Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53926 2020-10-02 23:34:11

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Но вот просто зачем? Вот что этот по сути омп там добавит?

Ну вот выше норм обоснование. Добавит многогранности, имхо.

#53927 2020-10-02 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Или с Абернети любовный треугольник, где Абернети любит Дамблдора, Дамблдор канонно Гриню, а Гриня - Абернети

анбиливибл  :smoke:

#53928 2020-10-02 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше норм обоснование.

Да, но в этом обосновании ни Геллерту, ни Альбусу никуда не впёрся сам Абернети. О том и беседуем, что плохо оно натягивается.

Отредактировано (2020-10-02 23:38:09)

#53929 2020-10-02 23:42:37

Анон

Слушайте, но необязательно же прямо натягивать несчастную сову. Есть предупреждение в шапке, а внутри хоть тройничок, хоть свингер-пати, лишь бы зашло.

#53930 2020-10-02 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Да, но в этом обосновании ни Геллерту, ни Альбусу никуда не впёрся сам Абернети. О том и беседуем, что плохо оно натягивается.

Просто для такого фика пару гельбуса придется разбить. А то получится гельбус и еще какой-то чел, неважно какого пола, который страдает по Грине, Альбусу или обоим. Самой идеальной ситуацией мне видится неумение Грини в любовь, а Альбус и Абернети сохнут по нему, кушать не могут. И им приходится как-то уговариваться, как им Гриню делить, потому что Грине эти отношеньки нах не вперлись, он обоих в гробу видал, он хочет на чердак и работать, работать. Во имя всеобщего блага, конечно  =D

#53931 2020-10-02 23:46:03

Анон

Анон пишет:

Самой идеальной ситуацией мне видится неумение Грини в любовь, а Альбус и Абернети сохнут по нему, кушать не могут. И им приходится как-то уговариваться, как им Гриню делить, потому что Грине эти отношеньки нах не вперлись, он обоих в гробу видал, он хочет на чердак и работать, работать.

Но это опять не тройничок :lol: Но описание мне понравилось! :lol:

#53932 2020-10-02 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но необязательно же прямо натягивать несчастную сову. Есть предупреждение в шапке, а внутри хоть тройничок, хоть свингер-пати, лишь бы зашло.

Я анонов-спорщиков очень понимаю) Мы пытаемся сейчас натянуть сову, потому что сами не верим в описываемую ситуацию. Это интересно - придумать обоснуй, который сделает ситуацию тройничка в гельбусе верибельной.

#53933 2020-10-02 23:49:48

Анон

Давайте, может, Ньюта впихнём? Вдруг он лучше тянется!

#53934 2020-10-02 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Это интересно - придумать обоснуй, который сделает ситуацию тройничка в гельбусе верибельной.

Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки, а то клятва их пожрет. И они пробуют, хотя конечно не верят, что хоть кто-то может им таким крутым зайти. Такое "Влюблен по собственному желанию" только тройничок.

#53935 2020-10-02 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Но это опять не тройничок  Но описание мне понравилось!

Анон, ты забываешь, что мы пишем макси  =D
Это начало! Потом Альбус и Абернети начнут спорить, препираться, ревновать, пытаться соперничать, но это все бессмысленно, потому что Грине все мимо кассы. В итоге Гриня сдается, но отказывается делать выбор, типа пусть сами разбираются, а пацаны, утомленные этим бесконечным противостоянием, сдаются, и решают Гриню не делить, а зажить тройничком!

#53936 2020-10-02 23:55:29

Анон

Анон пишет:

Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки, а то клятва их пожрет. И они пробуют, хотя конечно не верят, что хоть кто-то может им таким крутым зайти. Такое "Влюблен по собственному желанию" только тройничок.

Вот тут как раз третий лишний, он вообще вписывается в гельбус чисто для проформы, чтоб Геллерта и Альбуса не распидорасило.

#53937 2020-10-02 23:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут как раз третий лишний, он вообще вписывается в гельбус чисто для проформы, чтоб Геллерта и Альбуса не распидорасило.

Я в другой вариант вообще не поверю

#53938 2020-10-03 00:00:22

Анон

Анон пишет:

сдаются, и решают Гриню не делить, а зажить тройничком!

А потом он, чтобы они наконец отъебались, изобретает дистанционное проклятие заклинание Докторманхэттен и может нормально ПОРАБОТАТЬ ;D Хэппи-энд! (с)

Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки

Это любопытно как мрачный обоснуй а-ля вынужденный брак, но мне было бы сложно поверить, что эмоции так работают (потому что они так не работают).

Отредактировано (2020-10-03 00:01:21)

#53939 2020-10-03 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Давайте, может, Ньюта впихнём? Вдруг он лучше тянется!

А Ньют как раз может быть перебежчиком  =D Сначала он любил Дамблдора, но тот так исстрадался по Грине, что им пришлось расстаться, потому что Ньюта эта вся хрень достала. Потом он встречает Гриню, влюбляется в него, спит с ним, потом что-то случается, не знаю, Гриню сажают в тюрьму, Ньют возвращается в Англию, опять мутит с Дамблдором, Гриня бежит, встречается с Ньютом, в общем, в итоге у Ньюта голова кругом от этих ваших Великих В., он вроде как обоих любит одинаково, но разорваться не может. И тут они встречаются втроем. И тут уж сам черт не разберет, кто кого любит, вроде бы все всех, так что почему бы и не тройничок?  =D

#53940 2020-10-03 00:07:25

Анон

Анон пишет:

в общем, в итоге у Ньюта голова кругом от этих ваших Великих В.

И он сбегает от этих козлов в нормальный счастливый гетеросексуальный брак! :lol:

#53941 2020-10-03 00:08:44

Анон

Анон пишет:

А потом он, чтобы они наконец отъебались, изобретает дистанционное проклятие заклинание Докторманхэттен и может нормально ПОРАБОТАТЬ  Хэппи-энд! (с)

А можно сделать Гриню не унылым революционером, которому до звезды отношеньки, а искусным манипулятором, он вроде как никого из пацанов к себе не подпускает, но и следит, чтоб никто из них никуда не убежал. И он отказывается выбирать, потому что ему нужно, чтобы с ним остались оба, а не кто-то один. Из Абернети можно тоже какую-нибудь имбу сделать, хотя куда уж больше  =D

#53942 2020-10-03 00:09:56

Анон

Анон пишет:

И он сбегает от этих козлов в нормальный счастливый гетеросексуальный брак!

Настоящий мужик!  =D
И гельбус такой мдэээ, придется друг с другом, чо  :lol:

#53943 2020-10-03 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Из Абернети можно тоже какую-нибудь имбу сделать

Ненубля, тогда уже лучше сразу Криденса.

Анон пишет:

И гельбус такой мдэээ, придется друг с другом, чо

Если б я мог, я бы нарисовал всё это в карикатурных стрипах :lol:

Отредактировано (2020-10-03 00:11:23)

#53944 2020-10-03 00:10:59

Анон

Анон пишет:

Ненубля, тогда уже лучше сразу Криденса.

Можно его. Он нормальная имба тоже  :lol:

#53945 2020-10-03 01:00:11

Анон

тройничок "кто-то + гельбус" у меня фанонится со скрипом и только в варианте "два гондона зажали третьего по своим причинам", при этом весёлый промискуитет всех со всеми — это другое дело) причём промискуитет никак не мешает тому, что между гельбусом в любом случае особые чувства.

#53946 2020-10-03 01:27:08

Анон

Ну вот в том и дело, что гельбус - особые фигуры нa доске. Не зря же Дaмблдорa в юности переклинило нa "он меня понимaет, мы нa одном уровне", a не только нa золотых кудряшкaх и смaзливых щщaх (Геллерт, нaдо думaть, не первый симпaтичный пaцaн, которого он увидел в своей жизни). Это битвa двух якодзун. Bровень с ними не стоит никто. Поэтому и чуждыми кaжутся любые вaриaнты. Рaзве что писaть полуоридж, где от героев в основном именa.

#53947 2020-10-03 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот в том и дело, что гельбус - особые фигуры нa доске. Не зря же Дaмблдорa в юности переклинило нa "он меня понимaет, мы нa одном уровне", a не только нa золотых кудряшкaх и смaзливых щщaх (Геллерт, нaдо думaть, не первый симпaтичный пaцaн, которого он увидел в своей жизни). Это битвa двух якодзун. Bровень с ними не стоит никто. Поэтому и чуждыми кaжутся любые вaриaнты. Рaзве что писaть полуоридж, где от героев в основном именa.

Но это же ложная посылка. Во-первых, тройничок это заведомо аушка, потому что пара гельбуса в таком фике не совсем пара. Что-то там у них не так сложилось, то ли в длм что-то еще произошло, то ли позже. Во-вторых, мама Ро нам говорила, что Альбус Гриню любил, а Гриня Альбуса - непонятно. На этом просто необходимо сыграть. Потому что как иначе натянуть сову на глобус, я не понимаю. Мы, конечно, верим в вечную любовь гельбуса, потому что и так история тлен и стеклище, если еще и Гриня притворялся, то вообще пиздец какой-то, бедный Альбус. Но тут так надо. Аноны, Абернети ведь тоже заслуживает того, чтоб его любили, а не только юститься по Геллерту и в одиночестве дрочить до самой смерти. А на Криденса сам Гриня дрочил, на его силищу и имбовость. То есть убираем вечную любовь гельбуса, и все норм натягивается. А когда они втроем с кем бы то ни было натрахаются во всех смыслах, потому что отношения втроем это по-любому сложно, никто же не мусульманин у нас, все будут любить, ревновать и мучаться, в общем, третий не выдержит и сбежит, а то и вовсе умрет, и тогда можно уже гельбусу обратно любовь до гроба прописывать, потому что все равно у них никого больше не осталось. Что за пиздец я опять написал, ааа, бедные все  :panic:

#53948 2020-10-03 12:29:28

Анон

А нельзя завезти здоровую полиаморию без вот этого "ревновал, сдох, третий лишний"? :facepalm:
А то уже получается что-то в стиле неназываемого, тройничок, но все всех ревнуют, а нахуй он такой нужен, непонятно.

#53949 2020-10-03 12:33:47

Анон

Завози. Кто тебе мешает?

#53950 2020-10-03 12:33:56

Анон

Анон пишет:

А нельзя завезти здоровую полиаморию без вот этого "ревновал, сдох, третий лишний"? :facepalm:
А то уже получается что-то в стиле неназываемого, тройничок, но все всех ревнуют, а нахуй он такой нужен, непонятно.

По-моему, все тройнички по ФТ, которые я читал или пытался читать такие :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума