Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я вполне верю что кто-то из аколитов к Грине по-человечески привязан, сочувствует ему, может быть, влюблен в него, но все-таки в первую очередь он для них магическая мощь, идеи и власть
А мне кажется, что он для них в первую очередь серебряный язык и харизма
То есть, если б он был не таким могучим магом и имел совершенно другие идеи, он все равно бы убалтывал всех, и люди бы за ним шли, потому что он классный
Это совсем другая история
Да все равно останутся. Ну куда им теперь? А Гриня обязательно чего-нибудь интересное придумает, и человек он хороший
Хорошее отношение рулит
Ты думаешь Абернети или Винда останутся с Гриней, если он откажется от своих идей и будет разводить гиппогрифов и предложит аколитам вступить в бизнес ))?
Если он правильно разложит бонусы от такого нестандартного перепрофилирования, вай собсна и нот? Так победим магглов! То есть побесим, я имел в виду побесим. Ферма гиппогрифов это постоянный источник бабла, головной боли для отделов контроля всех министерств, приманиватель искателей где-то рядной истины всех видов, демаскировка магов перед магглами и поставщик транспорта для Дикой Охоты обратно на магглов. Сплошной профит для Революции
))) Главное, чтоб налоговая не взяла за жопу, всех мафиози и гангстеров очень любят прессовать именно за неуплату налогов.
Если он правильно разложит бонусы от такого нестандартного перепрофилирования, вай собсна и нот? Так победим магглов! То есть побесим, я имел в виду побесим. Ферма гиппогрифов это постоянный источник бабла, головной боли для отделов контроля всех министерств, приманиватель искателей где-то рядной истины всех видов, демаскировка магов перед магглами и поставщик транспорта для Дикой Охоты обратно на магглов. Сплошной профит для Революции ))) Главное, чтоб налоговая не взяла за жопу, всех мафиози и гангстеров очень любят прессовать именно за неуплату налогов.
Все интереснее, чем регистрировать волшебные палочки
Это совсем другая история
Да все равно останутся. Ну куда им теперь? А Гриня обязательно чего-нибудь интересное придумает, и человек он хороший
Хорошее отношение рулит
Хороший тамада и конкурсы интересные, тот самый случай
Хороший тамада и конкурсы интересные, тот самый случай
Подумал Кролл, шагая в голубой огонек
Ферма гиппогрифов
Масштаб не тот. Гриня бы выбрал драконий заповедник стопудово
Ну что, миди написали?
Анончик, который писал миди по чумазому гельбусу и собирался на спецквест успеть, как твои дела? Держу за тебя пальцы!
собирался на спецквест успеть
лично я бросил, но я вроде не один был
лично я бросил, но я вроде не один был
Зато время свободное появилось, что все равно к лучшему
Зато время свободное появилось, что все равно к лучшему
эх, если бы
эх, если бы
Не грусти, анончик. Еще напишем как-нибудь
Хотел принести Джейми, вспомнил, что кого-то из анонов заебал, поэтому вношу Зои
Хотел принести Джейми, вспомнил, что кого-то из анонов заебал, поэтому вношу Зои
Анончик, никого ты не заебал. Носи, кого считаешь нужным, в любых количествах
Ты же всегда подписываешь, кого принес, а я в состоянии не лезть под кат, если мне уж очень не хочется смотреть
Извини, что доставил тебе неудобства Зато я посмотрел на Зои. У нее такие смешные маленькие татуировки, как будто ее чумазили
У нее такие смешные маленькие татуировки, как будто ее чумазили
Есть такое, точно.
Неси Джейми сюда, анон! В дежурке все равно не ценят своего счастья
Отредактировано (2020-09-06 12:07:53)
Неси Джейме сюда, анон! В дежурке все равно не ценят своего счастья
те фотки я сюда уже носил, когда мы спорили, есть ли жопа и какая она
надо еще что-нибудь поискать позитивного
Спасибо за Зоуи, она прекрасная
Неси Джейми сюда, анон! В дежурке все равно не ценят своего счастья
Что они вообще понимают в жопах!
я внезапно понял, что Зои чем-то похожа на Эмилию Кларк, теперь развидеть не могу
в общем, Джейми в фотосессии для Fakker Magazine
демонстрирует татушки везде, включая жопу
я внезапно понял, что Зои чем-то похожа на Эмилию Кларк, теперь развидеть не могу
Их сравнивали в твиттере, кстати.
Не знаю, иногда мне кажется, что из-за дженерик мейк-апа все селебы друг на друга похожи
Но Литанерис Лестрейджен Воронорожденная, Мать Драконов это круто.
демонстрирует татушки везде, включая жопу
Почему у него на жопе Боб Дилан?