Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Кстати, вот про это еще. Ни в одном из пяти фиков чумазого гельбуса не было секса с пенетрацией! Поцелуйчики и онанизм!
Потому что все про знакомство. Странновато в конце девятнадцатого века начинать знакомство с пенетрации
Особенно совсем юным мальчикам, как минимум один из которых девственник
Почему в этом фандоме всегда все сводится к приосаниванию и уровням?
Уровни еще не вносили
Вот кстати мы вроде же не договаривались про знакомство, само как-то вышло.
Уровни еще не вносили
Вон выше читательский уровень уже внесли, и анона, который им не вышел, выпороли приосаниванием по жопе
Вот кстати мы вроде же не договаривались про знакомство, само как-то вышло.
Именно что договаривались. Можно найти этот коммент.
Найди, если не лень. Оо
Я такого ваще не помню
Обсуждение читательского уровня и способности понимать текст мне кажется куда более перспективным, чем оценка авторских уровней
Потому что все про знакомство. Странновато в конце девятнадцатого века начинать знакомство с пенетрации
Я такое читал! Я согласен, что это как-то чересчур, но кому-то нормально.
Просто мне кажется, что все уже настолько переопылились фанонами, что даже в текстах похожие часто мелькают: в чумазом гельбусе уверенно лидируют яблоки, смородина и крем. И чернила еще, в "Дорогах" Гриня чернилами тоже пачкался.
Обсуждение читательского уровня и способности понимать текст мне кажется куда более перспективным, чем оценка авторских уровней
Оно плавно вытекает из другого. Неоценившему авторский уровень всегда можно сказать: это потому что твой читательский уровень ниже среднего, и ничего ты не понимаешь в пастернаках
Оно плавно вытекает из другого. Неоценившему авторский уровень всегда можно сказать: это потому что твой читательский уровень ниже среднего, и ничего ты не понимаешь в пастернаках
Анон, ты гений! Наконец-то авторы отыграются на читателях за уровни
Просто мне кажется, что все уже настолько переопылились фанонами, что даже в текстах похожие часто мелькают: в чумазом гельбусе уверенно лидируют яблоки, смородина и крем. И чернила еще, в "Дорогах" Гриня чернилами тоже пачкался.
Крем мы вроде прям здесь и обсуждали, яблоки - хуй с ними, они прям яблоки раздора, а чернила, наверное, от ученности
давайте челлендж
каждый пишет сваою версию знакомства гельбуса, но с условием, что один из пары чумазый
Вот
Теперь осталось написать не про знакомство. Три возраста Окини-сан чумазого гельбуса
Крем мы вроде прям здесь и обсуждали, яблоки - хуй с ними, они прям яблоки раздора, а чернила, наверное, от ученности
Чернила вообще очень вторичная пачкательная субстанция: в "Креме" больше пачкают кремом и яблоками, будь они неладны, в "Дорогах" кровью и разной грязюкой. В "Креме" я даже не с первого прочтения нашел.
А, может, у меня читательский у. низок!
Отредактировано (2020-08-27 13:52:29)
Теперь осталось написать не про знакомство.
Я напачкал гельбуса с запасом. Больше не хочу
В "Креме" я даже не с первого прочтения нашел.
Ну там в названии все честно перечислено: сначала крем, потом чернила, яблоко на закуску
Я напачкал гельбуса с запасом. Больше не хочу
А я на фб уже не успею, а без фб лень.
У меня эти Крем с Джемом в голове так хорошо сложились, теперь так и представляю, как после знакомства Ал идет к себе контуженный и дрочит, забыв наложить оглушающее, а Геллерт у себя лежит дрочит, тоже забыв наложить оглушающее, а потом они оба лежат, и на очищающие у них сил нет
У меня эти Крем с Джемом в голове так хорошо сложились, теперь так и представляю, как после знакомства Ал идет к себе контуженный и дрочит, забыв наложить оглушающее, а Геллерт у себя лежит дрочит, тоже забыв наложить оглушающее, а потом они оба лежат, и на очищающие у них сил нет
Так все и было
Ал идет к себе контуженный и дрочит, забыв наложить оглушающее, а Геллерт у себя лежит дрочит, тоже забыв наложить оглушающее,
Оглушающее - это когда дубиной по голове а заглушающее оба и впрямь забыли.
Оглушающее - это когда дубиной по голове а заглушающее оба и впрямь забыли.
Да все пацаны испокон веков безо всяких заклинаний дрочат, ничего страшного от этого не делается.
А почему Альбус контуженный?
А почему Альбус контуженный?
Перевозбудился)