Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
уууииииии, я дописал /скачет на радужной овечке/
чумазый гельбус?
чумазый гельбус?
ага
уууииииии, я дописал /скачет на радужной овечке/
Поздравлямс! /бодро машет ушами/
Я не могу остановиться Пишутся все новые главы, вскрываются все новые шокирующие подробности
Боже, пусть эта глава все-таки станет последней. Зато я теперь понимаю, как можно написать 175К. Оно само!
чумазый гельбус?
ага
Поздравлямс!
/бодро машет ушами/
Я не могу остановитьсяПишутся все новые главы, вскрываются все новые шокирующие подробности
Боже, пусть эта глава все-таки станет последней. Зато я теперь понимаю, как можно написать 175К. Оно само!
/по-хорошему завидует/ это круто, когда прет. Пиши, анон!
Я не могу остановиться Пишутся все новые главы, вскрываются все новые шокирующие подробности Боже, пусть эта глава все-таки станет последней. Зато я теперь понимаю, как можно написать 175К. Оно само!
И неужели тоже он?
чумазый гельбус!!!!
Поздравлямс!
/бодро машет ушами/
Я не могу остановитьсяПишутся все новые главы, вскрываются все новые шокирующие подробности
Зависть!
Надеюсь, 175к в фигуральном смысле?) И где это потом можно будет зачесть?
Надеюсь, 175к в фигуральном смысле?) И где это потом можно будет зачесть?
Я тоже надеюсь! Но теперь уже ни в чем не уверен! Просто работа на 175К - это все-таки серьезный труд не на один месяц. Я же хотел с рейтиногом выложиться.
Зачесть все можно будет на рейтинге ФБ, кто не попадает в рейтинг или не попадает на ФБ - обещали ставить теги #холиваркачеллендж и #чумазыйгельбус и кидать ссылки на фики прямо сюда. То есть достаточно следить за тредом, и никого не потеряем
Я тоже надеюсь! Но теперь уже ни в чем не уверен! Просто работа на 175К - это все-таки серьезный труд не на один месяц. Я же хотел с рейтиногом выложиться.
Зачесть все можно будет на рейтинге ФБ, кто не попадает в рейтинг или не попадает на ФБ - обещали ставить теги #холиваркачеллендж и #чумазыйгельбус и кидать ссылки на фики прямо сюда. То есть достаточно следить за тредом, и никого не потеряем
Анон, ты крут! Тебя искать в сборной?
Анон, ты крут! Тебя искать в сборной?
Спасибо, анончик, но мне кажется, похвала немного незаслужена
Лично меня в сборной нет, но когда допишу, я кину командочке через забор. А там как повезет - возьмут, не возьмут. В любом случае ссылки накидаю сюда.
Спасибо, анончик, но мне кажется, похвала немного незаслужена
![]()
Лично меня в сборной нет, но когда допишу, я кину командочке через забор. А там как повезет - возьмут, не возьмут. В любом случае ссылки накидаю сюда.
Буду ждать рейтинг, спасибо, анон
Аноны, у меня вопрос по обскуру. Можно ли спасти
Криденса силой любви с помощью близкого человека?
И вообще сможет ли Криденс нормально колдовать или он инвалид окончательно и бесповоротно?
Ты сиквел смотрел? Там все это освещается довольно тщательно, более тщательно этой инфы больше нигде нет.
И вообще сможет ли Криденс нормально колдовать или он инвалид окончательно и бесповоротно?
Дв никто не знает. Понятно только, что он не совсем стандартный Обскуриал. А дальше всякие намеки, про Обскур растет в отстутствии любви и т.п.
Дамблдор чо-то такое загонял в своей лекции про темного близнеца. Я так понял, Криденса может спасти его его сиблинг именно что силой любви.
Колдовать сможет, чому нет, если научить. Он не инвалид, он кагбэ умирает. Миллер про это тоже говорил. Что Криденсу так припекло родственников найти, что он при смерти, и потом может быть поздно.
Ты сиквел смотрел? Там все это освещается довольно тщательно, более тщательно этой инфы больше нигде нет.
Хрена тщательно освещается. Все городят лютую херню, над которой после фильма еще полгода надо голову поломать, и это тщательно освещается?
Хрена тщательно освещается. Все городят лютую херню, над которой после фильма еще полгода надо голову поломать, и это тщательно освещается?
Насколько это освещается вообще Более подробного каноничного ответа все равно нигде не дали.
Отредактировано (2020-08-19 22:13:09)
Все городят лютую херню, над которой после фильма еще полгода надо голову поломать
Все говорят то, что сами знают или о чем догадываются, а точно пока никто не знает из персонажей. Ну, может, Дамблдор знает, но темнит, как обычно.
Но я, кстати, голову над этим не ломал, т.к. это все равно что после Философского камня ломать голову над тем, как выжил Волдеморт.
Насколько это освещается вообще Более подробного каноничного ответа все равно нигде не дали.
И не дадут. Дамблдор объяснил, что Криденсу нужен сиблинг, чтоб спасти его, а не чтоб тот определился, из чистокровных он Лестрейнджей или полукровка Дамблдор. Дамблдор говорит, что Криденсу нужен брат или сестра, чтоб любить его и победить болезнь обобскуривания. Дамблдор только не знает, что Гриня придумал, что сам Дамблдор и есть этот самый брат.
Вообще, очевидно, что Криденс и его Обскур это важная часть основного сюжета, которая будет через все пять фильмов проходить, так что не удивительно, что после второго еще ничего толком не понятно.
Дамблдор говорит, что Криденсу нужен брат или сестра, чтоб любить его и победить болезнь обобскуривания.
Ньют, который вроде интересовался обскурами ничего про такой способ излечения не знает.