Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52626 2020-08-06 18:42:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

И где?!  :sadcat:

В сериале "Уилл", анон. Там тебе и жеребячье ржание будет, и речи с броневичка...

#52627 2020-08-06 18:42:31

Анон

Анон пишет:

И где?!

Не в этой франшизе(

#52628 2020-08-06 18:43:07

Анон

Анон пишет:

В сериале "Уилл", анон. Там тебе и жеребячье ржание будет, и речи с броневичка...

Ох. Не сыпь мне соль на сахар, анон.

#52629 2020-08-06 18:48:28

Анон

Анон пишет:

И где?! 

В сериале "Уилл", анон. Там тебе и жере

Так я хочу гельбус, а не Уилл :(

#52630 2020-08-06 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Так я хочу гельбус, а не Уилл :(

Представь себе, что это гельбус...

#52631 2020-08-06 18:59:15

Анон

Там это, кстати, очень легко представить

#52632 2020-08-06 19:00:20

Анон

Надо все-таки не забыть с тегом определиться для грязного гельбуса  =D

#52633 2020-08-06 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Там это, кстати, очень легко представить

Плюсую. Особенно в той серии, где Кит начинает допрашивать Уилла, чего тому от жизни надо. На "заклинание не сработает, пока не скажешь слов" анон заорал просто в голос :chearleader:

#52634 2020-08-06 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Особенно в той серии, где Кит начинает допрашивать Уилла, чего тому от жизни надо. На "заклинание не сработает, пока не скажешь слов" анон заорал просто в голос

Сознавайтесь, вы те же аноны, с которыми мы разгоняли простыни полтора года назад в дежурке? Потом нас выгнали.

#52635 2020-08-06 19:13:53

Анон

Точно, надо Уилла пересмотреть для упороса  :chearleader:

#52636 2020-08-06 19:40:00

Анон

Анон пишет:

Сознавайтесь, вы те же аноны, с которыми мы разгоняли простыни полтора года назад в дежурке? Потом нас выгнали.

Виновен, ваша честь, было дело :please:

#52637 2020-08-06 19:40:27

Анон

я в дежурке мало общался, только фоточки Джейми носил, да пару драббликов как-то написал
Но я вас помню, аноны с Уиллом  =D

#52638 2020-08-06 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Виновен, ваша честь, было дело

Анон пишет:

Но я вас помню, аноны с Уиллом

:hug:

#52639 2020-08-06 19:43:11

Анон

Анон пишет:

я в дежурке мало общался, только фоточки Джейми носил, да пару драббликов как-то написал
Но я вас помню, аноны с Уиллом  =D

еще бы нас не запомнить, я, когда собрал все обсуждения, вышло овер 150 вордовских листов :affraid:

#52640 2020-08-06 19:44:18

Анон

Анон пишет:

еще бы нас не запомнить, я, когда собрал все обсуждения, вышло овер 150 вордовских листов :affraid:

быстрофикс: я, когда собрал все обсуждения, охренел: вышло овер 150 вордовских листов

#52641 2020-08-06 20:12:24

Анон

Надо предпринять еще одну попытку посмотреть Уилла.

#52642 2020-08-06 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Вот какого дьявола только этот зубастый рот у него всё время закрыт и я типа суровый нордический снеговик, когда в каноне он всё время ржал как бешеный(((

Бля, вот ваще да. У меня, собственно, и к Деппу такая же претензия, Гриня вечно на таких серьезных щах, что я ему фаноню предвиденье вообще всего плохого, что случится в ближайшую тыщу лет. Реально чувак взвалил на себя скорбь всего мира, и в Нурменгард поедет отдыхать. По окончании тамошних каникул он бодро плюет ржет в рыло Волдеморту, видно, что расслабился  =D
А вообще мне еще кажется, что у Дамблдора в ФТ относительно Грини напряженность, непонятки, незакрытый гештальт. В ГП наоборот принятие, в зеркало он теперь семью видит, хотя Гриню все еще любит (судя по сцене на Кингс-Кроссе). То есть они в какой-то момент отношения выяснят, напряженность уйдет, гештальт будет закрыт. Что не может не радовать, неравнодушный Дамблдор мне норм, неврастеничного я не хочу.

Анон пишет:

Гриню как такового я в принципе люблю независимо от игравших его актеров еще с выхода книг по ГП, и гельбус я шипперю в основном как пейринг дидов

Тоже.
Только шипперить у меня получается их в любом возрасте 1899+  =D

Анон пишет:

анон тоже с вами хочет, но раньше спеца или зимы не раздуплюсь 
но как мы друг друга узнаем? может тег на ао3 заведем?

Да сюда выложим ссыли или ехидное: "А вон тот драбблик на ФБ от сборной, это и на челлендж тоже".
Поскольку я фикбучный автор (тм), то мое место у параши выложу туда, а сюда ссылок накидаю. Вообще драбблик я уже накатал, осталось понять, превратится оно в рейтинговое миди, станет дженовым сборником драбблов, или останется как есть.
#холиваркачеллендж #чумазыйгельбус

Отредактировано (2020-08-06 21:21:45)

#52643 2020-08-06 21:39:42

Анон

Анон пишет:

В ГП наоборот принятие, в зеркало он теперь семью видит

Мне это никогда не нравилось. Если ему так дорога семья, постарался бы помириться с последним живым родственником.

#52644 2020-08-06 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Мне это никогда не нравилось. Если ему так дорога семья, постарался бы помириться с последним живым родственником.

Я так понял, он старался. И не получалось не потому, что Аберфорт козел, или Альбус мудила, или потому что Гриндевальд (с). Там непримиримые противоречия, люди настолько разные, что странно, что они вообще хоть что-то друг о друге понимают. Так бывает. Собственно, на момент смерти Альбуса братья не были в ссоре, и Аберфорта подотпустило на тему смерти Арианы за почти что сто лет. Это уже достижение. (Все сказанное имхо)

#52645 2020-08-06 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Мне это никогда не нравилось

Как единственный незакрытый гештальт, наверное

#52646 2020-08-06 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Мне это никогда не нравилось.

:comfort:
Рискну предположить, что это никому никогда особо не нравилось, в особенности непосредственным участникам.

#52647 2020-08-07 00:15:25

Анон

А вообще мне еще кажется, что у Дамблдора в ФТ относительно Грини напряженность, непонятки, незакрытый гештальт. В ГП наоборот принятие, в зеркало он теперь семью видит, хотя Гриню все еще любит (судя по сцене на Кингс-Кроссе).

ну лично я фаноню, что Геллерт входит в семью) а вообще у меня было впечатление, что даже на момент ГП у Альбуса к нему главная личная претензия: какого чёрта он тогда бросил его одного с трупом Арианы на руках. этого он ему простить не может! отпиздил Аберфорта, устроил войну — это всё можно понять, но как он бросил _меня_, Альбуса Дамблдора... ну то есть это и после смерти его болевая точка. надеюсь, после Гарри они таки там встретятся и прояснят уже

#52648 2020-08-07 00:37:41

Анон

Анон пишет:

ну лично я фаноню, что Геллерт входит в семью)

Аберфорт не одобряэ  =D
Мне нравится думать, что их вообще ничего не связывает, кроме того, что они напридумывали себе. И эти их придумки оказались сильнее, чем иные кровные или брачные узы (идея о том, что они поженились в сарае, мне чо-то тоже не але). Связь между ними - чистая любовь и магия. Претензии тоже неуместны, как по мне. Я фаноню, что Гриня наглючил страшное будущее, рассказал о нем Дамблдору, и они решили расстаться, потому что, если они останутся вместе, будет вообще пиздец. То есть они разошлись полюбовно, хоть и не хотели расходиться. И они (оба, да) тоскуют друг по другу... Ебучий тлен, короче  =D
И Альбус не настолько болезненно самолюбив, чтоб много лет припоминать Грине, что тот его бросил. Не, они разобрались в отношениях в 1945. После могли видеться, могли переписываться, могли устроить еще полвека ебучего тлена, но отношения разрулили, и никто ни на кого не остался обижен. Только тоска эта осталась, но она осталась бы, даже если они каждый день встречались и трахались.
А, и в моих фанонах Гриня не хочет войну. Как писал тут один анон, антивоенные настроения у Грини делает из него очень нетривиального злодея.

#52649 2020-08-07 00:38:53

Анон

Способность предвиденья у Гриндельвальда врожденная - это дар, как легилименция у Куини. Но в отличие от Трелони, он все свои видения запоминает и интерпретирует сам. Судя по вырезанной сцене с глюками лже-Грейвса и по предсказанию войны, видения могут снизойти к Грине внезапно. А могут вызываться им намеренно - йорик именно для трансляции видений, потому что работает только у Грини (и создан, очевидно, им же - на йорике дата "1898" и лозунг на немецком "Ради общего блага", то есть лозунг тоже Гриня придумал, а нифига не Дамблдор). АД прекрасно знает о том, что Гриня провидец, и верит в его глюки, хотя к прорицателям (к той же Трелони) относится скептически. Вопрос только в том, может ли Гриня повлиять на будущее, увидев каким оно может стать? Ведь если дела обстоят таким образом, он постоянно вынужден лавировать между возможными вариантами будущего, чтобы минимизировать ущерб. Такой жизни не позавидуешь. Хотя, если знаешь, а повлиять не можешь, еще хуже. Даже не знаю, что бы я выбрал. И, похоже, "Внутреннее око не зрит по приказу" (с). Не может Гриня уточнить, мальчик или девочка обскур, например. То есть, что привиделось, с тем и работаем.

#52650 2020-08-07 02:13:04

Анон

Анон пишет:

на йорике дата "1898" и лозунг на немецком "Ради общего блага", то есть лозунг тоже Гриня придумал, а нифига не Дамблдор

Анон, лозунг и дописать можно, так что Дамблдор все еще может быть автором)))
А в остальном мне нравятся твои фаноны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума