамблдор немного прояснит эту интригу с братьями, тетками, темными близнецами и всем прочим.
Интересно, нас ждет новая масштабная сцена с обскуром?
Мне в принципе непонятно как вообще сейчас со способностями у Криденса, умеет ли он контролировать свой баттхерт обскур, как в вырезанной сцене на крыше, или по-прежнему в состоянии берсерка?
Хотя я хочу надеяться, что будет не попытка убийства, а хоть какое-то подобие нормального разговора
Вангую, будет и то, и то, сначала неудавшееся покушение, а потом разговор.
(здесь место для альденса)
Так тоже неплохо - ожидаемо, но хотя бы логично. Мне еще интересно, что Гриня наплетет Криденсу, чтобы накрутить его на должном уровне.
умеет ли он контролировать свой баттхерт обскур, как в вырезанной сцене на крыше, или по-прежнему в состоянии берсерка?
Опять же, почему не оба сразу? В сцене с Гриммсоном Нагини стояла в уголке и ждала, пока Криденс успокоится, и потом не выглядела испуганной. Так что, вполне возможно, он может контролировать обскур в какой-то степени, хотя и взрывается от эмоций.
Эх, вот бы увидеть Альбуса в полноценном бою, таком, где он выложится максимально. Хочется заценить применение магсилы. С Криденсом он явно драться не станет
Про ХК ШВ 2017 года - да, было. Меня год (или больше) не было в сети. Комментариев не будет.
Что касается мини-феста - подтверждаю то, что через месяц или около того после окончания фестовые работы по аккам ao3 раздал другой человек (которому я очень благодарна за помощь). Я еще тогда извинилась перед участниками за косяк, сожалею о нем до сих пор.
Это было о прошлом, теперь про настоящее и грядущее.
Если кто-то возьмется провести Санту вместо меня - я не буду против.
Я предложила идею и взялась за организацию по принципу "инициатива ебет инициатора". Но за оргство не цепляюсь совершенно. Так что если вы считаете идею годной, но предпочли бы провести фест сами/хотите подстраховать организацию, то пишите, и мы договоримся в личке. Мои контакты - умыл и телега, также можно написать в комментах к посту в главсоо. Я его сейчас апдейтну. Могу, к слову, предоставить акк мини-феста как площадку для СС. И вообще - в первых рядах побегу записываться простым участником.
З.Ы. Пока же я остаюсь единственным оргом, могу разве что сказать, что на даты выкладки Санты - 17-20 декабря - я взяла отпуск.
Лама
Лама, я тебя люблю!
Удачи с фестом!
Спасибо, аноны!
Твари на ЗФБ
Сборная https://fb-reklama.diary.ru/p220089445.htm
Два поста с концептами
ФТ2 https://gebo4482.tumblr.com/post/633659 … delwald-by
Цзоу, матаготы, кельпи, которых мы вроде видели, но есть и кое-что новое:
ФТ1, зверики https://gebo4482.tumblr.com/post/633657 … nd-them-by
красивые арты, спс! к фт2 не видел ни одного.
▼похоже на границы магического квартала, хз
Да, они самые, там за голубой границей, бгг, начинается серый унылый квартал, очевидно что маггловский. А у волшебников типа всё весёленькое и контрастное. И магазин с магическими штуками, и одежда другая.
Но то что в каноне в итоге придумали с проходом под статуей круче, конечно, хотя и надо лезть под юбку женщине.
Деппа попросили с роли Гриндевальда
Но Гриня будет, ищут нового актера
Пускай ищут. Я на этом официально прощаюсь с франшизой.
Я робко надеюсь на книги.
Я не прощаюсь, потому что не фанат ДеппаГрини, но очень, конечно, интересно, на кого ж заменят