Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Стеб. оос всех)))
Мне так нравится
Спасибо тебе!
Арт из той мобильной игры, визард юнит что ли, с молодым Ньютом
Примерно так он выглядел когда работал в министерстве и воевал, наверное. В какой момент и почему у него появилось синее пальто — неизвестно.
Может, это то же самое пальто на самом деле) Пока расширял заклинаниями да переделывал, заодно фасон поправил и перекрасил. Или перестарался с заклинаниями, и оно случайно покрасилось
Будто он не мог второе пальто купить.
Джуд подтвердил, что начал сниматься в ФТ3
Кто-нибудь должен нарисовать Дамблдора в окружении цветущей глицинии И как он просто смотрит, как растут побеги
Вот надо же, я был совсем не в восторге, когда объявили пополнение каста, а сейчас смотрю на Джуда и вижу Дамблдора, прямо с первой секунды Попадание в характер отличное.
Боже!!! Он охуенный
Джуд подтвердил, что начал сниматься в ФТ3
Он вообще прикольный Идеальный Дамблдор
Обалденно красивый аниматик по будущей игре по магическому миру. Много тварей: есть лунтелята, драконы, тролль, гиппогриф и некто отдаленно похожий на угроба, но вроде не он. Действие происходит в начале 1800х, поэтому из наших знакомых и их родственников возможно никого не будет, но в целом проект любопытный.
Выглядит круто
Потрясающе выглядит.
Действие происходит в начале 1800х, поэтому из наших знакомых и их родственников возможно никого не будет
Анон совсем поехавший В поздние 1800е, конечно. Поэтому возможно мы как раз попадем на школьные годы Альбуса, Аберфорта, Доджа и остальных, и кто-нибудь из знакомых в каком-нибудь камео да промелькнет.
Анон совсем поехавший В поздние 1800е, конечно. Поэтому возможно мы как раз попадем на школьные годы Альбуса, Аберфорта, Доджа и остальных, и кто-нибудь из знакомых в каком-нибудь камео да промелькнет.
Мне кажется, что поздние 1800е - это что-то типа 1807-1809 года, а не 1890е. Я не собираюсь тут холивар разводить в защиту этой тз, так, подумалось.
Мне кажется, что поздние 1800е - это что-то типа 1807-1809 года, а не 1890е. Я не собираюсь тут холивар разводить в защиту этой тз, так, подумалось.
А где ты видишь приглашение к холивару? Анон "поехавший" про себя написал, если что.
Но может и так, кстати, потому что когда имеют в виду какой-нибудь 1927 год, то пишут late 1920`s или как-то так.
Посмотрим, в любом случае, магическая Британия — маленькая деревня, и хоть какая-нибудь знакомая фамилия да мелькнет обязательно, даже если до рождения Альбуса еще долго.
А где ты видишь приглашение к холивару? Анон "поехавший" про себя написал, если что.
Да я понял. Я имел в виду, что не буду отстаивать свою позицию, потому что мне собственно пофиг, прав я или нет, и когда в игре на самом деле происходит действие.
Анону при беглом взгляде показалось, что единственное, что может хоть как-то указывать на 19 век это летающая карета. И то, не факт, потому что бобатонцы тоже прилетали на карете. Собственно, когда в фт2 показывали кадры из Хогвартса разного времени, то тоже по детишкам было особо не видно, что они из начала 20 века. Поэтому мне тоже вообще не принципиально когда будет по времени проходить игра, Хогвартс он такой, вне времени.
Анону при беглом взгляде показалось, что единственное, что может хоть как-то указывать на 19 век это летающая карета.
Так первую железную дорогу построили только в 1825. То есть, если действие происходит в 1800-1810, на Хогвартс-экспрессе ездить никак нельзя. Железных дорог нет, поезда тоже.
Наверное, это какой-то другой подвид лунтелят, потому что эти кошколунтелята совсем иное что-то
У них есть усики! и чубчики! Возможно, художникам в качестве ТЗ дали "похожи на кота из "Шрека" с ластами", и они поняли это слишком буквально
Если вдруг кто-то ищет себе развлечение на октябрь, хочу предложить две темы челленджа, в которых хотел бы поучаствовать сам, но пока не знаю какую выбрать.
1. Кинктябрь. Ну тут понятно — кинки. Если хочется именно испытания, то можно взять любой список кинков из имеющихся в интернетах, а можно составить себе самому. Количество работ каждый по своим силам берет, у меня вряд ли будет много, я слоумо.
2. Хелоувинский челлендж. Тут тоже без сюрпризов — любая работа на тему праздника, которую можно торжественно внести в фандом 21 октября.
Если кто-то поддержит — велкам, если нет, ну, просто пожелайте мне удачи
Удачи, анончик! Попробую поддержать хелоувинский челлендж, но не уверен, что получится. Но попытаюсь по крайней мере )
Я бы может на Хэллоуин что-нибудь принес.
Спасибо, анончики Вам тоже удачи, вдохновения и свободного времени. Мне в принципе оба челленджа нравятся, да и Хелоуин можно запросто вписать в кинки, короче, надеюсь хоть на что-то у меня запала хватит.
+1 к Хэллоуину!
Удачи, анончик!
Англофандом совсем уныл в последнее время, но внезапно лента принесла фик про
внезапно лента принесла фик
Бжмой, как прекрасно! Всегда хотел написать что-то подобное, а тут итальяни сподобились!
Спасибо, что внес, анон )))