Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я другой анон с задумками на фемНьюденс, но, наверно, весьма специфичными и строящимися на всякой женской физиологии. Если все-таки напишу, мне рискнуть сюда выложить?..
(я очень не уверена в себе, простите)
Можешь в анонское соо добавить тоже, там и общаться будет удобнее, ну или сама смотри как удобнее.
Аноны с фем!ньюденсами, лучи вдохновения вам!
В дежурке донесли ссылку на неплохой рип (дубляж на русский, корейские субтитры, но качество вполне себе приемлимое).
Тут - http://xrutor.org/torrent/545201/
иногородний анон, который до этого смотрел фильм до фига раз и только на английском, решил было посмотреть в дубляже - чтобы, наконец, разобраться, как и что перевели, но не смог, вообще не смог :-/
Я другой анон с задумками на фемНьюденс, но, наверно, весьма специфичными и строящимися на всякой женской физиологии. Если все-таки напишу, мне рискнуть сюда выложить?..
Анончик, выкладывай конечно! У меня вечная нехватка фемслэша в организме, а тут ещё и ньюденс, это же мечта просто )
Я знал, что рано или поздно это случится 1135
Ты очень круто пишешь, анонче. Тьма египетская это действительно Лучей вдохновения тебе!
А у тебя ещё есть что-нибудь почитать, кроме того, что на ао3?
Ты очень круто пишешь, анонче. Тьма египетская это действительно Лучей вдохновения тебе!
А у тебя ещё есть что-нибудь почитать, кроме того, что на ао3?
Спасибо, анон.
Пока нет, я сам из другого фандома, долго писал в стол по личным причинам, а для Тварей завел этот фейк, потому что не мог не выкладываться
Я заранее встал в очередь тебя любить.
анончик, милый, кого, по-твоему, ты тут можешь напугать женской физиологией?
или криденс у тебя таки-будет беременной мамой волдеморта?
Отредактировано (2017-01-15 16:46:29)
анончик, милый, кого, по-твоему, ты тут можешь напугать женской физиологией?
или криденс у тебя таки-будет беременной мамой волдеморта?
Нет, но, мне казалось, я одна такая больная - кинкаться об всякие месячные и пояснения про их нормальность
Всем спасибо, уплываю писать, вдохновленная по уши Обожаю этот тред!
кинкаться об всякие месячные и пояснения про их нормальность
о, кстати, вот чего я тут вроде еще не видел. фем!криденс, говорите?
Отредактировано (2017-01-15 17:05:01)
о, кстати, вот чего я тут вроде еще не видел. фем!криденс, говорите?
В треде Додо, из которого мы сюда и отделились, это обсуждали. Здесь в самом начале, кажется, тоже. Еще параллель с Сайлент Хиллом вносили, тоже на тему замученного сектантами ребенка, который породил темную сущность.
В треде Додо, из которого мы сюда и отделились, это обсуждали.
а, ну ладно, я додотред не читаю.
К слову, про фем Меня зажгло вчерашнее обсуждение про рыжих ведьм, а по фемслэшу я не большой специалист. Как вы отнесетесь к ньюденсовому гету? И не сожгут ли меня за это как ведьму
Как вы отнесетесь к ньюденсовому гету?
За фап на веснушки прощу даже гет.
К слову, про фем 67280105 Меня зажгло вчерашнее обсуждение про рыжих ведьм, а по фемслэшу я не большой специалист. Как вы отнесетесь к ньюденсовому гету? И не сожгут ли меня за это как ведьму 67280105
Ты, анон, главное, пиши, а там поглядим.
К слову, про фем
Меня зажгло вчерашнее обсуждение про рыжих ведьм, а по фемслэшу я не большой специалист. Как вы отнесетесь к ньюденсовому гету? И не сожгут ли меня за это как ведьму
Я положительно, лишь бы было хорошо написано, а Ньют не была жеманной хихикающей меркантильной хищницей.
К слову, про фем
Меня зажгло вчерашнее обсуждение про рыжих ведьм, а по фемслэшу я не большой специалист. Как вы отнесетесь к ньюденсовому гету? И не сожгут ли меня за это как ведьму
Скорее сгорим сами, анон. Но нам не в первый раз.
Ньют не была жеманной хихикающей меркантильной хищницей
Это какой-то фем!мудоГрейвз получился бы
Спасибо, успокоили Пойду погорю в своем углу.
К слову, про фем
Я положительно, лишь бы было хорошо написано, а Ньют не была жеманной хихикающей меркантильной хищницей.
Я вот был бы рад, если бы фем!Ньют от оригинала при этом внешне отличалась бы только если догола раздеть, а характером бы не отличалась совсем.
Внезапно, с фем!Ньютом мне вполне заходит ньютина.
Это какой-то фем!мудоГрейвз получился бы
Зря ты это сказал!
чукча-читатель открыл ворд
Это какой-то фем!мудоГрейвз получился бы 1135
Не получился бы, в кармане-то мять нечего.
Не получился бы, в кармане-то мять нечего
Можно мять грудь! Накидываешь пальто на плечи, якобы скрещиваешь руки на груди - и вперед
Можно мять грудь! Накидываешь пальто на плечи, якобы скрещиваешь руки на груди - и вперед 1135
АААААА.
Оооой
Можно мять грудь! Накидываешь пальто на плечи, якобы скрещиваешь руки на груди - и вперед
Убил и съел
Она у меня и в гете норм идет, а феме вообще щаз сгорю нахуй!
Анон пишет:Внезапно, с фем!Ньютом мне вполне заходит ньютина.
Оооой
Я это придумал, чуть погодя осознал и СГОРЕЛ К ХУЯМ!
Отредактировано (2017-01-15 17:34:53)
Хотя, возможно, если бы из множественных источников не лился тонко-звонкий Криденс с узкими запястьями и острыми коленками, такого количества обсуждений не был
Ну а чо, запястья у него реально тонкие, руки изящные.
А коленки, простите, не видно в штанах, хз какие они там))
Так что не понимаю, чего там такого лосиного. Ну, высокий. Но не более того. Это просто Грейвз низкорослый