Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А если не сидит, то посадить!
Вот это прямо очень хорошо Добьюсь своего любыми средствами
Короче, такой себе обоснуй, что Гриня не может быть магглорожденным.
Дык наоборот может. Сто лет прошло, дохуя раз могли поменяться критерии набора.
Может, магглорожденных как раз после Геллерта и перестали брать, решили - нахуй такое счастье
Может, магглорожденных как раз после Геллерта и перестали брать, решили - нахуй такое счастье
Ну и тогда они сами ничуть не лучше Грини, а даже хуже, потому что без повода перестраховываются. Толерантнее надо быть
Судя по тому, что его фамилие = название деревни, у него есть два варианта: или он из семьи "лендлорда" этой деревни, или он крестьянин, этакий Ваня из Кукуево.
У крестьян фамилии не совпадали с названием деревни. Типичные крестьянские фамилии — от имени отца, от прозвища или от профессии, типа Мюллер.
Человеческие имена только у предателей крови, типа Поттеров и Уизли.
Не обязательно. Крэба зовут Винсент, Гойла — Грегори, а они ведь дети пожирателей смерти.
У крестьян фамилии не совпадали с названием деревни. Типичные крестьянские фамилии — от имени отца, от прозвища или от профессии, типа Мюллер.
Или Кузнецов - самая широкораспространенная фамилия в мире.
Мне кажется, что Ро просто понравилось название Гриндельвальд, вовсе необязательно Гриня с этой деревней как-то связан.
У крестьян фамилии не совпадали с названием деревни.
Ну вообще-то существует примерно дохуя фамилий, которые образованы от названия населенного пункта
Ну вообще-то существует примерно дохуя фамилий, которые образованы от названия населенного пункта
Знаю. Тот же Снейп. Я же не писал, что фамилий от населенного пункта не существует.
Не обязательно. Крэба зовут Винсент, Гойла — Грегори, а они ведь дети пожирателей смерти.
Точно. Они еще и чистокровные. Вот беда
Еще Абернети фамилия от названия места.
Я считаю, Геллерт должен быть полукровкой, так как два великих мага из трёх — уже гетерозисные полукровки. К тому же, мне кажется, Геллерт должен быть лично знаком с маго-маггловской драмой ещё до Арианы. С вариантом магглорождённого я не согласна, он слишком сноб относительно магсил, а на магглов плевать. К тому же Батильда родственница.
Мне нравится вариант с папой-волшебником и мамой-маггловской аристократкой: наконец-то в смешанной паре волшебник мужчина, а не женщина; Геллерт берёт себе фамилию матери по всяким интересным причинам, что означает проблемы с отцом, как и у Альбуса; Геллерт один такой Гриндельвальд на весь магмир, и всю свою славу он заработал сам, не опираясь на известность фамилии — в некотором роде противоположное тому, что делал Волдеморт, составляя искусственную кракозябру вместо фамилии и заметая под коврик обоих своих родителей, ведя себя сразу от Салазара Слизерина.
Впрочем, чуть более традиционный для Ро расклад "отец аристократ/мать волшебница" тоже неплохо смотрится.
Статус крови был важен при Волдеморте, вряд ли то же самое будет в 20-40е годы. Мы, например, ничерта не знаем про статус крови квартета (кроме Джейкоба). Т.е. если Гриня полукровка или чистокровный - монопенисуально для истории. Хотя фаноны анона с простыней мне нравятся.
Батильда родственница - тоже такой себе аргумент. Она двоюродная бабушка, у которой Гриня однажды в жизни провел лето, и то, приехал не потому что родственница, а по делам. До этого они и не знакомы даже были, кажется.
Мы, например, ничерта не знаем про статус крови квартета
Куини и Тина полукровки
Мы, например, ничерта не знаем про статус крови квартета
Мне казалось у Тины что-то было не то, но не помню точно, то ли в анкете ее то ли в удостоверении МАКУСА что-то было прописано...
Ньют походу тоже полукровка: мать у него волшебница, а в списке чистокровных семей Британии я не помню фамилию Скамандер.
Мы, например, ничерта не знаем про статус крови квартета (кроме Джейкоба).
ошибаешься, анон. как минимум о сестрах мы знаем точно - у Тины в ID стоит отметка в графе "HALF", то есть она полукровка. следовательно, Куини, как ее родная сестра, тоже полукровка.
фотопруф даю ссылкой, картинка большая
https://i.pinimg.com/originals/8d/57/19 … 7d4995.jpg
Для магической Америки как раз статус крови очень важен, потому что либо ты маглорожденный, и у тебя все сложно (мы так и не знаем как там поступают с маглорожденными, но учитывая напряженные отношения, то ничего хорошего), либо один из твоих родителей нарушил закон и вступил в противоестественную связь с не-магом.
Для Британии на государственном уровне не важен, но в среде чистокровных кроведрочеров, которые сношались только с другими чистокровными, вполне себе.
Для магической Америки как раз статус крови очень важен, потому что либо ты маглорожденный, и у тебя все сложно (мы так и не знаем как там поступают с маглорожденными, но учитывая напряженные отношения, то ничего хорошего), либо один из твоих родителей нарушил закон и вступил в противоестественную связь с не-магом.
Для Британии на государственном уровне не важен, но в среде чистокровных кроведрочеров, которые сношались только с другими чистокровными, вполне себе.
В таком случае у меня вопросы к тому, кто взял сестер-полукровок работать в министерство, а одну из них и вовсе в аврорат. Ведь один из родителей нарушил закон. Умерли от драконьей оспы? Сириоусли?
Полукровка это не только волшебник/не-маг, но еще и чистокровный/маглорожденный.
И откуда взялся маглорожденный волшебник в Америке, если закон Раппапорт был принят в 18, кажется, веке?
а одну из них и вовсе в аврорат.
Грейвз? Который оригинальный
Грейвз? Который оригинальный
Да похуй, как его звать. Как в аврорат берут работать детей преступников?
И откуда взялся маглорожденный волшебник в Америке, если закон Раппапорт был принят в 18, кажется, веке?
Переехал, как вариант.
Какой законини прими, а магглорожденные продолжают рождаться какбе.
Анон пишет:Грейвз? Который оригинальный
Да похуй, как его звать. Как в аврорат берут работать детей преступников?
Ну как. Может, он идейный и за справедливость. Воспользовался связями и протащил.
Тут важно не как зовут, а какая должность и возможности у того, кто взял
Отредактировано (2020-09-01 16:12:40)