Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не представляю такую ситуацию на Санте
А я представляю
а ты в соседние треды в досуге загляни
Так не в соседних же тредах будут проводить. + Санта - не конкурс, а фест, настрой к ней другой.
А на Санту кто-то уже пошел?
А на Санту кто-то уже пошел?
Да, на дайри можешь посмотреть.
Я, может быть, тоже пошел бы, но у меня сложные отношения с данным конкретным оргом, так что все-таки нет.
Так не в соседних же тредах будут проводить. + Санта - не конкурс, а фест, настрой к ней другой.
там примеры, как заебаться в Санте на ровном месте
Да, на дайри можешь посмотреть.
Я, может быть, тоже пошел бы, но у меня сложные отношения с данным конкретным оргом, так что все-таки нет.
+1
если бы были другие орги, пошел бы, с этим точно нет
А что с ним не так?
Я может каких-то инсайдов не знаю, но по-моему с этим оргом все ок, он уже проводил какой-то фест и все нормально сделал. ТС это не ФБ и не фест, особенно в нашем микрофандоме, где при самом лучшем расположении звезд и планет наскребется человек 10 участников. Не думаю, что там можно что-то провалить.
Из минусов можно приписать только крайне неадекватного хомяка, который пасется в дежурке и скорее больше напоминает хейтера с обсессией, чем фаната творчества. Но хомяк там по своей инициативе скачет, и в принципе я готов потерпеть его вопли о том, что ПЛ лучший человек на свете и действительно чота делает, или как там писали
он уже проводил какой-то фест и все нормально сделал
А ты участвовал в нем?
А ты участвовал в нем?
Нет, просто читал выкладки. А ты?
Тоже. Так что не знаю что там было внутри.
Кто уже участвовал - те же идут второй раз. Вполне показатель.
Наверняка что-то личное с оргом.
Наверняка что-то личное с оргом.
Или просто не понравилось, как орг вел предыдущий движ, там претензий было достаточно, насколько я помню. Один деанон, сделанный хз когда после закрытия, чего стоил.
Один деанон, сделанный хз когда после закрытия, чего стоил.
Все таблицы были вовремя сделаны
Все таблицы были вовремя сделаны
А работы розданы хз когда и не оргом даже
А работы розданы хз когда и не оргом даже
Через две недели вроде. Косяк, но имхо не критичный. Мало ли что могло случиться.
А ты участвовал в нем?
Я участвовал. Всё было в порядке, деанонные списки были опубликованы вовремя. По аккаунтам работы действительно были розданы позже, но лично мне это никаких неудобств не доставило, хотя тут, конечно, каждому свое. Анон выше вон пострадал
Поэтому было бы интересно послушать об остальных претензиях, которых было предостаточно.
две недели
Два месяца
Если бы у нас не был дохлый фандом на полторы калеки, я бы предложил для надежности оргу взять себе зама, который подстрахует его, если у орга будет реал или еще какая-то причина пропасть. Но так как у нас дохлый фандом на полторы калеки, то это реально будет как орг оргствует, зам замствует, и два участника выполняют заявки друг друга
Два года! Кто больше?
На ТС вообще организация очень важна. Говорю как человек, который однажды замил на ТС и вместо одного запланированого текста строчил еще четыре в дедлайн за слившихся участников.
На ТС вообще организация очень важна. Говорю как человек, который однажды замил на ТС и вместо одного запланированого текста строчил еще четыре в дедлайн за слившихся участников.
Плюсую, важна, но к сожалению, участники могут сливаться даже у пиздец ответственных оргов.
Просто хотел написать, что скучаю по треду в его лучшие времена и анонам, которые горели