Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ньют сопротивляется
Ой ладно, он и сначала-то не сопротивлялся, недовольно терпел разве что а теперь он один у Тесея остался, тут даже дуться как-то некомильфо.
Другой вопрос, что надо успеть, пока Ньюта не увели очередные шаловливые перчатки
Отредактировано (2020-08-05 16:49:47)
Разрываюсь между Альбусом, которого Аберфорт испачкал чем-то, а Геллерт по-свойски вытер, и Геллертом, который измазался кремом у тетушки за чаем, а тут вдруг застегнутый на все пуговки Альбус в гости заходит
Кому и что будем пачкать? Альбусу или Геллерту?
Отправить Гриню на фабрику к Вилли-Вонке, чтоб он там брякнулся в чан с шоколадом, как дракоша из "Сладкой сказки"
Правда, у Дамблдора чудовищная сила воли
Разрываюсь между Альбусом, которого Аберфорт испачкал чем-то, а Геллерт по-свойски вытер, и Геллертом, который измазался кремом у тетушки за чаем, а тут вдруг застегнутый на все пуговки Альбус в гости заходит
С подвернутым рукавчиком
С подвернутым рукавчиком
А рукавчики он научился подворачивать, когда Геллерт и его измазал кремом
Лучше заранее подвернуть, чем потом оттирать
пошел создавать файл под условным названием "испачканный гельбус длм", не поминайте лихом
пошел создавать файл под условным названием "испачканный гельбус длм", не поминайте лихом
Вдохновения тебе, анончик
Ой ладно, он и сначала-то не сопротивлялся, недовольно терпел разве что а теперь он один у Тесея остался, тут даже дуться как-то некомильфо.
Другой вопрос, что надо успеть, пока Ньюта не увели очередные шаловливые перчатки
Я бы на месте Ньюта с перчатками-то поосторожнее. Гриня все еще не теряет надежды его убить
Отправить Гриню на фабрику к Вилли-Вонке, чтоб он там брякнулся в чан с шоколадом
Потому что он плохой мальчик?
Гельбусу и шнурки пойдут ))
На самом деле, я бы даже хотела увидеть такую сцену в исполнении гельбуса
давайте челлендж каждый пишет сваою версию знакомства гельбуса, но с условием, что один из пары чумазый
сваою версию знакомства гельбуса, но с условием, что один из пары чумазый
А второй пригласил его в баню, ну и... Жаль, что у Альбуса, да и у Батильды, скорее всего, не было бани
Зачем в баню, можно же облизать
давайте челлендж
каждый пишет сваою версию знакомства гельбуса, но с условием, что один из пары чумазый
И встретимся все на выкладке рейтинга на фб
Зачем в баню, можно же облизать
Ну, не сразу же с наскока, может, Альбус стеснялся. Да и прикольно бы было, если б их в бане Аберфорт застукал за всяким.
это когда?
драбблы-мини 25 августа, миди 6 сентября
Ну, не сразу же с наскока, может, Альбус стеснялся.
Дык можно же облизать, подавшись порыву, а потом неистово стесняться!
Челлендж, в перекличку будем, или как пойдет?
Я может не на ФБ, а отдельно кину. Как успею.
Я не хочу в рейтинг. Там такая флаффная история мимими. Я тогда точно отдельно.
Отредактировано (2020-08-05 18:03:32)
Я не хочу в рейтинг. Там такая флаффная история мимими. Я тогда точно отдельно.
А разве флафф не может быть рейтинговым?
А разве флафф не может быть рейтинговым?
У меня не может Не в этой истории.
У меня почему-то наоборот сплошной рейтинг сразу в голове, хотя я вообще не особый сторонник рейтинга в гельбусе.
Это, наверное, все мысли про Бауэра в креме виноваты
У меня почему-то наоборот сплошной рейтинг сразу в голове, хотя я вообще не особый сторонник рейтинга в гельбусе.
Это, наверное, все мысли про Бауэра в креме виноваты
Пойдем писать, анончик, пока горит