Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53001 2020-08-19 22:21:45

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Все говорят то, что сами знают или о чем догадываются, а точно пока никто не знает из персонажей. Ну, может, Дамблдор знает, но темнит, как обычно.

Дамблдор как раз больше всех об этом говорит. Если разобрать его монолог про темного двойника, приплести туда мысль о том, что Криденс умирает, то все понятно становится. И тут вылезает гринина интрига с тем, что Криденс Дамблдор. Вот Альбус удивится  =D

#53002 2020-08-19 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Ньют, который вроде интересовался обскурами ничего про такой способ излечения не знает.

В этом может быть зачин на ветку сюжета о том, почему Дамблдор знает больше, чем Ньют. Плюс обскуры - все-таки не твари, это не специальность Ньюта.

#53003 2020-08-19 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Ньют, который вроде интересовался обскурами ничего про такой способ излечения не знает.

А Дамблдор всю эту телегу как раз Ньюту и рассказывает. Так что теперь знает. Кстати, я не был так уверен, что это прямо способ прямо излечения. Больше похоже на предсказание Тихо Додонуса - мутная какая-то иносказательная фигня хрен пойми про что вообще.

#53004 2020-08-19 22:25:53

Анон

Анон пишет:

Дамблдор знает больше, чем Ньют

Дамблдору по статусу положено знать обо всем больше всех. Он все-таки Велики В.

#53005 2020-08-19 22:26:34

Анон

Анон пишет:

А Дамблдор всю эту телегу как раз Ньюту и рассказывает. Так что теперь знает. Кстати, я не был так уверен, что это прямо способ прямо излечения. Больше похоже на предсказание Тихо Додонуса - мутная какая-то иносказательная фигня хрен пойми про что вообще.

Ну да. Скорее теоретические измышления. То есть не похоже, что кто-то так лечил обскуриалов. С другой стороны, вот была Ариана, которая прожила до 14 лет... Дело ясное, что дело темное

#53006 2020-08-19 22:27:44

Анон

Геллерт щас будет лечить Криденса любовью  :lol:  Ему же надо чтобы Криденс подольше протянул.

#53007 2020-08-19 22:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все говорят то, что сами знают или о чем догадываются, а точно пока никто не знает из персонажей. Ну, может, Дамблдор знает, но темнит, как обычно.

Дамблдор как раз больше всех об этом говорит. Если разобрать его монолог про темного двойника, приплести туда мысль о том, что Криденс умирает, то все понятно становится. И тут вылезает гринина интрига с тем, что Криденс Дамблдор. Вот Альбус удивится  =D

Вот жаль Альбуса, он не был готов к такому повороту, знает бывший как удивить :lol:
Зато ясен план Грини, пидежь про родство с Дамблдорами как раз самое то, что надо.

#53008 2020-08-19 22:31:43

Анон

Анон пишет:

Зато ясен план Грини, пидежь про родство с Дамблдорами как раз самое то, что надо.

А я уверен это не пиздеж  :evil:

#53009 2020-08-19 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Скорее теоретические измышления.

Вот да. Потому что Ариана обскур - фанон, Дамблдор если и лечил обскуров, то весьма безуспешно, так что он на чистом теоритизировании выезжает. А Ньют вообще стал резать, не дожидаясь перитонитов, а девочка возьми да умри (или она сначала умерла, а потом он из нее обскура достал, я забыл правильный порядок действий).

#53010 2020-08-19 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Геллерт щас будет лечить Криденса любовью    Ему же надо чтобы Криденс подольше протянул.

Это да  =D Он уже Альбуса залечил своей любовью - тот до сих пор залеченный ходит  =D

#53011 2020-08-19 22:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Геллерт щас будет лечить Криденса любовью    Ему же надо чтобы Криденс подольше протянул.

Это да  =D Он уже Альбуса залечил своей любовью - тот до сих пор залеченный ходит  =D

Правды ради, с АЛьбусом они друг друга лечили. Взаимно.

#53012 2020-08-19 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Вот жаль Альбуса, он не был готов к такому повороту, знает бывший как удивить

А знаешь, анон, я вот вообще не удивлюсь, если они сообща эту хрень придумали  =D Пацаны такие затейники  =D
А вот про план Грини, пожалуйста, поподробнее, лично мне он не то, что неясен, даже контуры не вырисовываются  =D

#53013 2020-08-19 22:36:52

Анон

Анон пишет:

А я уверен это не пиздеж 

Поручишься за честность Грини, анон? :really:

#53014 2020-08-19 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Правды ради, с АЛьбусом они друг друга лечили. Взаимно.

Альбусу тоже достанется полечить Криденса, я гарантирую это  =D

#53015 2020-08-19 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Поручишься за честность Грини, анон?

правды ради, Геллерт обычно в своих речах искусно мешает правду и пиздеж, так что распутать сложно. Так что может Криденс - Дамблдор, но не брат, может какой-нибудь магический брат Альбуса, но не Дамблдор, а может Геллерт и просто вообще все наврал, но он обычно так все-таки не делает.

#53016 2020-08-19 22:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я уверен это не пиздеж 

Поручишься за честность Грини, анон? :really:

Вот чуйка у меня такая. Как-то Криденс сто пудов связан с Альбусом. Может он не прямо вот сын Кендры и Персиваля, то есть точно нет конечно, но Гриня не врет, может подает правду несколько криво. Или может, я допускаю, врет гораздо меньше, чем сам считает.

#53017 2020-08-19 22:43:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не был так уверен, что это прямо способ прямо излечения. Больше похоже на предсказание Тихо Додонуса - мутная какая-то иносказательная фигня хрен пойми про что вообще.

Тоже так кажется.

#53018 2020-08-19 22:43:56

Анон

Анон пишет:

может Геллерт и просто вообще все наврал, но он обычно так все-таки не делает.

ДА НУ??? Я требую пруфов.

#53019 2020-08-19 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Как-то Криденс сто пудов связан с Альбусом.

Ну давай, анонче, пробежимся по истории кратенько. Приезжает Гриня в НЙ искать обскура, натыкается на забитого утырка, который ищет, кто бы его любил. "Наш клиент," думает Гриня, использует Криденса по полной, гладит по ушам, додает ему любви с горкой, потом шлет нахуй, потом опять передумывает, падает перед ним на колени и всячески хвалит за хороший обскуризм и общую крутизну. Год спустя оказывается, что этот лошок - брат его бойфренда. ВОТЭТОПОВОРОТ. А ведь могло статься, что обскур Модести, и Криденс бы был послан нахуй, и никто б про него не вспомнил. Короче, странное совпадение, чо-то не лезет сова на глобус.

#53020 2020-08-19 22:51:27

Анон

Анон пишет:

ДА НУ??? Я требую пруфов.

Магглы устраивают войны? устраивают. Маги в этих войнах страдают? Страдают. Министерство со своим статутом охуело вкрай? Ну вот судя по омуту МАКУСА и поведению Трэверса с наручниками - ваще-то немножко да. Видение со взрывом и концлагерями реальное? да.Новый мир, обещанный Куинни строить собираются? Ага. Вот только понятие любви трактуется широко и вариативно.  Геллерт тем и опасен, что он берет реально существующие траблы и на них уже строит свою доктрину. И если он прав с тем, что условно говоря, нынешнее правительство козлы, может и с остальным тоже - нормальная линия мышления для обывателя, которому история Второй Мировой еще неизвестна.

Отредактировано (2020-08-19 22:52:03)

#53021 2020-08-19 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Короче, странное совпадение, чо-то не лезет сова на глобус.

Так ему пророчество подсказало искать в Нью-Йорке. Не в Судане или где там Ньют обскура отловил. Не где-то еще.
Как раз не странно, что это оказался не простой обскур. И Гриня явно за время после побега из тюрьмы очень много про Криденса накопал.
Так-то он мог бы начать искать другого обскура, Криденс явно не единственный. Нашел бы удобного ребеночка, который бы за шоколадку делал все что надо.

#53022 2020-08-19 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Магглы устраивают войны?

Это общеизвестная инфа, а не гринино мнение.

Анон пишет:

Маги в этих войнах страдают?

Им не велели соваться, британским волшебникам прямым текстом запретили, они сами полезли. Причем тут Гриня?

Анон пишет:

Министерство со своим статутом охуело вкрай?

Тоже очевидность.

Анон пишет:

Видение со взрывом и концлагерями реальное?

Это да. Только вот Гриня его показывает с какими-то одному ему понятными целями. Может, он вообще войну развяжет. А может, он против войны и пацифист. Непонятно. Тем более тут пророческие видения - вряд ли их можно подкорректировать, чтоб показывать ложь.

Анон пишет:

Новый мир, обещанный Куинни строить собираются?

Точно? А может все-таки Дамблдора убить и Париж сжечь синим пламенем?

Анон пишет:

Геллерт тем и опасен, что он берет реально существующие траблы и на них уже строит свою доктрину.

Так вообще любой нормальный человек поступает.

Анон пишет:

И если он прав с тем, что условно говоря, нынешнее правительство козлы, может и с остальным тоже - нормальная линия мышления для обывателя, которому история Второй Мировой еще неизвестна.

Конечно, прав, кто бы спорил.
Я не увидел доказательств того, что Гриня ПРЕИМУЩЕСТВЕННО не лжет. Или лжет, но мало, в мелочах и всякое такое. Я так не считаю, и пруфов подобному мнению не нахожу. Я уверен, что он пиздит, напропалую, всем и каждому, но не попадается и не попадется никогда, потому что его ложь продумана лучше, чем любая правда. Он Розье обещает убивать магглов, а Куини говорит, что она своего маггла будет любить и с ним будет счастлива. И он так все вывернет, что они обе останутся довольны. Не знаю, как, но я в Гриню верю  ;D

#53023 2020-08-19 23:08:20

Анон

Другое дело вряд ли у другого ребёнка, такой же уровень силы. И вопрос от тупого анона : получается часики Криденса конкретно так затикали после того как он полностью расчелился в НЙ? Или они всегда тикали, просто Криденс очень сильный, что обскур его так медленно жрёт?

Отредактировано (2020-08-19 23:09:50)

#53024 2020-08-19 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Новый мир, обещанный Куинни строить собираются?

Точно? А может все-таки Дамблдора убить и Париж сжечь синим пламенем?

Будто одно другому мешает.
другой анон

#53025 2020-08-19 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Или они всегда тикали, просто Криденс очень сильный, что обскур его так медленно жрёт?

Я думаю это. Просто Криденс до событий ФТ-1 сам не осознавал ничего, разве что смутно подозревал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума