Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И откуда взялся маглорожденный волшебник в Америке, если закон Раппапорт был принят в 18, кажется, веке?
Из маггловской пизды.
Законы на биологические процессы не действуют.
Какой законини прими, а магглорожденные продолжают рождаться какбе.
Магглорожденные волшебники не интегрированы в волшебное сообщество из-за этого сраного закона. Так что они рождаются магглами, и умирают магглами. Или их забирают из семей, обливиэйт, вот это все. Даже не знаю, что хуже.
Так что они рождаются магглами, и умирают магглами.
А как же их магия?
Так что они рождаются магглами, и умирают магглами.
Не в гп-вёрсе.
У Тины, кстати, в документах три пункта: чистокровный, полукровка, не-маг. Никаких магглорожденных. Как будто их не существует.
У Тины, кстати, в документах три пункта: чистокровный, полукровка, не-маг. Никаких магглорожденных. Как будто их не существует.
Может, они относят маглорожденных к полукровкам? Допустим, на том основании, что у всех маглорожденных волшебников, по Роулинг, когда-то давно были предки волшебники?
Отредактировано (2020-09-01 16:25:21)
Для мира, в котором могут казнить за связь с магглом, к не-магам относятся не как к людям, а как к мебели (Обливиэйт хим! - первая реакция волшебников на Джейкоба), и вообще права человека - понятие растяжимое (давайте отрежем удаву хвост Грине язык), вы очень оптимистично настроены, аноны.
вы очень оптимистично настроены, аноны.
В чем ты видишь проявления оптимизма? В том, что аноны не согласны с "они рождаются магглами, и умирают магглами"? Но это просто трудно представить: стихийная магия никуда не денется. Я думаю, что маглорожденных просто забирают, "поправляя память" и им, и родителям.
В чем ты видишь проявления оптимизма? В том, что аноны не согласны с "они рождаются магглами, и умирают магглами"? Но это просто трудно представить: стихийная магия никуда не денется. Я думаю, что маглорожденных просто забирают, "поправляя память" и им, и родителям.
В том, что после всего, что нам показали (а именно историю Криденса, как он стал обскуром, как об этом никто не знал, как об этом узнали, и что по этому поводу предприняли), кто-то еще надеется на гуманность власти волшебной Америки. В НЙ - в городе, кде находится штаб-квартира МАКУСА, заводится огромная неконтролируемая магическая сила. Аж Гриня все дела бросил и на другой конец света примчался. А всем остальным похуй. У нас нет обскуров. А, есть? Ну тогда убить, причем не Авадой Кедаврой, а каким-нибудь, сука, садистким заклинанием, чтоб помучался. Ро делает на этом акцент: американские волшебники уничтожают то, чего они не понимают (поэтому Тина такая особенная на их фоне). Среди этого всеобщего похуизма вряд ли кому-то есть дело до маглорожденных волшебников. На них просто забьют, и так забот полон рот, каждый день опасность раскрытия мира.
Анон, я более чем уверена, что под пунктом "не-маг" в статусе крови они имеют в виду как раз магглорождённых. Не стал бы никто выдавать макусовскую айди-карточку магглу, ну.
Среди этого всеобщего похуизма вряд ли кому-то есть дело до маглорожденных волшебников. На них просто забьют, и так забот полон рот, каждый день опасность раскрытия мира.
Но они как раз представляют опасность, потому что не умеют контролировать магию, а значит скрывать ее.
И на поиски обскура ломанулись толпы авроров, когда он начал бедокурить. Я так понимаю до этого Обскур просто себя не проявлял.
Полукровка это не только волшебник/не-маг, но еще и чистокровный/маглорожденный.
Ро говорила, что чистокровками считаются те, у кого все бабушки-дедушки волшебники. То есть, пара чистокровка/полукровка даст детей-полукровок, если родитель полукровки маггл.
Анон, я более чем уверена, что под пунктом "не-маг" в статусе крови они имеют в виду как раз магглорождённых. Не стал бы никто выдавать макусовскую айди-карточку магглу, ну.
Рад за тебя. Слово "не-маг" означает "маггл". "Не-волшебник". "Человек, который не умеет колдовать". И что там еще Тина называла Ньюту. Это называется "не-маг". Магглорожденные - волшебники, не магглы, умеют колдовать. Они просто не подходят под определение. Нахуй писать "не-маг", когда имеешь в виду "магглорожденный"?
Но они как раз представляют опасность, потому что не умеют контролировать магию, а значит скрывать ее.
Ты это понимаешь, я это понимаю, а они не понимают. Смекаешь?
И на поиски обскура ломанулись толпы авроров, когда он начал бедокурить. Я так понимаю до этого Обскур просто себя не проявлял.
Когда обскур убил Генри Шоу, он оставил на нем характерные следы. Ньют сразу сказал: Вы чо, не видите? Это обскур же сделал! А Пиквери начала сиськи мять: Не, у нас обскуров нету, чо вы тут гоните, мистер Скамандер. Все знали, что это обскур. Ну пусть не все, но многие. И никто не ломанулся искать обскура. Всех собак повесили на Ньюта, и типа все, проблему решили. Как будто если замалчивать проблему, она исчезнет. Вот в МАКУСА пользуются этим как рабочей схемой.
У нас нет точной информации о маглорожденных волшебниках в США, откуда только такая уверенность.
Откуда ты знаешь, что они не понимают?
Если бы они просто бросали маглорожденных магов среди маглов, было бы множество случаев проявлений стихийной магии, а еще появлялись бы обскуры.
Нахуй писать "не-маг", когда имеешь в виду "магглорожденный"?
Потому что это статус крови, и записан он кратко. Остальные пункты там "чистый" (а не чистокровка) и "половинный" (а не полукровка). Это единственное объяснение. Неужели ты топишь за то, что в макусе работали магглы? Уж это-то точно нарушение.
У нас нет точной информации о маглорожденных волшебниках в США, откуда только такая уверенность.
+1
В том, что после всего, что нам показали (а именно историю Криденса, как он стал обскуром, как об этом никто не знал, как об этом узнали, и что по этому поводу предприняли), кто-то еще надеется на гуманность власти волшебной Америки.
Кто тут писал о гуманности? Забирать детей-магов у магглов, как тут предположили, это гуманно?
Потому что это статус крови, и записан он кратко. Остальные пункты там "чистый" (а не чистокровка) и "половинный" (а не полукровка). Это единственное объяснение. Неужели ты топишь за то, что в макусе работали магглы? Уж это-то точно нарушение.
Нет, конечно нет. Магглы, если и войдут в МАКУСА, его не увидят. Это Джейкоба туда в чемодане принесли, поэтому он почему-то видит. Но даже полукровки в Штатах - это нонсенс. В семье полукровки бабушка, дедушка, мама или папа маггл! А волшебникам нельзя тусить с магглами. Что это за нонсенс вообще?
Потому что это статус крови, и записан он кратко. Остальные пункты там "чистый" (а не чистокровка) и "половинный" (а не полукровка).
Да, мне это тоже кажется убедительным. Pure-, Half-, No-Maj-born
Но даже полукровки в Штатах - это нонсенс. В семье полукровки бабушка, дедушка, мама или папа маггл! А волшебникам нельзя тусить с магглами. Что это за нонсенс вообще?
В семье полукровки бабушка, дедушка, мама или папа маггл или магглорожденный.
Half-blood is the term commonly given to wizards and witches who had known Muggle or Muggle-born parents or grandparents
И я тут еще подумал, там звездочка около no-maj. Типа, если магглорожденный, то надо еще 15 справок принести, чтоб тебя уборщиком в МАКУСА взяли. Но даже если принять эту версию, а она довольно логична, все равно остается уйма вопросов.
у Тины в ID стоит отметка в графе "HALF", то есть она полукровка. следовательно, Куини, как ее родная сестра, тоже полукровка.
фотопруф даю ссылкой, картинка большая
Спасибо за фотопруф анон!
Интересно, что у них там три варианта - чистокровный, полукровка и НЕ-МАГ. Внимание вопрос - как НЕ-МАГ может иметь официальный ID от МАКУСА? Если такой вариант предполагается документом - значит он вообще возможен? Иначе там было бы только два места для простановки крестике - чистокровный или полукровка. Или это для тех, кто рожден от пары не-магов? Но он тогда все равно магом будет!
Спасибо за фотопруф анон!
Интересно, что у них там три варианта - чистокровный, полукровка и НЕ-МАГ. Внимание вопрос - как НЕ-МАГ может иметь официальный ID от МАКУСА? Если такой вариант предполагается документом - значит он вообще возможен? Иначе там было бы только два места для простановки крестике - чистокровный или полукровка. Или это для тех, кто рожден от пары не-магов? Но он тогда все равно магом будет!
Анон, ты пропустил все обсуждение) Большинство анонов считает, что под "не-магом" скрывается рожденный не-магами волшебник, магглорожденный.
Отредактировано (2020-09-01 18:41:48)
Анон пишет:Потому что это статус крови, и записан он кратко. Остальные пункты там "чистый" (а не чистокровка) и "половинный" (а не полукровка).
Да, мне это тоже кажется убедительным. Pure-, Half-, No-Maj-born
ну место есть, могли бы born приписать для понимания ситуации-то...
Анон, ты пропустил все обсуждение) Большинство анонов считает, что под "не-магом" скрывается рожденный не-магами волшебник.
да, я уже увидел ))) соррян )
Отредактировано (2020-09-01 18:42:00)