Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53276 2020-08-26 18:59:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, а мне показалось, что там имеется в виду, что его место не в чемодане у Ньюта под бочком и не в эскапизме, а что он признал себя частью всей этой заварухи волшебников, тут теперь его жизнь и он в ней готов на равных участвовать.

Не, тогда у меня не клеится, что Ньювальски побросали свои баб, и стали трахаться друг с другом.

Так не до баб :) Война. С боевым товарищем одно, а семьей обзаводится другое. Тем более Якобу еще свою надо отвоевать.

#53277 2020-08-26 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Он еще и немой там   Мало того что он анимаг, еще и шпион, еще и немой.

То, что он немой, мне отдельно доставило  =D
А анимаг... Ну я воспринимаю это, как трансфигурацию или типа того. Волшебство высокого уровня, которому Гриня его научил, например. Он же там один раз превратился. Да и когда Тесея выслеживал, какие-то чары там на себя накладывал, но они плохо держались.

#53278 2020-08-26 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Что тебя так ужасает?  =D

#53279 2020-08-26 19:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он немой, мне отдельно доставило  =D
А анимаг... Ну я воспринимаю это, как трансфигурацию или типа того. Волшебство высокого уровня, которому Гриня его научил, например. Он же там один раз превратился. Да и когда Тесея выслеживал, какие-то чары там на себя накладывал, но они плохо держались.

В мире Ро единственный способ нормально превратиться в животное и сохранить человеческое сознание это анимагия.

#53280 2020-08-26 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Что тебя так ужасает?

Все лучшее сразу  :lol:

#53281 2020-08-26 19:04:22

Анон

Анон пишет:

Так не до баб  Война. С боевым товарищем одно, а семьей обзаводится другое. Тем более Якобу еще свою надо отвоевать.

Причем тут семья? Я о чуйствах. Вроде как Джейкоб любит Куини, и грустит по ней, а Ньют крашится по Тине. Но при этом они трахаются друг с другом, потому что война? Мне это объяснение не канает  =D

#53282 2020-08-26 19:05:18

Анон

Анон пишет:

Но при этом они трахаются друг с другом, потому что война?

По-дружески снимают стресс, что такого  =D

#53283 2020-08-26 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Вот этого я не понял тоже. То есть ясно, что фичок абсурдный и может быть просто потому что гладиолус, но с чего он  и так Гриндевальд и правит миром? Просто потому что такой сон или там что-то еще имеется в виду?

Потому что Абернети отождествляет себя с ним. Ну мне так кажется.

#53284 2020-08-26 19:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не до баб  Война. С боевым товарищем одно, а семьей обзаводится другое. Тем более Якобу еще свою надо отвоевать.

Причем тут семья? Я о чуйствах. Вроде как Джейкоб любит Куини, и грустит по ней, а Ньют крашится по Тине. Но при этом они трахаются друг с другом, потому что война? Мне это объяснение не канает  =D

Так это и называется дружба с привилегиями, при этом у каждого может быть романтика на стороне. В жизни так тоже вполне бывает. В сложных ситуациях особенно. Одно дело далекая любовь, другое дело рядом друг и боевой товарищ.
Ты очень странно проигнорировал всю линию с войной в этом тексте, а она там есть.

#53285 2020-08-26 19:08:56

Анон

Анон пишет:

В мире Ро единственный способ нормально превратиться в животное и сохранить человеческое сознание это анимагия.

Не душни, анон. Мы ж условно в мире Ро.

#53286 2020-08-26 19:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не душни, анон. Мы ж условно в мире Ро.

Не знаю кто где условно, но анимагия очень яркая деталь мира. То есть если я захочу почитать что-то другое, я пойду и почитаю что-то другое, а в фикле про аколита Гриндевальда хочу читать про конкретный мир.

#53287 2020-08-26 19:12:42

Анон

Этот аберсей дико смешной, я так смеялась пока читала. Абернети там почти как Штирлиц из анекдотов  :lol:

#53288 2020-08-26 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Так это и называется дружба с привилегиями, при этом у каждого может быть романтика на стороне. В жизни так тоже вполне бывает. В сложных ситуациях особенно. Одно дело далекая любовь, другое дело рядом друг и боевой товарищ.
Ты очень странно проигнорировал всю линию с войной в этом тексте, а она там есть.

Моим моральным нормам жмет такая дружба с привилегиями, когда у тебя чувства в другую степь вообще. Я старомодный, и считаю, что секс должен быть по любви. Другие люди могут считать иначе и ебаться с боевыми товарищами и с друзьями, но одобрения они от меня не дождутся.
Я вообще много что проигнорировал в выкладке. Я брал самое интересное с моей точки зрения и писал об этом.

#53289 2020-08-26 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Я брал самое интересное с моей точки зрения и писал об этом.

Это понятно, когда берешь только интересные тексты, но взять проигнорировать половину смысла текста это довольно странно :lol:

#53290 2020-08-26 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Другие люди могут считать иначе и ебаться с боевыми товарищами и с друзьями, но одобрения они от меня не дождутся.

Если бы ты выразил осуждение героям фика, было бы понятно.

#53291 2020-08-26 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто где условно, но анимагия очень яркая деталь мира. То есть если я захочу почитать что-то другое, я пойду и почитаю что-то другое, а в фикле про аколита Гриндевальда хочу читать про конкретный мир.

Ну вот поэтому я и допускаю, что Абернети разово превратился в сову, а не анимаг. Но вообще я не понимаю, чего ты ко мне прицепился, я этот текст не писал, обратись к автору  =D Мне и так норм  =D

#53292 2020-08-26 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Это понятно, когда берешь только интересные тексты, но взять проигнорировать половину смысла текста это довольно странно

Так восполни же этот пробел и напиши коротенький обзор темы войны в фике про Ньювальски!

#53293 2020-08-26 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому я и допускаю, что Абернети разово превратился в сову, а не анимаг.

Но зачем ты это допускаешь, если он описан как анимаг?  :smoke:

#53294 2020-08-26 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Что я еще должен был сделать, чтобы было понятно?
Я описал ситуацию так, как я ее вижу в фике. Если сюда сейчас придет автор и скажет: нет, это не эскапизм, я отвечу: эскапизм. я обзорщик, я так вижу  =D

#53295 2020-08-26 19:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что я еще должен был сделать, чтобы было понятно?
Я описал ситуацию так, как я ее вижу в фике. Если сюда сейчас придет автор и скажет: нет, это не эскапизм, я отвечу: эскапизм. я обзорщик, я так вижу  =D

Ты, случайно, не тот анон у которого Дамблдор и Гриндевальд не враги и не будут сражаться?

#53296 2020-08-26 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Но зачем ты это допускаешь, если он описан как анимаг?

Но он не описан как анимаг. Это ты, анон, пытаешься меня убедить, что у Абернети нет никакой другой возможности превратиться в сову, кроме как используя анимагию.
Вот такое разовое превращение в животное у меня в рамках допустимого. Вот черная Гермиона за этими рамками, а происходящее в Аберсее - вполне в них.

#53297 2020-08-26 19:31:32

Анон

Анон пишет:

Вот такое разовое превращение в животное у меня в рамках допустимого.

Но он не один раз в нее превращался, он и есть та сова которая носила письма  :smoke:

#53298 2020-08-26 19:35:22

Анон

Анон пишет:

Ты, случайно, не тот анон у которого Дамблдор и Гриндевальд не враги и не будут сражаться?

Это вообще широко известная фраза. Но да, я - это он  =D

#53299 2020-08-26 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Но он не один раз в нее превращался, он и есть та сова которая носила письма 

Вот это я пропустил  :really: Пойду гляну.

#53300 2020-08-26 19:43:17

Анон

А я не увидел в ньювальски ни якобини, ни ньютины. То что думает Ньют мы знаем только с т.з Якоба, а Якоб ни разу за весь фик не подумал о Куини как о возлюбленной. Фактически на момент фт2 они расстались, а Ньют с Тиной и не начали отношения. Я не вижу тут ни измены, ни сквичатины, ни каких-то намёков, что якобини и ньютина это серьёзно и по-настоящему, а ньювальски так — лесбийские обнимахи (с).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума