Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Завози. Кто тебе мешает?
Чукча не писатель, точнее, не "горетель" по гельбусу настолько, чтобы писать. Но почитал бы(
Чукча не писатель, точнее, не "горетель" по гельбусу настолько, чтобы писать. Но почитал бы(
ну ты прикольный, пришел доебаться до накура, потому что он нездоровый
Да я просто, как анон выше, только такие и видел
Ну не может гельбус пойти и потрахаться просто для удовольствия, без страдашек, Драмы и тленности
А если серьезно, то среди анонов вряд ли найдется много людей с положительным опытом отношений втроем. А поскольку авторы чаще всего пишут о себе, ориентируясь на свой опыт или хотя бы на свои фантазии, тройнички в отношениях чаще всего будут с привкусом тлена. Пвпшки другое, но им обычно обоснуй и не нужен.
У нас фиков с тройничками, которые не пвп, можно буквально по пальцам пересчитать, если не брать англофандом, и прямо все с ревностью и все гаремники? Какая жалость :(
У нас фиков с тройничками, которые не пвп, можно буквально по пальцам пересчитать, если не брать англофандом, и прямо все с ревностью и все гаремники? Какая жалость :(
Так аноны говорят. А что, у нас дофига фиков с тройничками, чтоб ими еще и перебирать? Мне так не кажется.
Мы, конечно, верим в вечную любовь гельбуса, потому что и так история тлен и стеклище, если еще и Гриня притворялся, то вообще пиздец какой-то, бедный Альбус.
Он еще и ревнующим к Ньюту зачем-то притворялся.
Мне кажется, если кто-то в принципе не принимает идею полиамории, то ему даже самый верибельный фик не зайдет, все равно будет искать что-то недобровольное, неправильное или сквичное. То же самое с инцестом, например, если неприемлимо, то даже самые безобидные работы будут вызывать оторопь. У каждого текста всегда два автора, как говорится Поэтому не вижу смысла спорить, у кого-то есть на примете годные фики с полиаморией, кому-то вообще в принципе ничего не нравится на эту тему, у кого-то просто свои ожидания и требования.
Мне кажется, если кто-то в принципе не принимает идею полиамории, то ему даже самый верибельный фик не зайдет, все равно будет искать что-то недобровольное, неправильное или сквичное. То же самое с инцестом, например, если неприемлимо, то даже самые безобидные работы будут вызывать оторопь. У каждого текста всегда два автора, как говорится Поэтому не вижу смысла спорить, у кого-то есть на примете годные фики с полиаморией, кому-то вообще в принципе ничего не нравится на эту тему, у кого-то просто свои ожидания и требования.
Так-то ты прав, конечно. Я вот сквикаюсь об полиаморию, но нашел фик с полиаморией, еще и с изнасилованием, который мне очень понравился. По-всякому бывает. Но мои сквики совершенно не мешают мне курить возможные обоснуи для тройничка с гельбусом, даже почему-то захватило
Я как раз люблю полиаморию. Но тройники действительно часто пишут с моральными терзаниями и всякими уступками, а не с равноценным влечением и любовью всех ко всем. Ну вот как пример "Три фрагмента головоломки". ЭТо не полиамория в полном смысле слова, там все постоянно наступают на горло собственной песне
Он еще и ревнующим к Ньюту зачем-то притворялся.
Если бы кто-то поручился, что он действительно ревновал, и это не часть Коварного Плана, то ок. Но Гриня прожженный лжец, где он там прикидывается, а где правду говорит, непонятно.
Если бы кто-то поручился, что он действительно ревновал, и это не часть Коварного Плана
пфф
если бы это было частью коварного плана, Геллерт бы не проебался! а он таки отчётливо проебался.
Но тройники действительно часто пишут с моральными терзаниями и всякими уступками, а не с равноценным влечением и любовью всех ко всем.
Потому что обычно все тройники строятся по схеме "в устоявшуюся пару приходит третий", и мне кажется, чтобы это проходило без драм, надо чтобы у всех был оттакенный дзен, принятие, тонна любви ко всему и прочее. И всё равно за кого-то будет обидно.
Варианта, в котором все три героя одновременно встретились и почувствовали влечение друг к другу, я у нас в фандоме не видел.
Если мы не эксклюзивно про гельбус, а про все пейринги ФТ, то у нас есть нормальные тройнички с полиаморией во все поля Не скажу, что в количестве, но как минимум грамандерцеста и скамандерлиты наберется на почитать, кмк.
Да не, они тоже все с душнотой. Ну те что я смотрел по крайней мере.
Мы же не про чистые пвпшки говорим? ПВПшки может и были норм. Помню был какой-то аж про Скамандеров с Гриней тройничок ничего себе такой.
если бы это было частью коварного плана, Геллерт бы не проебался! а он таки отчётливо проебался.
Если бы он реально проебался, он бы со злости Ньюта угондошил, но Ньют почему-то жив. Если б он реально проебался, Бузинная палка принадлежала бы Ньюту, или Тине, или пикирующему злыдню, но палка слушается Гриню, он мог и сам сдаться, время в тюрьме он провел с пользой. Если б он реально проебался, хуй ему, а не обскур, но Криденс сам добровольно пришел к Грине. Не вижу, где там Гриня проебался, больше похоже на коварный план.
Отредактировано (2020-10-03 14:54:11)
На вкус и цвет, анон Мне из грамандерцестов ппц душным показался только "Мы возвращаемся", все остальные были вполне ничего, герои приятные и умели как-то вырулить в полиаморию, а не в гаремник.
Ты смотрел не все, явно. И нет, я тоже не про чистые пвп, а про фики с каким-никаким сюжетом и развитием отношений.
Ну вот ньютеселита про Первую мировую мне хорошим показался. И скамандертина с прошедшей фб, хотя там отношений совсем кусочек показался. Из более старого могу ещё вспомнить Криденс/Тина/Ньют, тоже без душноты.
Но соглашусь. Обычно тройнички пишут с какой-то мутнотой в отношениях.
Варианта, в котором все три героя одновременно встретились и почувствовали влечение друг к другу, я у нас в фандоме не видел.
Со Скамандерами, Голдштейнами и прочими сиблингами уже не получится, потому что у них фора ну если полиамория не с ещё одним родственником, кх-кх-кх.
О, кстати, был же классный фик на ЗФБ по грамандерцесту, где как раз Грейвз — сводный брат Скамандеров. На мой вкус там как раз полиамория в чистом виде, когда все друг друга любят и все друг о друге заботятся.
Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все.
Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все.
В англофандоме грейденс еще на плаву, с остальным, конечно, хуже, на русском вообще засуха.
Но ничего, возможно нас ждет ренессанс грейденса
А может не надо?
Лучше уж что-нибудь новенькое.