Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53951 2020-10-03 12:34:36

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Завози. Кто тебе мешает?

Чукча не писатель, точнее, не "горетель" по гельбусу настолько, чтобы писать. Но почитал бы(

#53952 2020-10-03 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Чукча не писатель, точнее, не "горетель" по гельбусу настолько, чтобы писать. Но почитал бы(

ну ты прикольный, пришел доебаться до накура, потому что он нездоровый :lol:

#53953 2020-10-03 12:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты прикольный, пришел доебаться до накура, потому что он нездоровый :lol:

Да я просто, как анон выше, только такие и видел :dontknow:

#53954 2020-10-03 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Да я просто, как анон выше, только такие и видел

Ну не может гельбус пойти и потрахаться просто для удовольствия, без страдашек, Драмы и тленности  =D
А если серьезно, то среди анонов вряд ли найдется много людей с положительным опытом отношений втроем. А поскольку авторы чаще всего пишут о себе, ориентируясь на свой опыт или хотя бы на свои фантазии, тройнички в отношениях чаще всего будут с привкусом тлена. Пвпшки другое, но им обычно обоснуй и не нужен.

#53955 2020-10-03 14:00:46

Анон

У нас фиков с тройничками, которые не пвп, можно буквально по пальцам пересчитать, если не брать англофандом, и прямо все с ревностью и все гаремники? Какая жалость :(

#53956 2020-10-03 14:07:30

Анон

Анон пишет:

У нас фиков с тройничками, которые не пвп, можно буквально по пальцам пересчитать, если не брать англофандом, и прямо все с ревностью и все гаремники? Какая жалость :(

Так аноны говорят. А что, у нас дофига фиков с тройничками, чтоб ими еще и перебирать? Мне так не кажется.

#53957 2020-10-03 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Мы, конечно, верим в вечную любовь гельбуса, потому что и так история тлен и стеклище, если еще и Гриня притворялся, то вообще пиздец какой-то, бедный Альбус.

Он еще и ревнующим к Ньюту зачем-то притворялся.  :sacrasm:

#53958 2020-10-03 14:11:38

Анон

Мне кажется, если кто-то в принципе не принимает идею полиамории, то ему даже самый верибельный фик не зайдет, все равно будет искать что-то недобровольное, неправильное или сквичное. То же самое с инцестом, например, если неприемлимо, то даже самые безобидные работы будут вызывать оторопь. У каждого текста всегда два автора, как говорится  =D Поэтому не вижу смысла спорить, у кого-то есть на примете годные фики с полиаморией, кому-то вообще в принципе ничего не нравится на эту тему, у кого-то просто свои ожидания и требования.

#53959 2020-10-03 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если кто-то в принципе не принимает идею полиамории, то ему даже самый верибельный фик не зайдет, все равно будет искать что-то недобровольное, неправильное или сквичное. То же самое с инцестом, например, если неприемлимо, то даже самые безобидные работы будут вызывать оторопь. У каждого текста всегда два автора, как говорится   Поэтому не вижу смысла спорить, у кого-то есть на примете годные фики с полиаморией, кому-то вообще в принципе ничего не нравится на эту тему, у кого-то просто свои ожидания и требования.

Так-то ты прав, конечно. Я вот сквикаюсь об полиаморию, но нашел фик с полиаморией, еще и с изнасилованием, который мне очень понравился. По-всякому бывает. Но мои сквики совершенно не мешают мне курить возможные обоснуи для тройничка с гельбусом, даже почему-то захватило  =D

#53960 2020-10-03 14:26:33

Анон

Я как раз люблю полиаморию. Но тройники действительно часто пишут с моральными терзаниями и всякими уступками, а не с равноценным влечением и любовью всех ко всем. Ну вот как пример "Три фрагмента головоломки". ЭТо не полиамория в полном смысле слова, там все постоянно наступают на горло собственной песне  ;D

#53961 2020-10-03 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Он еще и ревнующим к Ньюту зачем-то притворялся. 

Если бы кто-то поручился, что он действительно ревновал, и это не часть Коварного Плана, то ок. Но Гриня прожженный лжец, где он там прикидывается, а где правду говорит, непонятно.

#53962 2020-10-03 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Если бы кто-то поручился, что он действительно ревновал, и это не часть Коварного Плана

пфф
если бы это было частью коварного плана, Геллерт бы не проебался! а он таки отчётливо проебался.

#53963 2020-10-03 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Но тройники действительно часто пишут с моральными терзаниями и всякими уступками, а не с равноценным влечением и любовью всех ко всем.

Потому что обычно все тройники строятся по схеме "в устоявшуюся пару приходит третий", и мне кажется, чтобы это проходило без драм, надо чтобы у всех был оттакенный дзен, принятие, тонна любви ко всему и прочее. И всё равно за кого-то будет обидно.
Варианта, в котором все три героя одновременно встретились и почувствовали влечение друг к другу, я у нас в фандоме не видел.

#53964 2020-10-03 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Если мы не эксклюзивно про гельбус, а про все пейринги ФТ, то у нас есть нормальные тройнички с полиаморией во все поля  =D Не скажу, что в количестве, но как минимум грамандерцеста и скамандерлиты наберется на почитать, кмк.

#53965 2020-10-03 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Если мы не эксклюзивно про гельбус

Нет, ради разнообразия не про гельбус.

Анон пишет:

Не скажу, что в количестве, но как минимум грамандерцеста и скамандерлиты наберется на почитать, кмк.

Ну вот и я про то.

#53966 2020-10-03 14:48:06

Анон

Да не, они тоже все с душнотой. Ну те что я смотрел по крайней мере.
Мы же не про чистые пвпшки говорим? ПВПшки может и были норм. Помню был какой-то аж про Скамандеров с Гриней тройничок ничего себе такой.

#53967 2020-10-03 14:49:07

Анон

Анон пишет:

если бы это было частью коварного плана, Геллерт бы не проебался! а он таки отчётливо проебался.

Если бы он реально проебался, он бы со злости Ньюта угондошил, но Ньют почему-то жив. Если б он реально проебался, Бузинная палка принадлежала бы Ньюту, или Тине, или пикирующему злыдню, но палка слушается Гриню, он мог и сам сдаться, время в тюрьме он провел с пользой. Если б он реально проебался, хуй ему, а не обскур, но Криденс сам добровольно пришел к Грине. Не вижу, где там Гриня проебался, больше похоже на коварный план.

Отредактировано (2020-10-03 14:54:11)

#53968 2020-10-03 14:51:25

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, анон :dontknow: Мне из грамандерцестов ппц душным показался только "Мы возвращаемся", все остальные были вполне ничего, герои приятные и умели как-то вырулить в полиаморию, а не в гаремник.

#53969 2020-10-03 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел не все, явно. И нет, я тоже не про чистые пвп, а про фики с каким-никаким сюжетом и развитием отношений.

#53970 2020-10-03 15:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот ньютеселита про Первую мировую мне хорошим показался. И скамандертина с прошедшей фб, хотя там отношений совсем кусочек показался. Из более старого могу ещё вспомнить Криденс/Тина/Ньют, тоже без душноты.
Но соглашусь. Обычно тройнички пишут с какой-то мутнотой в отношениях.

#53971 2020-10-03 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Варианта, в котором все три героя одновременно встретились и почувствовали влечение друг к другу, я у нас в фандоме не видел.

Со Скамандерами, Голдштейнами и прочими сиблингами уже не получится, потому что у них фора  =D ну если полиамория не с ещё одним родственником, кх-кх-кх.
О, кстати, был же классный фик на ЗФБ по грамандерцесту, где как раз Грейвз — сводный брат Скамандеров. На мой вкус там как раз полиамория в чистом виде, когда все друг друга любят и все друг о друге заботятся.

#53972 2020-10-03 15:08:17

Анон

Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все.  :sadcat:

#53973 2020-10-03 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Анона печалит отсутствие няшного ретро по первой части. Грейденс, сектанты с сиротами, МЛ, вот это все.

В англофандоме грейденс еще на плаву, с остальным, конечно, хуже, на русском вообще засуха.
Но ничего, возможно нас ждет ренессанс грейденса  :great:

#53974 2020-10-03 15:25:23

Анон

А может не надо?
Лучше уж что-нибудь новенькое.

#53975 2020-10-03 15:28:48

Анон

Анон пишет:

А может не надо?

Что — не надо? Чел хочет грейденса, можно ему понадеяться на возвращение грейденса?

Анон пишет:

Из имеющихся в фандоме персонажей все уже было. Будут новые персонажи — будут новые пейринги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума