Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Пойдем писать, анончик, пока горит
у меня долго горит
у меня долго горит
Вот даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать
Мне точно надо сейчас уже идти, потому что завтра - кто знает - я уж могу в другой фандом упасть НАВСИГДА
Пойдем писать, анончик, пока горит
я пока не могу, я пишу кровавый джен по другому фандому
надо сначала закончить, а потом уже падать в Геллерта с кремом
я пока не могу, я пишу кровавый джен по другому фандому
надо сначала закончить, а потом уже падать в Геллерта с кремом
Тогда я пожалуй порадуюсь, что ты долго горишь
Тогда я пожалуй порадуюсь, что ты долго горишь
Это не я долго горю, это был другой анон.
я только про Бауэра в креме писал
я-то могу и перегореть, и просто впасть в тлен и уныние. К тому же я все равно потащу это на фб, если напишу, инстинкты старого фбшника все еще довлеют надо мной, хотя я в этом году почти не играю
Отредактировано (2020-08-05 18:43:45)
Это не я долго горю, это был другой анон.
я только про Бауэра в креме писал
Ну тогда... Бауэр в креме явно набирает популярность
Соррьки за запутки.
Бауэр в креме - это же прекрасно!
Может, потом подтянутся еще фанаты Деппа в креме, и мы окончательно пойдем вразнос
Отредактировано (2020-08-05 18:44:58)
Да я бы и Лоу кремом вымазал
Обоих! И шоколадной крошкой сверху!
Соусом, мясным. И лапшичку разложить вокруг...
И можно запускать нунду.
И тут подтянулись фанаты Деппа. И все в креме, конечно же. А там кровькишкираспидорасило. Минута скорбного молчания.
"An Obscurus grows in the absence of love as a dark twin, an only friend. If Credence has a real brother or sister out there who can take its place, he might yet be saved." Я наконец-то разобрался в этой телеге Дамблдора. Обскур Криденса преставляет собой темного двойника парня - он мстит обидчикам Криденса, убивая их. Это его единственный друг. Но если появится сиблинг Криденса, который займет место двойника и единственного друга, Криденс будет спасен. Кто же у нас может предстать в роли спасителя? Лита или Юсуф? Но вроде как мы выяснили, что он не Лестрейндж. Альбус или Аберфорт? Отличная идея, но Аберфорту хватает уже имеющихся заморочек с собственными сиблингами, а Альбус (вроде, по словам Ро) никогда не слыхал о брате. У Криденса есть сестра, которая любит его за него самого, а не как Гриня, например. Это Модести. Модести будет спасать Криденса. Она вернется. Алиллуйя.
Все-таки есть польза в спорах на анонимке, эта идея пришла мне в голову, когда мы обсуждали, достаточно православно Модести любит Криденса, или нет.
А я тут вдруг осознал, что Ирма Дугарт полуэльфийка... то есть какой-то ебанат оригинал выебал домашнего эльфа! Как и нахуя!?
Или у Ро таки есть какие-то более-менее «стандартные» эльфы в каноне, помимо домашних? Тогда почему Ирма почти карлик... Или вторым родителем Ирмы был не человек, а гоблин или ещё кто-то человекообразный и разумный, но по габаритам близкий домовику.
Как и нахуя!?
Ну так-то и в реале ебанутых хватает, которые ебут чуть ли не младенцев.
А домашние эльфы такой удобный объект для мудаков - эльфы покорные и полностью во власти хозяина
А я тут вдруг осознал, что Ирма Дугарт полуэльфийка... то есть какой-то ебанат оригинал выебал домашнего эльфа! Как и нахуя!?
![]()
Или у Ро таки есть какие-то более-менее «стандартные» эльфы в каноне, помимо домашних? Тогда почему Ирма почти карлик... Или вторым родителем Ирмы был не человек, а гоблин или ещё кто-то человекообразный и разумный, но по габаритам близкий домовику.
С подключением, анончик
У Ро, как в хорошем фанфике, все ебутся со всеми. Хагрид и Олимпия Максим - полувеликаны, а у профессора Флитвика в роду были гоблины. Так что почему бы и нет, раз это не запрещено? Только, вероятно, наоборот, эльфийский мужчина ебался с человеческой женщиной, а то по анатомии косяки получаются.
Не похоже, что кто-то из родителей Ирмы свиноеб - если б имело место изнасилование, родился бы Волдеморт, или на крайний случай, Лита Лестрейндж, которая поначалу тоже любить не умела, потому что негде научиться, но потом встретила Ньюта и научилась
Только, вероятно, наоборот, эльфийский мужчина ебался с человеческой женщиной, а то по анатомии косяки получаются.
Не похоже, что кто-то из родителей Ирмы свиноеб - если б имело место изнасилование, родился бы Волдеморт
какие косяки по анатомии ты имеешь в виду? я даже не сомневаюсь, что матерью была эльфийка. ты что, можешь себе представить волшебницу, которая стала бы вынашивать и рожать ребёнка от сраного домашнего эльфа? обратный расклад куда более вероятен всё-таки.
ну и про "изнасилование => ребёнок-свиноёб" не помню, чтобы Ро утверждала. от любовного зелья вроде могло что-то быть. а у Литы проблемы от нелюбви отца и самоненависти.
какие косяки по анатомии ты имеешь в виду
Вангую, в эльфийку человеческий член не особо влезет, а ещё меньше здоровый младенец. А человеческой женщине может просто захотелось разнообразия, спят же с карликами, уродцами, я уж не говорю про зоофилию.
Вангую, в эльфийку человеческий член не особо влезет, а ещё меньше здоровый младенец.
Насколько влез, настолько и влез, для оплодотворения не обязательно на полную. Младенец карлик, как мы видим по результату.
Насколько влез, настолько и влез, для оплодотворения не обязательно на полную. Младенец карлик, как мы видим по результату.
И зачем мужику вставлять домашней эльфийке на полшишечки, чем это логичнее и вероятнее-то?
Младенец все равно больше эльфийских
Отредактировано (2020-08-06 13:14:39)
Вангую, в эльфийку человеческий член не особо влезет, а ещё меньше здоровый младенец.
детей же как-то ебут, значит, влезет. тем более что член может быть очень небольшим (и чем он меньше, тем выше вероятность того, что чел пойдёт ебать удобную безотказную эльфийку, а не волшебницу) — либо сам по себе, либо потому, что отцом был подросток.
младенца я склонна объяснять эльфийской магией.
какие косяки по анатомии ты имеешь в виду? я даже не сомневаюсь, что матерью была эльфийка. ты что, можешь себе представить волшебницу, которая стала бы вынашивать и рожать ребёнка от сраного домашнего эльфа? обратный расклад куда более вероятен всё-таки.
Расист в чятике!
Вот из-за таких, как ты Волдеморт и пришел к власти!
Анон, пусть ебутся кто с кем хочет. Я да, я могу представить нечистокровную волшебницу, которая полюбила кого-нибудь типа Добби - свободного эльфа. Он крутой, хоть и похож на Путина.
ну и про "изнасилование => ребёнок-свиноёб" не помню, чтобы Ро утверждала. от любовного зелья вроде могло что-то быть. а у Литы проблемы от нелюбви отца и самоненависти.
Ро не утверждала. Но как будто подразумевала. Все проблемы от нелюбви.
Лита не свиноебка. Немного хулиганистая, и то в детстве. Видимо, если вовремя научиться любить, не освиноебишься
Отредактировано (2020-08-06 13:45:34)
Чо-то меня перекринжило, и я все попрячу под каты.
Отредактировано (2020-08-06 13:45:58)
но у эльфийки там не обязательно всё, как у маленькой человеческой девочки, пропорции у эльфов всё-таки другие, вон нос и уши у них огромные) не говоря уж о том, что эльфийка могла быть не только половозрелой, но и рожавшей.
Это да. Видимо, аноны провели параллель с Хагридом, у которого мать - великан, а батя - человек, то есть батя меньше по размерам. Про Ирму нам всяких пикантных подробностей не сообщили, но может быть и так, и эдак, в конце концов, не такая колоссальная разница. Сама Ирма просто карлик с виду.