Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ну в некромантии его вроде особо не обвиняли еще
ну в некромантии его вроде особо не обвиняли еще
темные искусства предполагают, и вроде он прямо по канону собирался армию инфери создавать
и вроде он прямо по канону собирался армию инфери создавать
Ему для этого нужен был камень из Даров, то есть он сам, видимо, в этом деле не очень силен
теперь можно накуриваться на спецквест
Я настоятельно рекомендую почитать правила спецквеста от оргов. Меня так впечатлило, что я по-быренькому раскурился йориком, придумал сюжет, и осталось только написать. Правда, не уверен, что успею на ФБ(
Крч, Джейми
Предлагаю на ЗФБ собираться командой гельбусников. Можно чумазых
грязные твари!
грязные твари!
Звучит
Чистых гельбусников тоже берите! Не пропадать же добру!
Народ, кто хочет идти на зимнюю, а вы кто? авторы чумазых гельбусов? Я сам думаю тоже про зимнюю, куда приткнуться
Народ, кто хочет идти на зимнюю, а вы кто? авторы чумазых гельбусов? Я сам думаю тоже про зимнюю, куда приткнуться
Мы - аноны, и имя нам - легион. А если серьезно, сборная ФТ наверняка пойдет. Ну не в том же самом составе, кто-то перегорает, кто-то заебался, кто-то еще что. Да и рановато на ЗФБ собираться- летнюю еще не доиграли
Мы - аноны, и имя нам - легион. А если серьезно, сборная ФТ наверняка пойдет. Ну не в том же самом составе, кто-то перегорает, кто-то заебался, кто-то еще что. Да и рановато на ЗФБ собираться- летнюю еще не доиграли
А ты сам из сборной ФТ, что так уверенно говоришь?
Эх, завлекательно, конечно, но я, наверное, пас.
Да и рановато на ЗФБ собираться- летнюю еще не доиграли
Нормально, на волне упороса обычно так и собираются, а в существующих командах как раз начинают то, что не успели, складировать в зимние кладовые.
Зима - она всегда близко
А ты сам из сборной ФТ, что так уверенно говоришь?
Я Гриндельвальд, я так вижу. Заебали.
Нормально, на волне упороса обычно так и собираются, а в существующих командах как раз начинают то, что не успели, складировать в зимние кладовые.
Зима - она всегда близко
Да я ж не против, я только за всевозможные упоросы и их последствия Прост, ну вдруг еще на эту ФБ чо-нить успеем.
Прост, ну вдруг еще на эту ФБ чо-нить успеем.
Ну так-то еще миди и спецквест впереди, успеть много что можно.
Ну так-то еще миди и спецквест впереди, успеть много что можно.
Да! Тут анон еще хотел принести чумазого гельбуса на миди!
Обзор рейтинговых мибблов по фандому. Часть 2
Отредактировано (2020-08-26 19:46:55)
После того, как Джон покрыл Куини (да, это кошачья вязка, хуле), он зарекся в дальнейшем иметь дело с волшебными омегами. И не могу сказать, что я его осуждаю.
А я не понял, почему он зарекся. Он до того был влюблен в волшебницу, потом с Куини так бодро поебался. Чего ему не так?
А тут, в чемодане, можно обо всем этом забыть в объятиях друга с привилегиями и отправиться в ту погоду, которая больше всего подходит под настроение. Джейкоб чувствует, что именно тут нашел свое место.
Слушай, а мне показалось, что там имеется в виду, что его место не в чемодане у Ньюта под бочком и не в эскапизме, а что он признал себя частью всей этой заварухи волшебников, тут теперь его жизнь и он в ней готов на равных участвовать.
А я не понял, почему он зарекся. Он до того был влюблен в волшебницу, потом с Куини так бодро поебался. Чего ему не так?
С волшебницей, в которую был влюблен, он не ебался. А с Куини ему не зашло. Ну это как-то странно, что у тебя камень с души вместо оргазма
Немой Абернети
Он еще и немой там Мало того что он анимаг, еще и шпион, еще и немой.
Абернети снится, что он Гриндельвальд, хотя стоп, он и так Гриндельвальд.
Вот этого я не понял тоже. То есть ясно, что фичок абсурдный и может быть просто потому что гладиолус, но с чего он и так Гриндевальд и правит миром? Просто потому что такой сон или там что-то еще имеется в виду?
Слушай, а мне показалось, что там имеется в виду, что его место не в чемодане у Ньюта под бочком и не в эскапизме, а что он признал себя частью всей этой заварухи волшебников, тут теперь его жизнь и он в ней готов на равных участвовать.
Не, тогда у меня не клеится, что Ньювальски побросали свои баб, и стали трахаться друг с другом.