Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как-то по-мафиозному звучит
Так и напрашивается продолжение про "ты просишь меня, но просишь без уважения..."
Нормально звучит. Это же не предложение, от которого ты не можешь отказаться Добрые мафиози гельбусники дают тебе выбор
Нормально звучит.
На самом деле звучит реально не очень. Но если учесть, что у них там орфографические ошибки есть, они явно не слишком продумывали свое объявление.
На самом деле звучит реально не очень. Но если учесть, что у них там орфографические ошибки есть, они явно не слишком продумывали свое объявление.
Гельбусный обзорщик, ты?
Как сделать из нихуя скандал, расследование и обзор
Гельбусный обзорщик, ты?
Как сделать из нихуя скандал, расследование и обзор
как увидеть в двух репликах все названное
что? Я про танцы вокруг объявления в частности и танцы вокруг всего подряд в фандоме вообще
А мне нравится тот анон. С чувством юмора, с фантазией
Глядя на какого-то анона, которого порвало на двух анонимках разом, я даже начинаю понимать, почему гельбусники могли закрыться.
Вот же пригорело у кого-то, что люди собрались поиграть, а его не позвали
что? Я про танцы вокруг объявления в частности и танцы вокруг всего подряд в фандоме вообще
Эм, анон, еще страницу не успели набить, а у тебя уже танцы какие-то
Эм, анон, еще страницу не успели набить, а у тебя уже танцы какие-то
анонимки-то две
анонимки-то две
Ну так на танцы логичнее жаловаться там, где они танцуются, не?
Вот же пригорело у кого-то, что люди собрались поиграть, а его не позвали
Это не пригорело, это вброс. Пришел анон, внес на обе анонимки срачную тему. Понеслась душа в рай. Поэтому предваряя разрыв жоп на холиварке, потому что в дежурке уже порвались все, кто только мог, я быстренько внес контакты команды, шоб все жили дружно, и топили за гельбуса, чумазого и не очень.
О, а давайте поступим неожиданно и обсудим, кто бы мог быть в той гельбусной команде.
Это не пригорело, это вброс. Пришел анон, внес на обе анонимки срачную тему.
Ну справедливости ради, внесли не "срачную тему", а факт заявления команды на зфб. Вряд ли в этом есть что-то, что нужно стыдливо замалчивать.
О, а давайте поступим неожиданно и обсудим, кто бы мог быть в той гельбусной команде.
В дискорде объяву писала Салем. Видимо, она и кто с ней общается.
Ну справедливости ради, внесли не "срачную тему", а факт заявления команды на зфб. Вряд ли в этом есть что-то, что нужно стыдливо замалчивать.
Не срачная тема - это внести все объявление целиком, с контактами и возможностью договориться. А это именно вброс - команда собралась, и набор закрыт. Ебитес.
Не срачная тема - это внести все объявление целиком, с контактами и возможностью договориться. А это именно вброс - команда собралась, и набор закрыт. Ебитес.
Объявление целиком и ты не внес, вбрасывальщик этакий
В дискорде объяву писала Салем. Видимо, она и кто с ней общается.
А это подтвеждено кем-то, или по пронзаниям ЧернойКошки/Кота вычислили? И кто с ней общается, а то я не знаю. Ал в команде, как думаешь?
На.
Нате объявление целиком
Кстати, там не сказано, пишите и вас возьмут. Написано: набор закрыт, а по любым вопросам пишите. Мало ли какие вопросы могут возникнуть: заявки, бартер и т.д.
Ну так на танцы логичнее жаловаться там, где они танцуются, не?
жаловаться?!
Кстати, там не сказано, пишите и вас возьмут. Написано: набор закрыт, а по любым вопросам пишите. Мало ли какие вопросы могут возникнуть: заявки, бартер и т.д.
но и не сказано, что не возьмут. "мы всегда можем договориться" вполне включает и то, что по результатам общения человека возьмут в команду. или не возьмут. как договорятся, короче
А это подтвеждено кем-то, или по пронзаниям ЧернойКошки/Кота вычислили?
А вот кстати хз. Сходил к ней в твиттер, никаких баннеров и объяв нет
А вот кстати хз. Сходил к ней в твиттер, никаких баннеров и объяв нет
Но она хотя бы в фандоме, вроде б. И гельбуса писала. Так что можно ее в команду определить
Вот Исфирь, например, сомнительно. Ее давно не было видно.
А Корнелия? Корнелия может быть?