Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты, как я вижу, находишь Гриндевальда привлекательным, но называешь его сраным,
Анон пишет:Кстати, села читать апдейт фика Бейли, пытаюсь читать как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие ))
*смотрит голодным нюхлером* это что и где, анон?
наверное, это имелось в виду http://archiveofourown.org/works/891105 … s/21150836
Если бы не маленькая прослойка грейвзоньютов на дайри и тут, чувствовал бы себя в вакууме
маленькая..? Это вполне популярный пейринг, наверное второй по популярности после грейденса
Народ, который читает "Сердце человеческое", вам как новая глава, зашла? Потому что я чет в раздумиях,
Народ, который читает "Сердце человеческое", вам как новая глава, зашла? Потому что я чет в раздумиях,
▼Скрытый текст⬍
Мне очень зашла (но я не исключаю, что отчасти это из-за острого недостатка ньюденса в организме).
Народ, который читает "Сердце человеческое", вам как новая глава, зашла?
Я начинал читать, прочел две главы и вот сейчас специально глянул новую.
Анон пишет:Кстати, села читать апдейт фика Бейли, пытаюсь читать как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие ))
*смотрит голодным нюхлером* это что и где, анон?
наверное, это имелось в виду http://archiveofourown.org/works/891105 … s/21150836
Спасибо!
Блядь, аноны, не осиливаю прочитать все, что нафлудили за выходные. Вы уже обсуждали не влезшую во второй тур на макусасообществе заявку
U-2-1. Криденс - беременная мать Воландеморта.
Нехило так кто-то упоролся с МПРЕГом.
Нехило так кто-то упоролся с МПРЕГом.
Ты теорию с "обоснуйными" выкладками не читал, да?
Спасибо, анон, ты озвучил именно то, что я не мог сформулировать,
Ты теорию с "обоснуйными" выкладками не читал, да?
Анон, мне похуй. Я хочу обсудить саму заявку. Потому, что это упоросище.
Анон, про эту версию уже терли, поищи ее по треду, там есть ссылка на того, кто эту версию выдвинул.
Анон пишет:Ты теорию с "обоснуйными" выкладками не читал, да?
анон, ты странный. тебе говорят, что заявка не с потолка и что это не заявка упорос, а ты в хуй шлешь.
тебе говорят, что заявка не с потолка и что это не заявка упорос
Анон, странный ты. От того, что она не с потолка она перестает быть упоротой? Все, что обоснуйно по дефолту перестает быть упоротым? Ну тогда в этом треде не остается упоротых идей. Они все вполне обоснуйны.
Анон, людям, которые в курсе теории, нечего обсуждать в этой заявке, понимаешь? Это было логично, что она появится, а отгиенились уже над самой теорией.
Анон пишет:Анон, мне похуй. Я хочу обсудить саму заявку. Потому, что это упоросище.
Анон, про эту версию уже терли, поищи ее по треду, там есть ссылка на того, кто эту версию выдвинул.
В шапке есть под катом с "много разного", там уже всё обсудили.
▼про фломастеры⬍
Я с ней тоже не совпал ни по хэдканону Тесея, ни по Ньюту (хотя у нее преканон, мало ли что могло случиться с того времени). Мне просто показалось, что сам образ ярче. Но это субъективно, конечно.
Спасибо, анон, ты озвучил именно то, что я не мог сформулировать,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-16 10:06:21)
Там автор в каментах высказывается в таком ключе:
Анон, людям, которые в курсе теории, нечего обсуждать в этой заявке, понимаешь? Это было логично, что она появится, а отгиенились уже над самой теорией.
+ очень много. Форс обсуждения заявки откровенно напрягает. Это отнюдь не то лучшее, что появлялось в фандоме.
аааа, у меня опять жопа загорелась от этих ебучих зонтиков
это ведь даже не сраный импервиус
Што? Говори по-человечески, а то у некоторых жопы подгорают от самых нормальных вещей, потому что в каноне нихера не рубят.
Не поняла претензий к новой главе Сердца. Особенно понравилось "всё можно уместить в один абзац" Знакомство Кридегнса с магическим миром - в один абзац. Ну можно, наверное, а нахуя? Нахуя вообще писать макси, чтобы ужимать что-то.
Глава классная, и дух волшебства, и дух Рождества - просто чудесно. А когда вспоминаю фичок НК, и как тамошний мудоГрейвз водил Криденса по магазинам, так просто бальзам на мои раны.
Не поняла претензий к новой главе Сердца.
А где претензии-то? Обсуждаем то, что показалось странным и непонятным.