Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне Криденс внешне никак, даже скорее некрасивым кажется, но это из-за причёски, думаю, она ему не идёт. Эзра в жизни красивее.
Ньюта считаю симпатичным. А Эдди кажется страшненьким)
Грейвз и Фаррел оба привлекательны, на мой взгляд, но красавцами я бы их не назвала. когда люди говорят, что Фаррелу надо бы играть Гриню, начинаю истерически ржать. Эти страдальчески заломленные брови!
Аноны, только сейчас заметила, это ляп или как-то объяснялось: ведь авроры без зонтиков под амнезирующим дождиком бегали и город восстанавливали, почему же они не забывают обо всем?
Аноны, только сейчас заметила, это ляп или как-то объяснялось: ведь авроры без зонтиков под амнезирующим дождиком бегали и город восстанавливали, почему же они не забывают обо всем?
Водооталкивающие чары. Что они должны - колдовать с зонтиками, что ли?
Ньюта считаю симпатичным. А Эдди кажется страшненьким)
У меня так же, что это за магия такая?
Хотя я Эдди считаю страшненьким, но милым))
Анон пишет:Ньюта считаю симпатичным. А Эдди кажется страшненьким)
У меня так же, что это за магия такая?
![]()
Хотя я Эдди считаю страшненьким, но милым))
третьей буду
Что они должны - колдовать с зонтиками, что ли?
Как будто они палчку двумя руками держат)
Анон пишет:Что они должны - колдовать с зонтиками, что ли?
Они зонтики из палочки выпускают же.
Водооталкивающие чары.
хм, логично...
Ну не то чтобы агрессивно, но я туда влетела с желанием обсудить апдейт ньюденс-фичка или получить фикореков, а там все такие "бе-бе-бе не вижу Ньюта в пейрингах, унесите пудинг"
Пусть очки купят, чо, раз не видят
Кстати, села читать апдейт фика Бейли, пытаюсь читать как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие ))
Анончик, спасибо за ссылку на фильм, там даже веснушки у Ньюта разглядела наконец-то. слепой анон, который умудрился придти в кинотеатр без очков.
Аноны, это дно!!! На выходных хочу попробовать испечь булочки-нюхлеры.
Аноны, это дно!!! На выходных хочу попробовать испечь булочки-нюхлеры.
Не забудь внести!!! В смысле фоточку, хотя если мы живём рядом...
Пересмотрел версию с корейскими сабами, и что-то меня в этот раз так крипанула Честити, с ее выражением лица безумной птички, которая сейчас тебе глаз выклюет...
Редмейн пиздец красивый, был бы девкой - обдрочилась бы... упс, он был! Эзра очень красивый, но мне его красота почему-то неприятна. Куинни охуенна и лицом, и манерами, дайте две!
Не нравятся мне Тина, она всё время так рот складывает, словно понос пробил, и Грейвз с этими его страдальческими бровями и ртом. При этом мне нравятся характер Тины и нос Грейвза.
Против внешности Деппа ничего не имею, только против его личности в жизни и грима в фильме (блять, они его как будто белой гуашью обмазали).
Анон, пеки и фоткай!
блин, мне так хотелось кексов из фильма... жаль, что они, скорее всего, из пластика.)
а штруууудель...эх
Кстати, села читать апдейт фика Бейли, пытаюсь читать как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие ))
*смотрит голодным нюхлером* это что и где, анон?
Дежуркаблядь drama Никак не могу смириться с тем, что они не любят ньюденс.
Добро пожаловать в нашу резервацию. Вам пирог или штрудель?
Дежуркаблядь drama Никак не могу смириться с тем, что они не любят ньюденс.
Я вообще везде чужой на празднике жизни Грейденс мне никак, ньюденс мне никак... Ньюта шипперю с кем угодно (с Куинни, Якобом, Тиной... ), только не с Криденсом. И не Тесеем! (Инцест сквикает)
Если бы не маленькая прослойка грейвзоньютов на дайри и тут, чувствовал бы себя в вакууме. А так хоть временами по ним работы есть ( с остальными приходится додавать самому себе).
Отредактировано (2017-01-16 02:04:48)
Ньюта шипперю с кем угодно (с Куинни, Якобом
Я хочу такой тройничок.
Если бы не маленькая прослойка грейвзоньютов на дайри и тут, чувствовал бы себя в вакууме.
Анончик, дай обниму) Это мой любимый пейринг в фандоме, и я рад, что кто-то его вообще шипперит
Анон пишет:Анон пишет:Что они должны - колдовать с зонтиками, что ли?
Они зонтики из палочки выпускают же.
аааа, у меня опять жопа загорелась от этих ебучих зонтиков
это ведь даже не сраный импервиус
Миллер кажется очень красивым, Редмейна всегда считал уродливым как пиздец, но после Тварей сильно потеплел и местами он мне даже симпатичный, Фаррелл был бы окнорм, если бы не бровищи домиком и мерзенький слабенький и маленький ротик, но подозреваю, что увидь я его первый раз в Тварях, отнесся бы лояльнее, а так, у меня "первым" был Сашка Македонский.
Как будто это я писал.
А, ещё отдельная категория для Депповальда 1135 Когда внешность отвлечённо дрочибельной не находишь, но это ж сраный Гриндевальд, дашь ему даже верхом на еже!
Хм. Ты, как я вижу, находишь Гриндевальда привлекательным, но называешь его сраным, как в Дежурке, откуда я и сбежал из-за этого мема. Люди такие разные.
аааа, у меня опять жопа загорелась от этих ебучих зонтиков
это ведь даже не сраный импервиус
Не понял, что тебе не нравится?