Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я нашел Бауэра в ванной! WARNING! Там очень внезапный образ.
▼в синем море, в белой пене⬍
Это из рекламы очков
Удивительно все-таки, что Бауэр похож на молодого Гриндевальда почти везде, кроме собственно фильма ))
Бауэр похож на молодого Гриндевальда почти везде, кроме собственно фильма ))
Ну так, хороший режиссер на вес золота.
Ну в фильме-то его почти нет(
А в Дарах он слишком серьезен, угу, но сцену с прыжком из окна я нежно люблю, хоть она и без смеха
Ну мне кажется, что у Бауэра очень уж сильно дохрена экранного времени - в ДС полминуты, и в ФТ2 15 секунд
Вот когда нам надумают показать сцену сражения с Аберфортом и смерти Арианы, а будет это году в двадцать шестом, вот тогда нам и планируют показать Бауэра со всех сторон и целых две минуты, но он к тому времени состарится, и придется проводить новый кастинг, и опять найдут сурового хрена, и хуй нам, а не веселый Гриня
Честно говоря, в плане состарится я больше за Регбо переживаю, Бауэр-то эльф, он вообще мало меняется, а вот Регбо сильно изменился с Даров, а что дальше будет
Честно говоря, в плане состарится я больше за Регбо переживаю, Бауэр-то эльф, он вообще мало меняется, а вот Регбо сильно изменился с Даров, а что дальше будет
Да?? Я не заметил Может, никто внимания не обратит? Ну кому там дело есть до этого Регбо, все на Бауэра пялятся и дрочат
Ну вообще у Регбо тоже есть фанаты, это у нас тут просто лобби
Вообще я удачно так тут поныл, триста слов уже написал
Давно заметил, если поныть про неписец, он может испугаться и уйти
Вообще я удачно так тут поныл, триста слов уже написал
![]()
Давно заметил, если поныть про неписец, он может испугаться и уйти
Ной еще, анончик, вдруг сегодня до конца наноешь
*сам я только пиздаболю, ни слова еще сегодня не написал, зато тут все исписал, в дежурке все исписал, красавчик вообще
Щито поделать? Старение Регбо - это проблемы Регбо и его фанатов. Дамблдора в ГП додали, и еще в ФТ додадут, а Грини везде мало
Отредактировано (2020-08-17 18:22:07)
Щито поделать? Старение Регбо - это проблемы Регбо и его фанатов. Дамблдора в ГП додали, и еще в ФТ додадут, а Грини везде мало
Имхо, в ФТ-2 Грини и Альбуса примерно поровну. МОжет Грини даже больше.
Имхо, в ФТ-2 Грини и Альбуса примерно поровну. МОжет Грини даже больше.
В сценарии из 120 сцен у ГГ 23 сцены, у АД - 11. При этом побег - несколько сцен, а весь разговор Дамблдора с Трэверсом - одна. Так что тут экранное время не считается. Но да, получается, ГГ больше.
Отредактировано (2020-08-17 19:13:05)
Анон пишет:Имхо, в ФТ-2 Грини и Альбуса примерно поровну. МОжет Грини даже больше.
В сценарии из 120 сцен у ГГ 23 сцены, у АД - 11. При этом побег - несколько сцен, а весь разговор Дамблдора с Трэверсом - одна. Так что тут экранное время не считается. Но да, получается, ГГ больше.
Вот. А в ГП Дамблдор все же немного в другой ипостаси.
Вот. А в ГП Дамблдор все же немного в другой ипостаси.
Да в той же самой
Он основной персонаж, двигающий сюжет, но при этом он очень редко выходит на первый план. И в ГП так, и в ФТ так
В ФТ-1 еще надо сцены посчитать. А вообще 2 фильм же Преступления Гриндельвальда, логично, что там много Грини. Не за кадром же ему карнавалить.
В ФТ-1 еще надо сцены посчитать.
А зачем? Сцен там 124, Гринина одна, Дамблдора нет.
А вообще 2 фильм же Преступления Гриндельвальда, логично, что там много Грини. Не за кадром же ему карнавалить.
Для фильма с таким названием Грини там катастрофически мало. Он даже трети сцен не набрал. Это уж не говоря о том, что гринины мотивы, пророчества и вообще поведение непонятны и не разъясняются. С таким же успехом мог быть за кадром. Но тогда зачем Джоне приглашали? И костюм ему шикарный шили? И ананас? Йорик, наконец
я тут еще немножко Джейми прнс просто так
Это я просто ходил смотреть, какой глаз у Геллерта карий, а какой светлый, в итоге засмотрелся.
Теперь будет еще больше чумазого гельбуса!
Теперь будет еще больше чумазого гельбуса!
боюсь, сколько ни выжимай из трех с половиной авторов, много все равно не выжмешь
или это у меня просто пессимизм жопу колет, который день брожу вокруг неначатого макси и думаю: надо ли оно мне
лютый оффтоп: как вы думаете, вот у того прыгающего на радужной овце смайлика два маленьких шарика - это уши или руки? никак решить не могу
который день брожу вокруг неначатого макси и думаю: надо ли оно мне
Не надо. Я вот забил и не пишу. Столько времени освободилось! Если горит - пиши. А если ходишь и думаешь... Оно того не стоит.
Отредактировано (2020-08-18 13:45:21)
боюсь, сколько ни выжимай из трех с половиной авторов, много все равно не выжмешь
или это у меня просто пессимизм жопу колет, который день брожу вокруг неначатого макси и думаю: надо ли оно мнелютый оффтоп: как вы думаете, вот у того прыгающего на радужной овце смайлика два маленьких шарика - это уши или руки? никак решить не могу
Да больше. По перекличке 6 авторов было. Ал обещал еще один текст на рейтинг. + Кто-то еще может загореться.
У смайлика уши Хотя внешне похоже на руки, мне больше нравятся уши
Отредактировано (2020-08-18 14:03:50)
как вы думаете, вот у того прыгающего на радужной овце смайлика два маленьких шарика - это уши или руки? никак решить не могу
Руки
лютый оффтоп: как вы думаете, вот у того прыгающего на радужной овце смайлика два маленьких шарика - это уши или руки? никак решить не могу
Руки) Они у большинства смайликов этой серии есть, изображают разные жесты. У овцы маленькие шарики - это ушки, да)
Мне иногда кажется, что у этого смайлика пипидастры в руках, и он ими помахивает в такт прыжкам овцы