Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53551 2020-08-31 21:40:11

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооон, ну чо ты, заинтриговал и убежал!

Я не убежал, я здесь  =D
Я просто хотел бы, чтоб анончики дописали мидии по чумазикам, чтоб люди догорели уж по теме хотя бы на то время, которое было изначально обговорено как сроки для чумазого гельбуса. Боюсь спугнуть музу, во!  =D
А потом все расскажу, конечно. Так круто получилось с челленджем для холиварки, что в эту сторону можно укуриваться до бесконечности, жалко бросать.

Да ладно тебе, расскажи, после фб народу на зфб будет чем заняться!  =D

#53552 2020-08-31 21:56:38

Анон

Ну тоже верно =D
Короче, берём сто лет одиночества 1898-1998. Автор, который хочет участвовать в челлендже, выбирает любой год и пишет, что в этот год произошло у Гриндевальда, Дамблдора или у обоих. После того, как по определённому году один текст выложен, год изымается из "базы", и начинать по нему работу в рамках челленджа нельзя, только дописывать те, которые уже начаты. Ну и так пока не надоест) "База" годов обновляется после каждой выложенной работы. Ну и ещё чего-нибудь придумать. Пока придумалось только так  =D

#53553 2020-08-31 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну тоже верно =D
Короче, берём сто лет одиночества 1898-1998. Автор, который хочет участвовать в челлендже, выбирает любой год и пишет, что в этот год произошло у Гриндевальда, Дамблдора или у обоих. После того, как по определённому году один текст выложен, год изымается из "базы", и начинать по нему работу в рамках челленджа нельзя, только дописывать те, которые уже начаты. Ну и так пока не надоест) "База" годов обновляется после каждой выложенной работы. Ну и ещё чего-нибудь придумать. Пока придумалось только так  =D

Прикольная идея

#53554 2020-08-31 22:12:59

Анон

Я это придумал после нескольких текстов про длм, когда понял, что у меня острая нехватка дидов в организме  =D
Ну и это просто идея. Может, ее надо ещё подумать, а, может, уже и так норм. Мне изнутри непонятно  ;D

#53555 2020-08-31 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну тоже верно =D

Таак, можно уже год забить?)

#53556 2020-08-31 22:14:30

Анон

Годов только много, а авторов мало  :sadcat:

#53557 2020-08-31 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Годов только много, а авторов мало

Анон, выше нос.
Вдруг старые авторы, которые раньше писали гельбус, увидят активность сошипперов и снова возгорятся? Или новые авторы распробуют гельбус, потому что здесь активность, фидбек, упорос, милота и котики?

#53558 2020-08-31 22:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тоже верно =D

Таак, можно уже год забить?)

Ну я думал, что не надо забивать. Тогда просто нужна организация, деанон, кто что забил, геморрой в общем) Просто берёшь, какой понравится и пишешь ) А вот когда выложишь текст, тогда год удаляется из общей базы, и то, если кто-то пишет уже по этому году, что ж ему теперь, выбрасывать што ли?) Пусть дописывает, а вот новый по этому году уже нельзя начинать, другой выбирай)

#53559 2020-08-31 22:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годов только много, а авторов мало

Анон, выше нос.
Вдруг старые авторы, которые раньше писали гельбус, увидят активность сошипперов и снова возгорятся? Или новые авторы распробуют гельбус, потому что здесь активность, фидбек, упорос, милота и котики?

И вообще один автор может сколько угодно годов писать. Ну и да, было бы круто, если б люди упарывались с нами тоже)

#53560 2020-08-31 22:30:44

Анон

Блин что-то как-то не знаю, идея хорошая, но лично у меня вызывает ассоциации со списком гельбусных фиков из дежурки  :smoke:

#53561 2020-08-31 22:35:54

Анон

Анон пишет:

Блин что-то как-то не знаю, идея хорошая, но лично у меня вызывает ассоциации со списком гельбусных фиков из дежурки

ПОЧЕМУ  :lol:

Мне нравится идея. Даже самые мелкие события истории — волшебной или маггловской — могли быть как-то связаны с гельбусом, или сам по себе год важный, потому что, допустим, Альбусу 69, а на шестидесятидевятилетие волшебникам что-то положено, хз.
Или год, когда ничего не произошло. Это же такой челлендж — написать совершенно пустой проходной год, но при этом удержать читательский интерес. Круто же!

#53562 2020-08-31 22:36:34

Анон

Да мне тоже кажется, что для челленджа нужно что-то такое более конкретное, кинковое (не обязательно в эротическом плане). Чтобы можно было придумать ситуацию на короткий текст и быстро написать. Потому что своих больших проектов и идей хватает, а челлендж это что-то такое на отвлечься, поиграть. Не отнимающее много ресурсов,

#53563 2020-08-31 22:38:07

Анон

Можно кстати как-то конкретизировать, например взять какой-нибудь сайт исторический и взять из каждого года какой-нибудь максимально нелепый факт и челлендж в том чтобы этот факт увязать с гельбусом в короткой истории. Можно еще и ограничение по количеству слов поставить :)

#53564 2020-08-31 22:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин что-то как-то не знаю, идея хорошая, но лично у меня вызывает ассоциации со списком гельбусных фиков из дежурки

Потому что деаноны и всё такое, ну у того списка тоже изначально были благие цели, но потом это скатилось в обстебывание тех, кто не нравится составителю  :facepalm:
Не, но тут конечно может быть всё куда оптимистичнее!

#53565 2020-08-31 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Да мне тоже кажется, что для челленджа нужно что-то такое более конкретное, кинковое (не обязательно в эротическом плане). Чтобы можно было придумать ситуацию на короткий текст и быстро написать. Потому что своих больших проектов и идей хватает, а челлендж это что-то такое на отвлечься, поиграть. Не отнимающее много ресурсов,

Ну можно изначально брать год, в который произошло некоторое событие. И основываясь на конкретном событии писать. Там, не знаю, как исчезновение Волдеморта повлияло на Гриню, или про участие Альбуса Дамблдора в Великой Октябрьской революции)

#53566 2020-08-31 22:43:57

Анон

А у меня мысль: можно взять как на спецквесте ФБ какой-нибудь ключ и дальше придумывать  :rainbow:

#53567 2020-08-31 22:46:38

Анон

Я бы именно маггловские события брал. Дурацкие какие-нибудь.

#53568 2020-08-31 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Можно кстати как-то конкретизировать, например взять какой-нибудь сайт исторический и взять из каждого года какой-нибудь максимально нелепый факт и челлендж в том чтобы этот факт увязать с гельбусом в короткой истории. Можно еще и ограничение по количеству слов поставить :)

Я бы не стал ограничивать одним сайтом, потому что кто-то захочет написать стеб, а кто-то любит в драму, а так получится очень с привязкой, даже если не использовать маггловскую историю, только мир Роулинг. А вот ограничение по количеству слов хорошая идея. Чтоб была строго мелкоформа.

#53569 2020-08-31 22:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что деаноны и всё такое, ну у того списка тоже изначально были благие цели, но потом это скатилось в обстебывание тех, кто не нравится составителю  :facepalm:
Не, но тут конечно может быть всё куда оптимистичнее!

Можно тем, кто не хочет выкладываться от аватарки, выкладываться прямо тут. Почему бы и нет? Челлендж местный!

#53570 2020-08-31 22:56:38

Анон

Меня заинтересовало, но я наверное на зфб принесу. Правда не знаю, насколько оно уложится в рамки челленджа.

Отредактировано (2020-08-31 22:56:53)

#53571 2020-08-31 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Меня заинтересовало, но я наверное на зфб принесу. Правда не знаю, насколько оно уложится в рамки челленджа.

Мне кажется, вообще без разницы) Челлендж ведь как стартовая площадка, как общая идея интересен. Неси, когда напишешь, даже если челлендж не взлетит  :chearleader:

#53572 2020-08-31 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вообще без разницы) Челлендж ведь как стартовая площадка, как общая идея интересен. Неси, когда напишешь, даже если челлендж не взлетит  :chearleader:

Тогда до встречи на зфб  :hug:

#53573 2020-08-31 23:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда до встречи на зфб  :hug:

Ну ты заходи, если что :rainbow:

#53574 2020-08-31 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты заходи, если что :rainbow:

Да я тут часто бываю  :cool:

#53575 2020-09-01 01:30:24

Анон

Ооо, аноны. Я ещё вспомнил, что в "Сто лет одиночества" был Аурелиано Буэндиа. Ничего не напоминает? Я уж вообще молчу про поиски философского камня там! Определённо это знак  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума