Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Что — не надо? Чел хочет грейденса, можно ему понадеяться на возвращение грейденса?
Не надо надеяться. Вдруг и правда вернется
Из имеющихся в фандоме персонажей все уже было. Будут новые персонажи — будут новые пейринги.
Не все! Мистер Бингли не нашел свою любовь!
Мистер Бингли не нашел свою любовь!
А как же Якоб?
Или нет текста — нет пейринга?
а вообще у мистера Бингли в каноне есть жена, если уж на то пошло, вот уж кто давно пристроенный
Мне кажется, ещё не было пейринговых текстов с Краффтом, Кэрроу, Нагелем, тем типом в кепочке из аколитов, всей африкано-французской массовкой из второго фильма, миссис Эспозито, Сэмом Обливиатором (ящитаю, такой блядун не мог не пристроиться к кому-то из персонажей), Шпильманом и Гузманом. Ну и мистером Бингли, да найдите ему уже мистера Дарси, епт
тем типом в кепочке из аколитов
МакДафф его фамилия
а вообще у мистера Бингли в каноне есть жена, если уж на то пошло, вот уж кто давно пристроенный
А что, если есть жена, то пристроенный?
Ньют по такой логике тоже пристроенный!
Ньют по такой логике тоже пристроенный!
Ну да, но никто же не говорит, что Ньют одинокий и ни с кем его не шипперят. Вот, авторы канона шипперят мистера Бингли с его женой, уже кто-то.
А как же Якоб?
Или нет текста — нет пейринга?
будет
Мне кажется, ещё не было пейринговых текстов с Краффтом, Кэрроу, Нагелем, тем типом в кепочке из аколитов, всей африкано-французской массовкой из второго фильма, миссис Эспозито, Сэмом Обливиатором (ящитаю, такой блядун не мог не пристроиться к кому-то из персонажей), Шпильманом и Гузманом. Ну и мистером Бингли, да найдите ему уже мистера Дарси, епт
Мне кажется, был фик, где Куини шарится по Нурмергарду, подслушивает чужие фантазии и охуевае, и там была вся аколитская тусовка.
Шпильман вполне горячий дед, и я верю, что когда-нибудь любители геронтофилии обратят на него внимание.
Ну или можно представить его помоложе и страхать с тем, кто там по таймлайну подойдет.
Ну да, но никто же не говорит, что Ньют одинокий и ни с кем его не шипперят. Вот, авторы канона шипперят мистера Бингли с его женой, уже кто-то.
Я просто не узнал жену мистера Бингли. Если б ты не сказал, я бы так и пребывал в неведении относительно его семейного положения
Но вообще да, про аколитов еще можно написать. Про участников Санта-Барбары не оч хочется, но был же тут фанат Корвуса-свиноеба, например! Миссис Эспозито даже не показали целиком, как же ее шипперить! А Шпильман с Гузманом как раз хорошая пара, такие милые диды
Шпильман вполне горячий дед, и я верю, что когда-нибудь любители геронтофилии обратят на него внимание.
Ну или можно представить его помоложе и страхать с тем, кто там по таймлайну подойдет.
Можно под него Гриню подложить! У меня даже голова от такой мысли закружилась немного
Шипперю Шпильмана с Серафиной))
Я помню тебя, анон!
Из-за ваших разговоров о тройничках анон опять упал в свой любимый тройничок и пойдет поплачет
А Шпильман с Гузманом как раз хорошая пара, такие милые диды
Кстати. И по возрасту могут быть ровесниками, и вообще может знают друг друга ещё совсем юными и до сих пор поддерживают тёплые отношения, если удаётся где-то пересечься. А потом на пенсии будут жить где-нибудь вместе вдали от политики и светской хуиты, тыквы выращивать, или чем там почтенные маги на пенсии занимаются
И с Виндой
Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все.
shinjisan рисует Грейденс и Колезру, uneasywolf семью Бербоунов еще, в англофандоме райтеры до сих пор фанфикшен обновляют (inb4invert и sweetsorcery из активных, кто на ум пришел), даже у braincurry новые иллюстрации не так давно были. За русским фанфикшеном не слежу к сожалению.
Из-за ваших разговоров о тройничках анон опять упал в свой любимый тройничок и пойдет поплачет
А кто у тебя?
Не плачь, это же здорово, когда есть любимые пейринги и тройнички Если их еще и додают, то вообще прекрасно.
Тесей/Лита/Персиваль
Я вяло ковыряю их на кинк-фест. 2к слов уже есть, надо только растормошить себя и закончить.
Анон пишет:Из-за ваших разговоров о тройничках анон опять упал в свой любимый тройничок и пойдет поплачет
Не плачь, это же здорово, когда есть любимые пейринги и тройнички
Если их еще и додают, то вообще прекрасно.
Я там выше написал, какой у меня тройничок. И вот что я скажу - если за последние пару месяцев по ним не принесли новых фиков, с додачей грустно, а плакать уместно
Ооо! Я тебя знаю, кажется И буду очень ждать!
Сам тоже планирую, как дома окажусь. Есть одна мысль...
У меня теперь так много вариантов, кто ты)) Ну, ладно, всего два.
У меня теперь так много вариантов, кто ты)) Ну, ладно, всего два.
Какие?
Анон пишет:Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все.
shinjisan рисует Грейденс и Колезру, uneasywolf семью Бербоунов еще, в англофандоме райтеры до сих пор фанфикшен обновляют (inb4invert и sweetsorcery из активных, кто на ум пришел), даже у braincurry новые иллюстрации не так давно были. За русским фанфикшеном не слежу к сожалению.
uneasywolf может в лица, а тела у нее какие-то... Такие. До сих пор помню Частити с косоглазием и квадратной талией. Braincurry нравился, чекну че там.