Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я за "они меняются")
С властной Батильдой Которая загнала чумазых мальчиков купаться. В одной ванной естественно, чтобы время зря не терять
Вот что ты делаешь, я теперь представил тройничок, где вообще сначала Батильда с Альбусом каждый свои разочарования в жизни в секс сублимируют, а потом приезжает Геллерт и присоединяется, потому что движуха и без него?!
Что просто так дрочить, я лучше ещё один текст принесу
А я что-то, наверное, уже пас. Лучше буду просто дрочить
Я просто люблю, когда ебут Гриню
Мне почему-то тоже он в основном представляется снизу, чаще всего аля пауэр боттом
Анон пишет:С властной Батильдой Которая загнала чумазых мальчиков купаться. В одной ванной естественно, чтобы время зря не терять
Вот что ты делаешь, я теперь представил тройничок, где вообще сначала Батильда с Альбусом каждый свои разочарования в жизни в секс сублимируют, а потом приезжает Геллерт и присоединяется, потому что движуха и без него?!
Вот это андерэйдж! У них же разница лет в 80
Ты перепутал, это не гп-тред. А то сейчас ещё внезапно выяснится, что у нас устоявшийся фанон на дамбигада
Ну да, конечно, вообще ж ничего общего
Вот это андерэйдж! У них же разница лет в 80
Почему в восемьдесят? На ГП-вики написано, что она родилась в середине девятнадцатого века. В тридцать, получается.
у нас устоявшийся фанон на дамбигада
У него как минимум серая мораль прописана. Он любит главзлодея и не хочет с ним сражаться.
Шок, сенсация, все все слизали с божественной *подставить имя автора*! Расходимся, больше здесь писать нечего
Да даже внутрифэндомные мемы обычно употребляют с какой-то целью. Помахать рукой сонакурщикам с их помощью.
Причем тут это? Можно написать про яблоки с отсылкой к библейским мотивам, к Авалону, к соседнему фику в выкладке, потому что ты смутно помнишь, что где гельбус, там и яблоки, а можно просто потому что ты в этот момент грызешь яблоко, а не грушу. Смысловой нагрузки яблоко не имеет
Отредактировано (2020-08-26 11:01:41)
Плюс манипуляторство зачастую
Да, Ньют ему прямо говорит об этом.
Aноны, а кто-нибудь видел хорошо написанный гельбус с крутой Батильдой?
Мне Батильда в "И пусть чудовища спят" понравилась
Мне Батильда в "И пусть чудовища спят" понравилась
Кстати. Она там не фоновая, а очень даже бойкая дама.
не не хочет, а не может!
Если бы захотел, смог бы
Ни фига не понятно из-за этой клятвы. Так-то он целую сеть создал против Грини. К тому же, судя по письму Тесея Гриня активно выступать начал совсем недавно. Может Альбус надеялся, что Гриня осел в Альпах, пьет молоко, катается на гиппогрифах и пишет научный труд об искусстве прорицания
Ну, так-то он и с Володей не сражался, может, Дамби просто пацифист
Вообще-то сражался. Но, похоже, не очень охотно. Так что запросто пацифист
я подозреваю, постепенно Ро такого накрутит, что Альбус реально окажется каким-то всратым пиздецом
Вообще-то сражался. Но, похоже, не очень охотно. Так что запросто пацифист
с Володей-то нет, с Гриней только, да и то в стиле "33 года сидел Илюша на печи"
я подозреваю, постепенно Ро такого накрутит, что Альбус реально окажется каким-то всратым пиздецом
скорее наоборот