Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но он не один раз в нее превращался, он и есть та сова которая носила письма
Ты прав, анон! А я и не заметил! Медаль тебе за глазастость! Пойду апну обзор по такому поводу
Ну значит, Абернети анимаг. Но мне почему-то все равно это нигде не жмет
Ну значит, Абернети анимаг. Но мне почему-то все равно это нигде не жмет
Мне тоже. Если бы Абернети еще оказался еще одним Дамблдором или внебрачным сыном Трэверса это фик бы только украсило
Мне тоже. Если бы Абернети еще оказался еще одним Дамблдором или внебрачным сыном Трэверса это фик бы только украсило
Я смотрю, ты фанат всратости и веселья!
Спасибо за идеи
Анон пишет:Мне тоже. Если бы Абернети еще оказался еще одним Дамблдором или внебрачным сыном Трэверса это фик бы только украсило
Спасибо за идеи
Главное чтобы все в одном тексте! А то не щитово. Немой анимаг-метаморф, потерянный брат-близнец Криденса, тайный Дамблдор, наследник Гонтов, внебрачный сын Трэверса, потомственный окклюмент и талантливый зельевар.
Главное чтобы все в одном тексте! А то не щитово. Немой анимаг-метаморф, потерянный брат-близнец Криденса, тайный Дамблдор, наследник Гонтов, внебрачный сын Трэверса, потомственный окклюмент и талантливый зельевар.
С тебя отзыв, когда напишу
С тебя отзыв, когда напишу
Даже не знаю, осилю ли я такое великолепие, анон-автор Мой читательский уровень весьма скромен.
Даже не знаю, осилю ли я такое великолепие, анон-автор Мой читательский уровень весьма скромен.
Вот еще читательских уровней у нас не обсуждали
А я не увидел в ньювальски ни якобини, ни ньютины. То что думает Ньют мы знаем только с т.з Якоба, а Якоб ни разу за весь фик не подумал о Куини как о возлюбленной. Фактически на момент фт2 они расстались, а Ньют с Тиной и не начали отношения. Я не вижу тут ни измены, ни сквичатины, ни каких-то намёков, что якобини и ньютина это серьёзно и по-настоящему, а ньювальски так — лесбийские обнимахи (с).
Из фика:
глупая надежда первых дней, что все вот-вот исправится — призраки магической и немагической войн развеются сами собой, и Куини появится на пороге — успела истаять
По-прежнему оставалась Тина, которая уехала в Америку по делам аврората, но должна была вернуться к концу лета. По-прежнему Якоб ловил себя на том, что ведет бесконечные диалоги с Куини, убеждая ее вернуться. То, что той осенью Якоб с Ньютом часто засыпали в одной постели, к Тине и Куини не имело никакого отношения.
Время действия - после ФТ2, так что все, что происходило в квартете во втором фильме, уже было.
Якоб ни разу за весь фик не подумал о Куини как о возлюбленной
Там вроде было про то, что он все надеется, что она постучит в дверь.
Вот еще читательских уровней у нас не обсуждали
Время пришло Не все же авторам отдуваться
Время пришло Не все же авторам отдуваться
Вот да
Особенно если учесть, как часто у нас читают жопой.
Я напишу! На две страницы! На три! Жги, автор!
А я не увидел в ньювальски ни якобини, ни ньютины.
А в ньювальски безблоге жаловались на то, что они там есть
Особенно если учесть, как часто у нас читают жопой.
У вас обзорщик не написал про войну в фике про ньювальски и не заметил, что Абернети в аберсее анимаг! А я внимательно читал! И кое-что даже не один раз
Анон пишет:Особенно если учесть, как часто у нас читают жопой.
У вас обзорщик не написал про войну в фике про ньювальски и не заметил, что Абернети в аберсее анимаг! А я внимательно читал! И кое-что даже не один раз
Не волнуйся, тебе первому Орден Жопы дадим Если будешь себя хорошо вести, то даже Первой степени
А в ньювальски безблоге жаловались на то, что они там есть
Куини и Тина как суслики
Не волнуйся, тебе первому Орден Жопы дадим Если будешь себя хорошо вести, то даже Первой степени
Блядь, я реально хочу посмотреть церемонию вручения и сопроводительную документацию: за какие заслуги
Блядь, я реально хочу посмотреть церемонию вручения и сопроводительную документацию: за какие заслуги
Я свои уже перечислил
А еще я думаю, что тут пара анонов останется без наград. У нас у многих читательский у. невысок
Жалко, что читают мало, вроде и писать хочется, но и отдачи-то тоже хочется, меркантильный райтер детект
Жалко, что читают мало, вроде и писать хочется, но и отдачи-то тоже хочется, меркантильный райтер детект
Есть такое. На выкладку чумазого гельбуса я ожидал больше движухи, а тут только обзорщик похихикал и все как-то. Видимо авторы сами не хотят обсуждать чужие тексты, а просто читателей особо и нет
У меня наоборот, читают мало, фидбека нет, но горю - не могу, если б не надо было дела, писал бы в две руки
Видимо авторы сами не хотят обсуждать чужие тексты, а просто читателей особо и нет
Авторы в личках уже могли обсудить, накуриться и еще раз обсудить
Мне просто лень большой текст писать в никуда. На него ж время надо потратить, а время-то не безгранично
Видимо авторы сами не хотят обсуждать чужие тексты
Я хочу. Но я бы включился в обсуждение. А начинать - ну я даже не знаю.