Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вы про магию-то не забывайте. Что надо, уменьшил, другое увеличил, гхоспади.
Я да, я могу представить нечистокровную волшебницу, которая полюбила кого-нибудь типа Добби - свободного эльфа.
нечистокровную
а у нас тут Лестрейнджи) да ещё та ветвь, которая не считает, что девочки достойны отображаться в родословной рода. плоттвист: это именно из-за ебли эльфов у них стало такое мнение о женщинах в семье!
то есть будь это какие-нибудь Лавгуд, я бы согласилась, что это вполне могло быть большой ксенолюбовью, а так... Лестрейндж-глава рода со всех сил намекает на закадровые свиноёбства, и служанка-полуэльфийка отлично сюда ложится. будь она ребёнком таких прекрасных вольнодумцев, разве пошла бы работать к нехорошему человеку? хотя есть, конечно, вероятность, что Лестрейнджи её нитаких сбежавших родителей прихлопнули, не вынеся позора, а её растили сразу как служанку.
Вы про магию-то не забывайте. Что надо, уменьшил, другое увеличил, гхоспади.
Когда размер не имеет значения
а у нас тут Лестрейнджи) да ещё та ветвь, которая не считает, что девочки достойны отображаться в родословной рода. плоттвист: это именно из-за ебли эльфов у них стало такое мнение о женщинах в семье!
то есть будь это какие-нибудь Лавгуд, я бы согласилась, что это вполне могло быть большой ксенолюбовью, а так... Лестрейндж-глава рода со всех сил намекает на закадровые свиноёбства, и служанка-полуэльфийка отлично сюда ложится. будь она ребёнком таких прекрасных вольнодумцев, разве пошла бы работать к нехорошему человеку? хотя есть, конечно, вероятность, что Лестрейнджи её нитаких сбежавших родителей прихлопнули, не вынеся позора, а её растили сразу как служанку.
Анон, ну Ирма-то не Лестрейдж. Потомок эльфов - все, служанка.
И сильно сомневаюсь, что Корвус-свиноеб имеет какое-то отношение к появлению Ирмы на свет. Он наверняка ебался только с чистокровными и только после того, как они об этом предъявят справку и генеалогическое древо
А еще эльфам, кажется, как-то не оч дают выбора, какому семейству служить. Хотя тут не совсем ясно, чокак.
А еще эльфам, кажется, как-то не оч дают выбора, какому семейству служить. Хотя тут не совсем ясно, чокак.
Как рабы, наверное. Прабабку купили, все потомки служат купившей семье, если их не продадут налево
Как рабы, наверное. Прабабку купили, все потомки служат купившей семье, если их не продадут налево
Угу
давайте челлендж
каждый пишет сваою версию знакомства гельбуса, но с условием, что один из пары чумазый
анон тоже с вами хочет, но раньше спеца или зимы не раздуплюсь
но как мы друг друга узнаем? может тег на ао3 заведем?
Насчет эльфов вообще странно. Из истории следует, что они сами сдались в рабство волшебникам и прикреплялись к одной семье, и потом их потомки вроде как служили этой же семье (либо учреждению, как Хогвартс или минмагии), но в то же время Рон в какой-то книге сетовал, что они не могут себе позволить домовика, потому что очень бедные, хоть и чистокровные, следовательно, эльфов можно еще и покупать где-то? То есть, какие-то богатые семьи могут еще и приторговывать своими эльфами, если у них вдруг их слишком много развелось?
То что кто-то мог трахать эльфа и заделать ему полукровку меня не шокирует, люди порой тот еще мусор, и если такому мусору достается абсолютно покорно существо, слушающееся абсолютно любого приказа, то чего бы и не поиздеваться. Изнасилование это не высшая форма комплимента чьей-то красоте как бы, а про другое вообще.
dirty gelbus
#чумазыйДЛМ
dirty gelbus
вижу вместо дуэли бой гельбуса в грязи
Нигде не сказано, как именно проходила дуэль до того, как Геллерт "достал белый платок из палочки"
Только то, что свидетели впечатлились по самое немогу
еще старенький Альбус может отмывать старенького Геллерта, вытащив его из застенков Нурменгарда
Аккуратненько, губкой и с разглядыванием шрамов
Аккуратненько, губкой и с разглядыванием шрамов
А потом они дружно докажут, что старость волшебникам не помеха!
А потом они дружно докажут, что старость волшебникам не помеха!
Для своего возраста они очень даже ого-го
я тут недавно писал, что Джейми вообще не мой типаж, но кажется мне невероятно сексуальным, а тут носил фоточки в голливудоправду и
потом они дружно докажут, что старость волшебникам не помеха!
И каааак наготовят целую гору лимонных долек! А потом сожрут за сериалом!
Простите
тощая белобрысая каланча с бешеной энергетикой и широким ртом
Вот какого дьявола только этот зубастый рот у него всё время закрыт и я типа суровый нордический снеговик, когда в каноне он всё время ржал как бешеный(((
Вот какого дьявола только этот зубастый рот у него всё время закрыт и я типа суровый нордический снеговик, когда в каноне он всё время ржал как бешеный(((
И не говори. Причем Бауэр так охуенно и заразительно умеет ржать, он идеален как тот самый веселый вор.
Но у нас такой богический режиссер, который может просрать любую натуру
Причем Бауэр так охуенно и заразительно умеет ржать, он идеален как тот самый веселый вор.
Так это самое обидное! Идеальное совпадение перса и актёра - но Йейтс, бля(((
Причем Бауэр так охуенно и заразительно умеет ржать, он идеален как тот самый веселый вор.
И где?!