Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53976 2020-10-03 15:41:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Что — не надо? Чел хочет грейденса, можно ему понадеяться на возвращение грейденса?

Не надо надеяться. Вдруг и правда вернется  :lol:

#53977 2020-10-03 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Из имеющихся в фандоме персонажей все уже было. Будут новые персонажи — будут новые пейринги.

Не все! Мистер Бингли не нашел свою любовь!

#53978 2020-10-03 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Мистер Бингли не нашел свою любовь!

А как же Якоб?
Или нет текста — нет пейринга?  =D
а вообще у мистера Бингли в каноне есть жена, если уж на то пошло, вот уж кто давно пристроенный

#53979 2020-10-03 15:49:58

Анон

Мне кажется, ещё не было пейринговых текстов с Краффтом, Кэрроу, Нагелем, тем типом в кепочке из аколитов, всей африкано-французской массовкой из второго фильма, миссис Эспозито, Сэмом Обливиатором (ящитаю, такой блядун не мог не пристроиться к кому-то из персонажей), Шпильманом и Гузманом. Ну и мистером Бингли, да найдите ему уже мистера Дарси, епт

#53980 2020-10-03 15:55:40

Анон

Анон пишет:

тем типом в кепочке из аколитов

МакДафф его фамилия  :please:

#53981 2020-10-03 15:57:12

Анон

Анон пишет:

а вообще у мистера Бингли в каноне есть жена, если уж на то пошло, вот уж кто давно пристроенный

А что, если есть жена, то пристроенный?  =D
Ньют по такой логике тоже пристроенный!  =D

#53982 2020-10-03 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Ньют по такой логике тоже пристроенный!

Ну да, но никто же не говорит, что Ньют одинокий и ни с кем его не шипперят. Вот, авторы канона шипперят мистера Бингли с его женой, уже кто-то.

#53983 2020-10-03 16:06:15

Анон

Анон пишет:

А как же Якоб?
Или нет текста — нет пейринга?

будет

Анон пишет:

Мне кажется, ещё не было пейринговых текстов с Краффтом, Кэрроу, Нагелем, тем типом в кепочке из аколитов, всей африкано-французской массовкой из второго фильма, миссис Эспозито, Сэмом Обливиатором (ящитаю, такой блядун не мог не пристроиться к кому-то из персонажей), Шпильманом и Гузманом. Ну и мистером Бингли, да найдите ему уже мистера Дарси, епт

Мне кажется, был фик, где Куини шарится по Нурмергарду, подслушивает чужие фантазии и охуевае, и там была вся аколитская тусовка.
Шпильман вполне горячий дед, и я верю, что когда-нибудь любители геронтофилии обратят на него внимание.
Ну или можно представить его помоложе и страхать с тем, кто там по таймлайну подойдет.

#53984 2020-10-03 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, но никто же не говорит, что Ньют одинокий и ни с кем его не шипперят. Вот, авторы канона шипперят мистера Бингли с его женой, уже кто-то.

Я просто не узнал жену мистера Бингли. Если б ты не сказал, я бы так и пребывал в неведении относительно его семейного положения  :timid:
Но вообще да, про аколитов еще можно написать. Про участников Санта-Барбары не оч хочется, но был же тут фанат Корвуса-свиноеба, например! Миссис Эспозито даже не показали целиком, как же ее шипперить! А Шпильман с Гузманом как раз хорошая пара, такие милые диды  :)

#53985 2020-10-03 16:12:38

Анон

Анон пишет:

будет

:chearleader:

Анон пишет:

Мне кажется, был фик, где Куини шарится по Нурмергарду, подслушивает чужие фантазии и охуевае, и там была вся аколитская тусовка.

Там скорее стеб был, чем какие-то реальные пейринги. Просто про то, какие аколиты все развратные, одна Куини в вате сидит  =D

#53986 2020-10-03 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Шпильман вполне горячий дед, и я верю, что когда-нибудь любители геронтофилии обратят на него внимание.
Ну или можно представить его помоложе и страхать с тем, кто там по таймлайну подойдет.

Можно под него Гриню подложить! У меня даже голова от такой мысли закружилась немного  :drooling:

#53987 2020-10-03 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Шипперю Шпильмана с Серафиной))

#53988 2020-10-03 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Я помню тебя, анон!  :iloveyou:

#53989 2020-10-03 16:28:42

Анон

Из-за ваших разговоров о тройничках анон опять упал в свой любимый тройничок и пойдет поплачет  :lol:

#53990 2020-10-03 16:43:44

Анон

Анон пишет:

А Шпильман с Гузманом как раз хорошая пара, такие милые диды

Кстати. И по возрасту могут быть ровесниками, и вообще может знают друг друга ещё совсем юными и до сих пор поддерживают тёплые отношения, если удаётся где-то пересечься. А потом на пенсии будут жить где-нибудь вместе вдали от политики и светской хуиты, тыквы выращивать, или чем там почтенные маги на пенсии занимаются  ;D

Анон пишет:

И с Виндой :great:

#53991 2020-10-03 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все. 

shinjisan рисует Грейденс и Колезру, uneasywolf семью Бербоунов еще, в англофандоме райтеры до сих пор фанфикшен обновляют (inb4invert и sweetsorcery из активных, кто на ум пришел), даже у braincurry новые иллюстрации не так давно были. За русским фанфикшеном не слежу к сожалению.

#53992 2020-10-03 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Из-за ваших разговоров о тройничках анон опять упал в свой любимый тройничок и пойдет поплачет 

А кто у тебя?

#53993 2020-10-03 18:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за ваших разговоров о тройничках анон опять упал в свой любимый тройничок и пойдет поплачет 

А кто у тебя?

Тесей/Лита/Персиваль  :sadcat:

#53994 2020-10-03 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Не плачь, это же здорово, когда есть любимые пейринги и тройнички  =D Если их еще и додают, то вообще прекрасно.

#53995 2020-10-03 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Тесей/Лита/Персиваль 

Я вяло ковыряю их на кинк-фест. 2к слов уже есть, надо только растормошить себя и закончить.

#53996 2020-10-03 18:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не плачь, это же здорово, когда есть любимые пейринги и тройнички  =D Если их еще и додают, то вообще прекрасно.

Я там выше написал, какой у меня тройничок. И вот что я скажу - если за последние пару месяцев по ним не принесли новых фиков, с додачей грустно, а плакать уместно  :lol:

#53997 2020-10-03 18:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тесей/Лита/Персиваль 

Я вяло ковыряю их на кинк-фест. 2к слов уже есть, надо только растормошить себя и закончить.

Ооо! Я тебя знаю, кажется  :evil: И буду очень ждать!

Сам тоже планирую, как дома окажусь. Есть одна мысль...   :lolipop:

#53998 2020-10-03 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Ооо! Я тебя знаю, кажется   И буду очень ждать!
Сам тоже планирую, как дома окажусь. Есть одна мысль...   

У меня теперь так много вариантов, кто ты)) Ну, ладно, всего два.

#53999 2020-10-03 19:17:23

Анон

Анон пишет:

У меня теперь так много вариантов, кто ты)) Ну, ладно, всего два.

Какие?

#54000 2020-10-03 19:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все. 

shinjisan рисует Грейденс и Колезру, uneasywolf семью Бербоунов еще, в англофандоме райтеры до сих пор фанфикшен обновляют (inb4invert и sweetsorcery из активных, кто на ум пришел), даже у braincurry новые иллюстрации не так давно были. За русским фанфикшеном не слежу к сожалению.

uneasywolf может в лица, а тела у нее какие-то... Такие. До сих пор помню Частити с косоглазием и квадратной талией.  Braincurry нравился, чекну че там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума