Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Просто если исходить из слов Альбуса, а так я буду рад, если окажется что есть способ вылечеться не только при помощи родни.
В оригинале там скорее противопоставление воображаемого друга и темного близнеца обскура настоящему сиблингу, не столько имхо в смысле родни, сколько в смысле реальности любви к ребенку. Но это ж Дамблдор, хз что именно он имел в виду и почему сформулировал именно так )
А обскур частично разумен? Или он просто впитывает в себя всю боль и злость носителя, а потом выплескивает в пространство, разрушая все на своём пути?
Анон пишет:Анон пишет:Просто если исходить из слов Альбуса, а так я буду рад, если окажется что есть способ вылечеться не только при помощи родни.
В оригинале там скорее противопоставление воображаемого друга и темного близнеца обскура настоящему сиблингу, не столько имхо в смысле родни, сколько в смысле реальности любви к ребенку. Но это ж Дамблдор, хз что именно он имел в виду и почему сформулировал именно так )
А обскур частично разумен? Или он просто впитывает в себя всю боль и злость носителя, а потом выплескивает в пространство, разрушая все на своём пути?
судя по тому, что он специально отыскал и замочил Шоу, что-то соображает
Пока нам ничего об этом неизвестно. Даже неизвестно, проявление ли это болезни при подавлении магии или отдельное существо, которое притягивает эта подавливаемая магия или оно из нее зарождается.
Почему это обскур должен быть разумным? Криденс разумен, а обскур - типа болезни что-то. Ни у кого же нет разумного коронавируса или разумного гриппа. И обскур не делает ничего в тайне от Криденса - Криденс может его контролировать, и мог с самого начала. Вот убийство Шоу, например. Обскур прилетает на собрание, куда, положим, 100 человек пришло. Но убивает он там одного Генри Шоу, который лично его, Криденса, обозвал и обидел, а остальных даже не трогает. Потом Криденс переживает, что вот, человека убил, но это как на эмоциях сделать что-то. Упало забрало, сделал хуйню - потом жалеешь. Я как-то так вижу.
просто так
просто так
Подумалось, в фиках так часто Гриня в кольцах, потому что Джейми в кольцах?
И вообще. Помните, аноны, с каждой внесенной картинкой Джейми Бауэра вы способствуете появлению на свет чумазого гельбуса!
И вообще. Помните, аноны, с каждой внесенной картинкой Джейми Бауэра вы способствуете появлению на свет чумазого гельбуса!
я больше одного точно не потяну, разве что в макси эпизод вписать но я пока не решил, стоит ли писать макси
но картинками в тред покидаться всегда рад
картинками в тред покидаться всегда рад
Хуже от этого точно никому не станет
Подумалось, в фиках так часто Гриня в кольцах, потому что Джейми в кольцах?
У меня - потому что Депп в кольцах
А у меня Геллерт без колец. Как-то я его обделяю
Когда все отчумазят Геллерта, можно будет следующий флешмоб про окольцованный гельбус В носу после визита к африканским шаманам, где учился беспалочковой на новом уровне, пирсинг в члене, потому что Геллерт любит выделываться, кольцо с проклятием, ибо канон, ирландский кладдах... Хм. Надо написать.
Когда все отчумазят Геллерта
Какая-то дискриминация видится мне в этом. Почему именно Геллерта, нужно чумазить взаимно!
А кто кого чумазил?
А кто кого чумазил?
я юноГеллерта
но я изначально загорелся именно этим, где-то там в самом начале был мой комент про "как развидеть чумазого Бауэра"
А я Альбуса чумазил похоже, я не в тренде)
А я Альбуса чумазил
похоже, я не в тренде)
РАЗНООБРАЗИЕ
Теперь я тоже хочу и Альбуса отчумазить. Эх, наверное, после ФБ уже
Аноны, у нас минимум четыре чумазых гельбуса на рейтинге, я правильно понял?
По тегу, кстати, один закрытый уже лежит.
По тегу, кстати, один закрытый уже лежит.
Как это посмотреть?
Как это посмотреть?
ну вот ссылка на тег https://archiveofourown.org/tags/*h*%D1 … 1%83%D1%81
ну вот ссылка на тег
Спасибо!
чищу дайревский блокнот, прнс еще Бауэра