Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
в общем, Джейми в фотосессии для Fakker Magazine
демонстрирует татушки везде, включая жопу
Ыыыы! Какая жопа Как ему идет кепочка
Но Литанерис Лестрейджен Воронорожденная, Мать Драконов это круто
*арет*
А ведь тогда Лита должна была пройти сквозь огонь, не сгорев, да ещё и угнать у Грини синего дракончика в виде которого было пламя
Почему у него на жопе Боб Дилан?
Фанат
в общем, Джейми в фотосессии для Fakker Magazine
демонстрирует татушки везде, включая жопу
Мне иногда кажется, что общение с Деппом во время съёмок Суинни Тодда произвело на Джейми неизгладимое впечатление, два сапога пара, правда татуха на жопе только у одного, или второй просто не светит.
Отредактировано (2020-09-06 12:34:04)
Крч, нам нужен кроссовер с ИП.
Суки, зажали нам сериал с юногельбусом в Вестеросе
Суки, зажали нам сериал с юногельбусом в Вестеросе
У меня бы слипалось, Регбо даже подкачанный слишком сладенький Но то, что зажали Джейми, всячески осуждаю! Хоть бы пилот слили.
Уже есть, на русском как минимум один, довольно неплохой, кстати.
https://ficbook.net/readfic/8387308
Но Литанерис Лестрейджен Воронорожденная, Мать Драконов это круто.
Тесей, конечно, не кхал Сороко, а Юсуф ни в каком месте не Визерис, но чего бы и нет
Аноны, спасибо всем, кто принимал участие в чумазом гельбусе! Всем, кто писал, читал, махал помпонами, вносил картинки, жопы и гифки, накуривался и упарывался! Я получил массу удовольствия, надеюсь, не я один! Я очень жду свежесочиненного чумазого гельбуса и рассчитываю на то, что как-нибудь впишусь еще в такой же интересный блудняк! Вы клевые, я вас всех люблю!
спасибо маме, папе, комиссии Оскара...
Мне тоже очень понравился чумазый гельбус. И читать и участвовать.
Спасибо, сошипперы
Тоже лучи любви всем, с кем обсуждали чумазиков Правда, я для себя эту тему не закрываю, идея лежит, может долежиться наконец до ещё одного текста.
Тоже лучи любви всем, с кем обсуждали чумазиков Правда, я для себя эту тему не закрываю, идея лежит, может долежиться наконец до ещё одного текста.
Не закрывай ни в коем случае, анончик! Каждый просто обязан прикоснуться к этой грязи прекрасному! Один ждун у тебя точно есть!
Нечумазых гельбусов на миди тоже хороших принесли (представим. что это единорог)
Нечумазых гельбусов на миди тоже хороших принесли (представим. что это единорог)
Там единорог в Альбуса жеваной травой плевал, можно зачесть за чумазость на полшишечки
Там единорог в Альбуса жеваной травой плевал, можно зачесть за чумазость на полшишечки
Наверняка в другом тоже что-нибудь чумазое делали, как пить дать.
Можно ссылку?
Можно ссылку?
Спасибо!
https://archiveofourown.org/collections … s/24967753 - гельбус с единорогами
https://archiveofourown.org/collections … s/26307280 - гельбус и прочие без единорогов
Мило! Перспектива ебли с лошадью поначалу не вдохновила (ну не зоофил я, и даже не латентный), но концовка порадовала. Вполне фольклорно, хули)
Мило! Перспектива ебли с лошадью поначалу не вдохновила (ну не зоофил я, и даже не латентный), но концовка порадовала. Вполне фольклорно, хули)
Анон, "лошадь" разумная, ксено, а не зоо ))
Тот анон наверное про размеры
Я знаю, что на ФБ принят именно такой водораздел, но лично в моём восприятии ксено - это всякие пришельцы, роботы, вампиры и т.д. А узнаваемые животные, хоть разумные, хоть нет, всё равно выглядят животными и не заводят никак.
Но фик милый в любом случае)
узнаваемые животные, хоть разумные, хоть нет
То есть, единорогов ты видел в живой природе? Поделись, что ли, пропуском в заповедник
Простое определение ксено: разумное, не существует в реальности. Единорог подходит по обоим пунктам.