Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Бжмой, как прекрасно! Всегда хотел написать что-то подобное, а тут итальяни сподобились!
Спасибо, что внес, анон )))
Пожалуйста, всегда рад поделиться прекрасным. Может там дальше будет что-то такое, что даже с гугл-переводом будет выглядеть интригующе.
Всегда хотел написать что-то подобное
А вдруг это знак? Подумой!
Скан из книжки с очень суровым и шикарным Криденсом, который сейчас ушатает Гриммсона
Немного удивлён, что по ним мало фикла, но восполнять этот пробел не хочу
А вдруг это знак?
Подумой!
В смысле - "не надо, не пиши, мы уже все сделали"?
Подумаю...
(другой анон) Подумай, что надо написать теперь и на русском Итальянский фик - это, конечно, хорошо, но не все любят читать через гуглопереводчик и не все владеют итальянским.
Скан из книжки с очень суровым и шикарным Криденсом, который сейчас ушатает Гриммсона
Немного удивлён, что по ним мало фикла, но восполнять этот пробел не хочу
По Криденсу после второго фильма стали сильно мало писать. Он очень уныл.
В смысле - "не надо, не пиши, мы уже все сделали"?
Подумаю...
Наоборот же! Хотел написать, а тут фигакс и вселенная посылает тебе знак — ПИШИ!
Подумай, что надо написать теперь и на русском
Итальянский фик - это, конечно, хорошо, но не все любят читать через гуглопереводчик и не все владеют итальянским.
+100
По Криденсу после второго фильма стали сильно мало писать. Он очень уныл.
К сожалению, действительно мало. Даже гринденса, хотя казалось бы.
Мне с Криденсом нравится всё, что вырезали при монтаже, а то что вошло в фильм практически не заходит, но мне нравится как он выглядит в ФТ2, что он хотя бы часть решений принимает самостоятельно.
К сожалению, действительно мало. Даже гринденса, хотя казалось бы.
Мне с Криденсом нравится всё, что вырезали при монтаже, а то что вошло в фильм практически не заходит, но мне нравится как он выглядит в ФТ2, что он хотя бы часть решений принимает самостоятельно.
Ну Гриня рок-звезда и вообще женат на Дамблдоре, чего ему этот Криденс.
Мне Криденс в обоих фильмах норм, но в ФТ1 это очень необычный типаж, интересный. А в ФТ2 как-то он растворяется на фоне других персонажей, райтеры его вспоминают редко и обычно по фану.
райтеры его вспоминают редко и обычно по фану
По фану? А остальных по долгу службы что ли?
Криденса мало пишут особенно по сравнению с хайпом после фт1, когда всё было завалено грейденсом. Но возможно после третьего фильма к нему вернется райтерская любовь.
А остальных по долгу службы что ли?
Ну Абернети по необходимости пишут Не писал Абернети - не райтер
Криденса мало пишут особенно по сравнению с хайпом после фт1, когда всё было завалено грейденсом. Но возможно после третьего фильма к нему вернется райтерская любовь.
Или Криденса опять сделают суровым мачо с кислым еблетом, Абернети омудят, и появится у анонов новый герой
Итальянский фик - это, конечно, хорошо, но не все любят читать через гуглопереводчик и не все владеют итальянским.
Именно. А почитать про приключения Ньюта, матери драконов, думаю, кое-кто не отказался бы. Я бы точно зачел.
Гуглпереводчик выручает именно когда хочешь припасть к содержанию фика, но чтобы погрузиться в историю полноценно мне нужно или владеть языком, или читать на родном языке.
Иногда правда бывает такое, что читаешь кривой гугл-перевод, где "пошел нахуй ньют змея яйцо ушло рождество вязаный джастин бибер", но сами ситуации очень кинковые и волнующие, и ты уже сам себе в голове достраиваешь красивую возбуждающую картинку
Ну Абернети по необходимости пишут
Не писал Абернети - не райтер
Блин, анон, феномен Абернети в другом - он универсален и можно им вертеть, так тебе нужно. С Криденсом всё куда сложнее(
универсален
хуеверсален
С Криденсом всё куда сложнее(
Криденсом, блядь, канон вертит так как ему нужно Была трепетная сучка с ушами, которая рыдала в пальтину мистеру Гриндельгрейвзу, стал брутальный мужичара, спасающий свою Мальвину от злобного Карабаса-Барабаса. О чём ты говоришь?
Криденсом, блядь, канон вертит так как ему нужно Была трепетная сучка с ушами, которая рыдала в пальтину мистеру Гриндельгрейвзу, стал брутальный мужичара, спасающий свою Мальвину от злобного Карабаса-Барабаса. О чём ты говоришь?
И Криденс, и Абернети сильно отличаются от себя самих в первом и втором фильмах. Так что не исключено, что в третьем им обоим какие-то новые типажи выдадут.
И новости, пока что в форме слухов: один твиттероюзер общался со своим знакомым из лондонского отделения ВБ, и ему сообщили, что на этой неделе снимали сцену на Хогвартском мосту. Какую? Можем только гадать. Возможно ФТ3 начнётся там, где закончилась ФТ2, возможно будет нечто иное.
тут можно поближе рассмотреть Криденса и Чёрного Властелина№2
А что это за фотка? Из ФТ2 вырезанная сцена? Очень клевая. Криденс и Нагель похожи на мафиоз из фильмов братьев Коэнов
А что это за фотка? Из ФТ2 вырезанная сцена?
Да, Нагель передавал Криденсу записку с адресом Ирмы, которую Криденс потом показывал Нагини перед их побегом. Там наверху еще сидит Винда на парапете и палит
Да, Нагель передавал Криденсу записку с адресом Ирмы, которую Криденс потом показывал Нагини перед их побегом. Там наверху еще сидит Винда на парапете и палит
Криденс в куртейке и в шляпе, как белый человек прямо. И на Нагеля прикольно посмотреть так близко. Классная фотка, сохраню себе, спасибо, анончик
стал брутальный мужичара, спасающий свою Мальвину от злобного Карабаса-Барабаса.
Мамонтенок ищет маму, скорее
Анон пишет:Да, Нагель передавал Криденсу записку с адресом Ирмы, которую Криденс потом показывал Нагини перед их побегом. Там наверху еще сидит Винда на парапете и палит
Криденс в куртейке и в шляпе, как белый человек прямо. И на Нагеля прикольно посмотреть так близко. Классная фотка, сохраню себе, спасибо, анончик
Какие все аколиты стильные Плащ у Нагеля просто
И новости, пока что в форме слухов: один твиттероюзер общался со своим знакомым из лондонского отделения ВБ, и ему сообщили, что на этой неделе снимали сцену на Хогвартском мосту. Какую? Можем только гадать. Возможно ФТ3 начнётся там, где закончилась ФТ2, возможно будет нечто иное.
CПАСИБО
Если слухи не подтвердятся, я кого-то покусаю.
Хочу уже фотку со съёмок.
Анончики, я ставлю теги #холиваркачеллендж и #столетодиночества. Ссылку на текст сюда брошу.
Была трепетная сучка с ушами, которая рыдала в пальтину мистеру Гриндельгрейвзу, стал брутальный мужичара, спасающий свою Мальвину от злобного Карабаса-Барабаса.
Это всё в фиках было? В фильмах такого не видел.