Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне просто лень большой текст писать в никуда. На него ж время надо потратить, а время-то не безгранично
Напиши небольшой. Просто свои впечатления от чумазого гельбуса.
Авторы в личках уже могли обсудить, накуриться и еще раз обсудить
Ну вот нас тут по крайней мере два автора, и мы ни в каких личках не были
Напиши небольшой. Просто свои впечатления от чумазого гельбуса.
Анонче, я ж не про обзор, а про фик. Ты меня с другим аноном спутал
Так вот приносили обзоры, можно сравнить со своими впечатлениями
Так я ж и приносил
Анонче, я ж не про обзор, а про фик. Ты меня с другим аноном спутал
То есть ты пришел в обсуждение чумазого гельбуса с тем, чтобы сказать, что тебе лень писать фик? Ну ок
Анон пишет:Видимо авторы сами не хотят обсуждать чужие тексты, а просто читателей особо и нет
Авторы в личках уже могли обсудить, накуриться и еще раз обсудить
Даже если так, это ведь немного разные форматы - обсуждение в личке и открытое обсуждение, к которому могут и другие присоединиться.
То есть ты пришел в обсуждение чумазого гельбуса с тем, чтобы сказать, что тебе лень писать фик? Ну ок
ну вообще-то это "обсуждение" ворвалось посреди разговора райтеров о том, что фидбека мало и писать кому-то не хочется, а кому-то похуй на фидбек, он и так горит
Отредактировано (2020-08-27 12:23:28)
кому-то похуй на фидбек, он и так горит
Не столько похуй, сколько несмотря на
Вот и поговорили
Я стесняюсь
Все-таки обсуждать тексты, среди которых есть твой, как-то неловко. И какой текст написал второй имеющийся здесь автор, я тоже уже понял. Такая неловкость вдвойне.
И какой текст написал второй имеющийся здесь автор, я тоже уже понял. Такая неловкость вдвойне.
Какой? Оо
Не скажу.
Я стесняюсь
![]()
Все-таки обсуждать тексты, среди которых есть твой, как-то неловко. И какой текст написал второй имеющийся здесь автор, я тоже уже понял. Такая неловкость вдвойне.
Ну и зря :( Что дурного в том, чтобы обсуждать собственный текст? Неужели у тебя у самого нет о нем мнения, о том, что удалось, что не удалось.
Мне вот пофиг с кем я обсуждаю текст на анонимке, если обсуждение интересное.
А я еще не написал, только собирался, но хз, дособираюсь ли. Горшочек не варит
Ну и зря :( Что дурного в том, чтобы обсуждать собственный текст? Неужели у тебя у самого нет о нем мнения, о том, что удалось, что не удалось.
Мне вот пофиг с кем я обсуждаю текст на анонимке, если обсуждение интересное.
Я попробую
Мне кажется, текст охуенный. Мне в нем все нравится, в нем можно ничего не менять. Все идеи нашли свое воплощение, фик удался.
Спасибо за внимание
Мне кажется, текст охуенный. Мне в нем все нравится, в нем можно ничего не менять. Все идеи нашли свое воплощение, фик удался.
а вот скажи нам что-нибудь о парцелляциях и этих... ритмах, во!
Анон пишет:Ну и зря :( Что дурного в том, чтобы обсуждать собственный текст? Неужели у тебя у самого нет о нем мнения, о том, что удалось, что не удалось.
Мне вот пофиг с кем я обсуждаю текст на анонимке, если обсуждение интересное.Я попробую
![]()
Спасибо за внимание
Молодец, конечно, но это не интересное обсуждение.
Я ничего про них не могу сказать, хотя даже загуглил
Я их в фик не клал
Ну а что считать удачным?
Может, тебе еще про гармоничное структурирование что-нибудь сказать?
Молодец, конечно, но это не интересное обсуждение.
Ну а как же мне обсудить с самим собой собственный фик, чтобы было интересное обсуждение?
Обругай, а потом защищай