Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Надо тогда чем-то очень неоттирающимся испачкаться, чтоб долго оттирать. И немагическую ау.
Мыть Геллерта в ванне, с пеной и уточками
ШахтерыАУ!
Вообще у них там могила Певереллов, можно вместо нее семейный склеп, длинный спуск туда и разные емкости со странным содержимым, которое хрен ототрешь: мазут, мед, вода из Мертвого моря
И они туда лезут, там во всем этом перемазываются, а потом оттирают друг от друга, но безуспешно
Натирать спинку мочалочкой
Извлечь Геллерта из очередной тюряги, а потом мыть
Вообще у них там могила Певереллов, можно вместо нее семейный склеп, длинный спуск туда и разные емкости со странным содержимым, которое хрен ототрешь: мазут, мед, вода из Мертвого моря
![]()
И они туда лезут, там во всем этом перемазываются, а потом оттирают друг от друга, но безуспешно
Они копали-копали, а вместо могилы попали в склеп или... подземный город!
Они копали-копали, а вместо могилы попали в
нефтяное месторождение!
прастите
нефтяное месторождение!
прастите
и стали богатыми властелинами мира нефтяными магнатами
нефтяное месторождение!
прастите
Вот она, абсолютная власть над миром! - воскликнул Геллерт.
Дамблдор сиял. (Грязный, но сиял, так бывает )
Вообще мысль о том, чтобы помыть Геллерта, меня заводит. Почему я ее не думал, когда писал нцу?
Вообще мысль о том, чтобы помыть Геллерта, меня заводит. Почему я ее не думал, когда писал нцу?
Вот иди и помой! Там же так можно закрутить
Вот иди и помой! Там же так можно закрутить
Нит. Он у меня уже чистый, но еще не дописанный
Я тут анонов мотивирую
Я как-то уже писал про помыть, это будет ебучий самоповтор
Пиши про испачкать, это будет самоконфронтация
лечебные ванны в мазуте
Есть эти, грязевые лечебные ванны, их пенсионеры очень любят. Можно пенсионерскую ау, отпуск в Турции
Пять раз когда Геллерта помыли и один раз когда испачкали
Мыли аколиты, а пачкал проклятый Дамблдор
Мыли аколиты, а пачкал проклятый Дамблдор
Пусть теперь Дамблдор моет! Была же идея принятия ванны в Нурменгарде, когда они уже старички. Очень флаффненько можно написать, про чувства. Только про секс бы я не стал. А про нежность и любовь очень можно. Вот старенький уже, зубов нет, волосики выпали, сморщенный весь, а все равно люблю только его, и всегда любил, и... Да, давай спинку потру.
Была же идея принятия ванны в Нурменгарде, когда они уже старички
Это параллельная идея. Гриня так аколитов против Дамблдора настраивал, как придёт от него весь изгвазданный, так его полночи всей компанией отстирывают, проклиная Дамблдора. А Гриня и рад
Я тоже писал (фандом правда об этом уже забыл), а уж сколько я об этом фантазировал
Я нашел Бауэра в ванной! WARNING! Там очень внезапный образ.
Я тоже писал (фандом правда об этом уже забыл), а уж сколько я об этом фантазировал
Я уж изфантазировался весь Куды бечь?
Я уж изфантазировался весь
Куды бечь?
В ворд, конечно
В ворд, конечно
Пишу я, пишу
У Ала было несколько классных гельбусных фиков с взаимным мытьем.