Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но вот просто зачем? Вот что этот по сути омп там добавит?
Ну вот выше норм обоснование. Добавит многогранности, имхо.
Или с Абернети любовный треугольник, где Абернети любит Дамблдора, Дамблдор канонно Гриню, а Гриня - Абернети
анбиливибл
Ну вот выше норм обоснование.
Да, но в этом обосновании ни Геллерту, ни Альбусу никуда не впёрся сам Абернети. О том и беседуем, что плохо оно натягивается.
Отредактировано (2020-10-02 23:38:09)
Слушайте, но необязательно же прямо натягивать несчастную сову. Есть предупреждение в шапке, а внутри хоть тройничок, хоть свингер-пати, лишь бы зашло.
Да, но в этом обосновании ни Геллерту, ни Альбусу никуда не впёрся сам Абернети. О том и беседуем, что плохо оно натягивается.
Просто для такого фика пару гельбуса придется разбить. А то получится гельбус и еще какой-то чел, неважно какого пола, который страдает по Грине, Альбусу или обоим. Самой идеальной ситуацией мне видится неумение Грини в любовь, а Альбус и Абернети сохнут по нему, кушать не могут. И им приходится как-то уговариваться, как им Гриню делить, потому что Грине эти отношеньки нах не вперлись, он обоих в гробу видал, он хочет на чердак и работать, работать. Во имя всеобщего блага, конечно
Самой идеальной ситуацией мне видится неумение Грини в любовь, а Альбус и Абернети сохнут по нему, кушать не могут. И им приходится как-то уговариваться, как им Гриню делить, потому что Грине эти отношеньки нах не вперлись, он обоих в гробу видал, он хочет на чердак и работать, работать.
Но это опять не тройничок Но описание мне понравилось!
Слушайте, но необязательно же прямо натягивать несчастную сову. Есть предупреждение в шапке, а внутри хоть тройничок, хоть свингер-пати, лишь бы зашло.
Я анонов-спорщиков очень понимаю) Мы пытаемся сейчас натянуть сову, потому что сами не верим в описываемую ситуацию. Это интересно - придумать обоснуй, который сделает ситуацию тройничка в гельбусе верибельной.
Давайте, может, Ньюта впихнём? Вдруг он лучше тянется!
Это интересно - придумать обоснуй, который сделает ситуацию тройничка в гельбусе верибельной.
Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки, а то клятва их пожрет. И они пробуют, хотя конечно не верят, что хоть кто-то может им таким крутым зайти. Такое "Влюблен по собственному желанию" только тройничок.
Но это опять не тройничок Но описание мне понравилось!
Анон, ты забываешь, что мы пишем макси
Это начало! Потом Альбус и Абернети начнут спорить, препираться, ревновать, пытаться соперничать, но это все бессмысленно, потому что Грине все мимо кассы. В итоге Гриня сдается, но отказывается делать выбор, типа пусть сами разбираются, а пацаны, утомленные этим бесконечным противостоянием, сдаются, и решают Гриню не делить, а зажить тройничком!
Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки, а то клятва их пожрет. И они пробуют, хотя конечно не верят, что хоть кто-то может им таким крутым зайти. Такое "Влюблен по собственному желанию" только тройничок.
Вот тут как раз третий лишний, он вообще вписывается в гельбус чисто для проформы, чтоб Геллерта и Альбуса не распидорасило.
Анон пишет:Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки, а то клятва их пожрет. И они пробуют, хотя конечно не верят, что хоть кто-то может им таким крутым зайти. Такое "Влюблен по собственному желанию" только тройничок.
Вот тут как раз третий лишний, он вообще вписывается в гельбус чисто для проформы, чтоб Геллерта и Альбуса не распидорасило.
Я в другой вариант вообще не поверю
сдаются, и решают Гриню не делить, а зажить тройничком!
А потом он, чтобы они наконец отъебались, изобретает дистанционное проклятие заклинание Докторманхэттен и может нормально ПОРАБОТАТЬ Хэппи-энд! (с)
Я бы сюда приплел магию фиала. Чтобы ослабить бремя клятвы они должны искренне вовлечь третьего в свои непростые отношеньки
Это любопытно как мрачный обоснуй а-ля вынужденный брак, но мне было бы сложно поверить, что эмоции так работают (потому что они так не работают).
Отредактировано (2020-10-03 00:01:21)
Давайте, может, Ньюта впихнём? Вдруг он лучше тянется!
А Ньют как раз может быть перебежчиком Сначала он любил Дамблдора, но тот так исстрадался по Грине, что им пришлось расстаться, потому что Ньюта эта вся хрень достала. Потом он встречает Гриню, влюбляется в него, спит с ним, потом что-то случается, не знаю, Гриню сажают в тюрьму, Ньют возвращается в Англию, опять мутит с Дамблдором, Гриня бежит, встречается с Ньютом, в общем, в итоге у Ньюта голова кругом от этих ваших Великих В., он вроде как обоих любит одинаково, но разорваться не может. И тут они встречаются втроем. И тут уж сам черт не разберет, кто кого любит, вроде бы все всех, так что почему бы и не тройничок?
в общем, в итоге у Ньюта голова кругом от этих ваших Великих В.
И он сбегает от этих козлов в нормальный счастливый гетеросексуальный брак!
А потом он, чтобы они наконец отъебались, изобретает дистанционное проклятие заклинание Докторманхэттен и может нормально ПОРАБОТАТЬ Хэппи-энд! (с)
А можно сделать Гриню не унылым революционером, которому до звезды отношеньки, а искусным манипулятором, он вроде как никого из пацанов к себе не подпускает, но и следит, чтоб никто из них никуда не убежал. И он отказывается выбирать, потому что ему нужно, чтобы с ним остались оба, а не кто-то один. Из Абернети можно тоже какую-нибудь имбу сделать, хотя куда уж больше
И он сбегает от этих козлов в нормальный счастливый гетеросексуальный брак!
Настоящий мужик!
И гельбус такой мдэээ, придется друг с другом, чо
Ненубля, тогда уже лучше сразу Криденса.
Можно его. Он нормальная имба тоже
тройничок "кто-то + гельбус" у меня фанонится со скрипом и только в варианте "два гондона зажали третьего по своим причинам", при этом весёлый промискуитет всех со всеми — это другое дело) причём промискуитет никак не мешает тому, что между гельбусом в любом случае особые чувства.
Ну вот в том и дело, что гельбус - особые фигуры нa доске. Не зря же Дaмблдорa в юности переклинило нa "он меня понимaет, мы нa одном уровне", a не только нa золотых кудряшкaх и смaзливых щщaх (Геллерт, нaдо думaть, не первый симпaтичный пaцaн, которого он увидел в своей жизни). Это битвa двух якодзун. Bровень с ними не стоит никто. Поэтому и чуждыми кaжутся любые вaриaнты. Рaзве что писaть полуоридж, где от героев в основном именa.
Ну вот в том и дело, что гельбус - особые фигуры нa доске. Не зря же Дaмблдорa в юности переклинило нa "он меня понимaет, мы нa одном уровне", a не только нa золотых кудряшкaх и смaзливых щщaх (Геллерт, нaдо думaть, не первый симпaтичный пaцaн, которого он увидел в своей жизни). Это битвa двух якодзун. Bровень с ними не стоит никто. Поэтому и чуждыми кaжутся любые вaриaнты. Рaзве что писaть полуоридж, где от героев в основном именa.
Но это же ложная посылка. Во-первых, тройничок это заведомо аушка, потому что пара гельбуса в таком фике не совсем пара. Что-то там у них не так сложилось, то ли в длм что-то еще произошло, то ли позже. Во-вторых, мама Ро нам говорила, что Альбус Гриню любил, а Гриня Альбуса - непонятно. На этом просто необходимо сыграть. Потому что как иначе натянуть сову на глобус, я не понимаю. Мы, конечно, верим в вечную любовь гельбуса, потому что и так история тлен и стеклище, если еще и Гриня притворялся, то вообще пиздец какой-то, бедный Альбус. Но тут так надо. Аноны, Абернети ведь тоже заслуживает того, чтоб его любили, а не только юститься по Геллерту и в одиночестве дрочить до самой смерти. А на Криденса сам Гриня дрочил, на его силищу и имбовость. То есть убираем вечную любовь гельбуса, и все норм натягивается. А когда они втроем с кем бы то ни было натрахаются во всех смыслах, потому что отношения втроем это по-любому сложно, никто же не мусульманин у нас, все будут любить, ревновать и мучаться, в общем, третий не выдержит и сбежит, а то и вовсе умрет, и тогда можно уже гельбусу обратно любовь до гроба прописывать, потому что все равно у них никого больше не осталось. Что за пиздец я опять написал, ааа, бедные все
А нельзя завезти здоровую полиаморию без вот этого "ревновал, сдох, третий лишний"?
А то уже получается что-то в стиле неназываемого, тройничок, но все всех ревнуют, а нахуй он такой нужен, непонятно.
Завози. Кто тебе мешает?
А нельзя завезти здоровую полиаморию без вот этого "ревновал, сдох, третий лишний"?
![]()
А то уже получается что-то в стиле неназываемого, тройничок, но все всех ревнуют, а нахуй он такой нужен, непонятно.
По-моему, все тройнички по ФТ, которые я читал или пытался читать такие :(