Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Узнаваемое животное. Лошадь узнаваема. Анон, я не собираюсь спорить, это мое личное восприятие.
Единорог - это лошадь, ага. Чупакабра - ящерица, большая ящерица. Нунду - какое-то кошачье, нечто среднее между лепардом и ягуаром.
А ниффлер? Крот или утконос?
Единорог - это лошадь, ага
Кто скажет, что корова, пусть первый бросит в меня камень.
А ниффлер? Крот или утконос?
Может, просто похож на тех и других.
Кит вообще парнокопытное:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6326470
Ниффлер - это смесь ехидны и утконоса, оба сумчатые.)
Кит вообще парнокопытное:
Анон, там очень интересно рассказывается, почему именно киты парнокопытные. Это гениально! Спасибо, что рассказал!
И в продолжении передачи "В мире животных"
Ниффлер - это смесь ехидны и утконоса, оба сумчатые.)
Анон, ты ехидну видел?
Ага, мне похоже)
Ага, мне похоже)
Да я просто хотел эту прикольную фотку принести
А еще оно похоже на пушишку! Язык такой же! Какой универсальный зверь
Единорог - это лошадь, ага
Кто скажет, что корова, пусть первый бросит в меня камень.
Единорог, кстати, на старинных картинках часто парнокопытный и похож на козочку. Это не считая тех случаев, когда у него вообще не копытца, а лапки УЗнаваемой лошадью он стал довольно поздно, имхо.
▼ньют и окками и пикетт
Какой клевый покрас
Спасибо за ссылку на автора! Очень стиль зашел.
Какой клевый покрас
Спасибо за ссылку на автора! Очень стиль зашел.
Пожалуйста!
Оффтопно, оказывается, тот самый артер, которому недавно не повезло стать жертвой СЖВ из-за типа педофильского пейринга :/ Но к счастью он не поддался на провокации, а продолжает рисовать, вот нарисовал нашему фандому красивого Ньюта
Обложка к 10-дисковому блю-рей изданию всех частей ГП и ФТ с СП, знаком даров и тварями.
Выходила аж в марте этого года, увы, никаких новых материалов там нет, порадовать фанатов нечем.
Я встречал идею писать про гельбуса в кольцах и про столетодиночества по годам. Про кольца я не знаю, чего писать, а про год можно, я даже год придумал, правда, я не помню, о чем там правила, и попадает ли идея под них
Нашел про годы.
Короче, берём сто лет одиночества 1898-1998. Автор, который хочет участвовать в челлендже, выбирает любой год и пишет, что в этот год произошло у Гриндевальда, Дамблдора или у обоих. После того, как по определённому году один текст выложен, год изымается из "базы", и начинать по нему работу в рамках челленджа нельзя, только дописывать те, которые уже начаты. Ну и так пока не надоест) "База" годов обновляется после каждой выложенной работы. Ну и ещё чего-нибудь придумать. Пока придумалось только так
Только годы странно выбрали, я бы с 1899 начинал. Т.е. 1899-1999.
И все, я пошел писать
Можно собрать команду ста лет
неужели на зфб будет 2 команды гельбуса?
неужели на зфб будет 2 команды гельбуса?
ну мы еще не собрались вроде
ну мы еще не собрались вроде
Гельбусошипперы очень высокоорганизованные существа Гриндельдор тоже еще не собрались, а уже через два дня набор закрыли
Кстати про гельбус) Я наконец нашел холиварку и как только пойму как здесь сделать море принесу вам гельбус в стихах
Кстати про гельбус) Я наконец нашел холиварку и как только пойму как здесь сделать море принесу вам гельбус в стихах
море - это пустой квадратик слева от смайликов
Ах, автор гельбуса-стрельца, ты ли это?
Море - это белый квадратик слева от смайла.
[spoiler=здесь ставишь знак равно и пишешь заголовок, например][/spoiler]
Отредактировано (2020-09-11 19:54:49)
Анон пишет:Кстати про гельбус) Я наконец нашел холиварку и как только пойму как здесь сделать море принесу вам гельбус в стихах
Ах, автор гельбуса-стрельца, ты ли это?
Море - это белый квадратик слева от смайла.[spoiler=здесь ставишь знак равно и пишешь заголовок, например][/spoiler]
Да, это я! ))) Наконец добрался Еще пока осваиваюсь с меню, спасибо за подсказки!
Да, это я! ))) Наконец добрался Еще пока осваиваюсь с меню, спасибо за подсказки!
Ура! Получилось, да!
Стеб. оос всех)))