Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52651 2020-08-07 08:49:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Анон, лозунг и дописать можно, так что Дамблдор все еще может быть автором)))

Мне это даже в голову не пришло  :facepalm: Иногда очевидные мысли совсем не очевидные  =D

Анон пишет:

А в остальном мне нравятся твои фаноны

:hug:

#52652 2020-08-07 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Да сюда выложим ссыли или ехидное: "А вон тот драбблик на ФБ от сборной, это и на челлендж тоже".

Можно и ссылки, но, кмк, тег все сделает веселее вдруг к нам подтянутся другие, включая англофандом 

Анон пишет:

Поскольку я фикбучный автор (тм), то мое место у параши выложу туда, а сюда ссылок накидаю. Вообще драбблик я уже накатал, осталось понять, превратится оно в рейтинговое миди, станет дженовым сборником драбблов, или останется как есть.

Вот меня тоже что-то несет на серию фичков, не могу остановиться на одном варианте, хочется и с кремом, и с кровью. и в грязью  :lol:

Анон пишет:

#холиваркачеллендж #чумазыйгельбус

так и будем писать?

#52653 2020-08-07 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Вот меня тоже что-то несет на серию фичков, не могу остановиться на одном варианте, хочется и с кремом, и с кровью. и в грязью 

А еще со всем одновременно, а потом чтоб какой-нибудь леденящий душу пиздец и внезапный ХЭ  :lol:
Разрываюсь, не могу, шоб и грустно, и весело было.

Анон пишет:

так и будем писать?

Ну да, а чо? #холиваркачеллендж - дай Б-г, не последний #чумазыйгельбус - удобный тег для слоу, которые не успевают в сроки и хотят присоединиться потом, и звучит прикольно. holywarsoo 2020 dirty gelbus чота очень длинно, не оч понятно и не так весело на мою имху. но гоните свои варианты, аноны, уж про теги-то есть еще время договориться, я вот такие предложил, а можно другие взять, чому нет? Прям сразу на международный фандом я не рассчитывал, думал, все камерно будет, по-холиварочному  =D

#52654 2020-08-07 17:25:54

Анон

Анон пишет:

А еще со всем одновременно, а потом чтоб какой-нибудь леденящий душу пиздец и внезапный ХЭ  :lol:

Это уже макси  :lol:

Анон пишет:

Ну да, а чо?

я просто уточняю, останавливаемся на этом варианте или как
звучит норм, имхо

#52655 2020-08-07 17:27:16

Анон

Анон пишет:

рям сразу на международный фандом я не рассчитывал

Да мы просто же заговорили про ао3, а там они иногда сами по себе приходят попырить, чего эти русские тут делают

#52656 2020-08-07 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Это уже макси 

С моими скоростями макси я к четвертому фильму допишу, и то, если премьеру перенесут с изналальной даты на пару лет вперед  =D
Наверное, надо все-таки начать сборник драбблов, если пойдет тема, всегда можно объединить несложным общим сюжетом. Тем более, что сам челлендж недвусмысленно на это намекает  =D

#52657 2020-08-07 17:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже макси 

С моими скоростями макси я к четвертому фильму допишу, и то, если премьеру перенесут с изналальной даты на пару лет вперед  =D
Наверное, надо все-таки начать сборник драбблов, если пойдет тема, всегда можно объединить несложным общим сюжетом. Тем более, что сам челлендж недвусмысленно на это намекает  =D

Ты это, анон, пиши главное  =D

#52658 2020-08-07 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Да мы просто же заговорили про ао3, а там они иногда сами по себе приходят попырить, чего эти русские тут делают

Это некрасиво по отношению к нашим заморским друзьям =D
Приходят они, значит, такие на ао3, видят 20 новых фиков с тегом #грязныйгельбус, заинтригованные, лезут поглядеть, а они все на русском! Вот я бы сурово обломался  =D

#52659 2020-08-07 17:41:12

Анон

У меня в очереди по крайней мере два недомакси по ФТ (ну такие, по фбшным меркам макси, т.е. стандартные миди), и это не считая макси по другому фандому. Чумазомугельбусу пришлось бы долго ждать(
Проще мини или драбблы, угу

#52660 2020-08-07 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Это некрасиво по отношению к нашим заморским друзьям
Приходят они, значит, такие на ао3, видят 20 новых фиков с тегом #грязныйгельбус, заинтригованные, лезут поглядеть, а они все на русском! Вот я бы сурово обломался 

При всем к ним уважении лично я не могу писать на англицом  :lol:
Но вообще там реально иногда иностранцы читают через гуглтранслейт. Не знаю, правда, как по Тварям, но на некоторые редкопейринги по другим фандомам даже ко мне порой приходят, а я ебать какой ноунейм.

#52661 2020-08-07 17:44:07

Анон

Боюсь, нас будет не 20, а в лучше случае 5
Правда, это дело можно надолго растянуть: сегодня один фичок, через месяц другой, а потом по накатанной и так до нового года  :rainbow:

#52662 2020-08-07 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Ты это, анон, пиши главное 

Я только главное и пишу! 0% воды! Стоит ли удивляться, что у меня главы по 400 слов, а герои разговаривают, как будто у них поезд с минуты на минуту отправляется  =D

Анон пишет:

У меня в очереди по крайней мере два недомакси по ФТ (ну такие, по фбшным меркам макси, т.е. стандартные миди), и это не считая макси по другому фандому. Чумазомугельбусу пришлось бы долго ждать(
Проще мини или драбблы, угу

Я честно не понимаю, как макси дописать, мне ни разу не удавалось  =D Надо чтобы либо мне регулярно платили за новую главу, либо наоборот больно били, если не выложу. Наверное, это должно замотивировать (но это неточно  =D )
А в принципе, если загореться, то тыщу слов можно за час накатать. Плюс придумка идеи полчаса. В итоге за полтора часа драбблик на челлендж.

Анон пишет:

При всем к ним уважении лично я не могу писать на англицом 
Но вообще там реально иногда иностранцы читают через гуглтранслейт. Не знаю, правда, как по Тварям, но на некоторые редкопейринги по другим фандомам даже ко мне порой приходят, а я ебать какой ноунейм.

У меня, видимо, какая-то особенно извращенная форма снобизма, но я на английском ни одного фика в жизни не прочитал, при том, что кино, книжки и вообще все, что на английском, я потребляю строго на английском (в особо запущенных случаях с субтитрами, но такое редко). А уж писать - неее.

#52663 2020-08-07 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю, как макси дописать, мне ни разу не удавалось 

Ну надо просто заставить себя писать: сегодня, завтра, послезавтра. На самом деле это не ужасно, я даже люблю сидеть в одной истории вместо того, чтобы по разным прыгать. Но дедлайны в этом деле пздц выматывают
И отдачи гораздо меньше, чем на короткие фички, если только не писать что-то очень популярное

Анон пишет:

А в принципе, если загореться, то тыщу слов можно за час накатать. Плюс придумка идеи полчаса. В итоге за полтора часа драбблик на челлендж.

зависть.жпг
у меня идея до сих пор толком не оформилась, мысли пока клубятся, но весьма аморфные

#52664 2020-08-07 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Правда, это дело можно надолго растянуть: сегодня один фичок, через месяц другой, а потом по накатанной и так до нового года 

Да хоть три с половиной. Дело благое, старт дан, сроки оговорены, тема шикарная, загореться по ней как нефик, для участия надо сесть, написать и принести. А через месяц новый челлендж придумаем  :)

#52665 2020-08-07 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Ну надо просто заставить себя писать: сегодня, завтра, послезавтра.

Ну как любая работа затрат требует, это конечно. У меня основная проблема с тем, что загораюсь я быстро, но и потухаю тоже. Я два макси начинал, и оба заморожены, видимо, навсегда: мне неинтересно больше их писать.

Анон пишет:

зависть.жпг
у меня идея до сих пор толком не оформилась, мысли пока клубятся, но весьма аморфные

Это была разовая акция  =D Меня позавчера так подожгло, что я сразу драббл и написал. Вдруг перегорю завтра? А текст на челлендж уже готов  =D

#52666 2020-08-07 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Правда, это дело можно надолго растянуть: сегодня один фичок, через месяц другой, а потом по накатанной и так до нового года  :rainbow:

Давайте посчитаемся, ато окажется, что нас как ньювальскилаверов 2,5 человека  :lol:

#52667 2020-08-07 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Давайте посчитаемся, ато окажется, что нас как ньювальскилаверов 2,5 человека 

давайте.
Ты тогда - 1
я - 2

#52668 2020-08-07 18:45:08

Анон

Анон пишет:

давайте.
Ты тогда - 1
я - 2

Ньвальскилаверов больше!
Я пол три.

#52669 2020-08-07 19:57:20

Анон

Четыре. В дискуссии не участвую, чумазый гельбус принесу, может два.

#52670 2020-08-07 20:33:50

Анон

Пять. Дискуссию только читал, план на грязный гельбус есть (наверное, после ФБ).

#52671 2020-08-07 21:04:49

Анон

шесть. буду участвовать, но скорее всего тоже после ФБ

#52672 2020-08-08 01:20:06

Анон

Дамблдор всегда считал любовь мерилом человека. Волдеморта он жалел как неспособного к любви и нежелающего любовь принимать. Гриндельвальд совсем другое дело - он способен вызывать в людях любовь к себе, и он умеет любить. Нам показывают эгоцентричного человека, Роулинг называет его социофобом, поэтому, кмк, его отношение к Дамблдору ближе всего к понятию любви, когда речь идет о таком нарциссе. Ревность тоже показательна. К Кроллу Гриня не ревнует, потому что знает, что ничего между Кроллом и Дамблдором нет и быть не может. Ньют совсем другое дело. Как только Гриня видит Ньюта, у него прямо чеку срывает. Он палится в образе Грейвза, демонстрируя неравнодушие к Дамблдору и знак Даров Смерти, выходит из себя и пытается убить Ньюта. На голубом огоньке он забывает о том, что Ньют поймал его, разоблачил и передал МАКУСА, зато вспоминает про Дамблдора и пытается убить Ньюта (но как-то плохо пытается, к слову, казалось бы, что ему стоит? И никакой Авады!). Я с трудом представляю себе, как можно ревновать человека, которого уж четверть века не видал. Есть, конечно, чувство собственности, но за 27 лет оно даже у самых отбитых проходит. В фильмах же я вижу огромную нежность у ГГ и АД по отношению друг к другу и к воспоминаниям друг о друге. А еще некоторую обреченность, будто бы они уже знают, что вместе им не быть никогда.

#52673 2020-08-08 02:38:26

Анон

Анон пишет:

Я с трудом представляю себе, как можно ревновать человека, которого уж четверть века не видал. Есть, конечно, чувство собственности, но за 27 лет оно даже у самых отбитых проходит.

Вижу то же самое, но я понимаю, как Гриндельвальд может продолжать ревновать. Для него ничто за 27 лет не прошло, как и для Дамблдора, судя по сцене возле зеркала.

#52674 2020-08-08 10:01:37

Анон

Анон пишет:

Вижу то же самое, но я понимаю, как Гриндельвальд может продолжать ревновать. Для него ничто за 27 лет не прошло, как и для Дамблдора, судя по сцене возле зеркала.

Ага, я про это и говорю. Просто бывает ревность без любви, когда ревнуешь человека, потому что считаешь его своей собственностью. Но, кмк, это не тот случай.

#52675 2020-08-08 11:29:57

Анон

https://meaww.com/dan-fogler-exclusive- … tic-beasts
Дэна в очередном интервью спросили про продолжение съемок. Он считает что в конце лета все-таки наконец начнут и есть надежда, что выход фильма не отложится, а будет как запланирован.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума