Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне еще понравился Ньют тем, что он именно такой какой в моем фаноне должен быть Истинный Хаффлапоффец. С него бы сталось из Распределяющей шляпы чашу Хельги вытянуть.
О да! Он прямо эталон. Всем буду пихать под нос Ньюта, если будут говорить, что Хаффы аморфные дурачки
С него бы сталось из Распределяющей шляпы чашу Хельги вытянуть.
анон, шляпа Годрику принадлежала
из неё только меч можно вытащить
анон, шляпа Годрику принадлежала
Знаю, это я, типа, пошутила.
ну он настолько хаффлпаффец, что смог бы
другой анон
Ну это в смысле про Грейвз/Криденс? Но даже если Грейвз/Геллерт к нему подкатывал, плохо же не это по сути, а то, что он им манипулировал
Ну да. Вообще понятно что дело тут вообще не в возможном гомосексуализме, я тоже думаю что Криденсу наплевать было кто ему руки лечит, но Гриндевальда из-за истории с Дамблдором прочно считают геем (хотя он необязательно геем был на самом деле). И Гриндевальд им именно что мерзко манипулировал, причём на вид не особо гетеросексуально. Так что я уже видел полыхания на тумбе и даже новостных сайтах и сайтах про кино на тему "опять отрицательная репрезентация!"
Просто если наркоманы додумаются до того, что это реально гомосексуализм и что он ещё и показан как что-то хорошее, то это будет вдвойне иронично.
ЩТА? Ты с какой планеты вообще? Как тебе такая мысль в голову-то пришла?
Может, он только вчера из ледяного саркофага вылез, чо ты.
а потом ею въебать кому-нибудь
как чайником
Ооо, я хочу дженовый фик или арты про то, как Ньют везде, куда приезжает, обязательно находит чайник. И вообще у него спонтанная коллекция этих чайников, просто некоторые он теряет, какие-то портят животные, а один он вообще отослал на память Якобу, который о нем пока еще не помнит
Так что я уже видел полыхания на тумбе и даже новостных сайтах и сайтах про кино на тему "опять отрицательная репрезентация!"
Ааа, поняла.
Вообще Гриндевальд, имхо, би.
О да! Он прямо эталон. Всем буду пихать под нос Ньюта, если будут говорить, что Хаффы аморфные дурачки
ньют как репрезентация хаффлпаффа, которую мы заслужили (с)
я ждал его девять лет! девять лет в азкабане без канона
В моем фаноне Грин и Волдик были способны только на один вид сексуального действия: дрочить на власть.
Отредактировано (2016-12-01 20:07:53)
ньют как репрезентация хаффлпаффа, которую мы заслужили (с)
я ждал его девять лет! девять лет в азкабане без канона
О да) Хотя есть ещё клевая Тонкс, но в Тонкс и гриффиндорского много, в плане безбашенности какой-то, а Ньют такой добрый, ни на кого не злится, стесняшка, не лезет в пекло сломя голову, как гриффиндорцы, при этом совсем не трус, и к тому же он очень сильный волшебник - даже Гермиона сдюжила максимум сумочку))
Вот ещё бы слизеринца не-отрицательного показали.
Вообще Гриндевальд, имхо, би.
Мне тоже так кажется. А вообще он может быть прошаренным в эмоциях асексуалом, которому самому по себе эти "нелепые телодвижения" напрочь не нужны, но он хорошо понимает, что почти все на это ведутся. (Ввиду этого фанона я бы посмотрел, как он пытается обиходить Ньюта, которому тоже всё, что не брачный танец сносорогов, по барабану )
Просто если наркоманы додумаются до того, что это реально гомосексуализм и что он ещё и показан как что-то хорошее, то это будет вдвойне иронично.
Они могут. Я верю! Просто они настолько упоротые, что иногда сложно понять, кто из них вбрасывает, а кто пишет от души. Обычно те, кто от души, находят больше подтекстов
Аноны! А скажите полное имя Ньюта.
Ньютон Артемис Фидо Скамандер
Отредактировано (2016-12-01 20:10:47)
Вспоминая слова Ро о том, что Грндвлд на всё был готов, чтобы заполучить Дмблдр на свою сторону, я фаноню, что он давал Дмблдру и в принципе может и с мужчинами и с женщинами и с великанами, но по большому счёту ему похуй, потому что искренне он дрочит только на своё отражение в зеркале.
Вспоминая слова Ро о том, что Грндвлд на всё был готов, чтобы заполучить Дмблдр на свою сторону, я фаноню, что он давал Дмблдру
Но всё равно вышло не очень
По существу согласен, он явно дрочит только на себя виликого и прекрасного. В этом смысле Джонне отлично подошел на роль
Вспоминая слова Ро о том, что Грндвлд на всё был готов, чтобы заполучить Дмблдр на свою сторону, я фаноню, что он давал Дмблдру и в принципе может и с мужчинами и с женщинами и с великанами, но по большому счёту ему похуй, потому что искренне он дрочит только на своё отражение в зеркале.
плюсую неистово
Но всё равно вышло не очень
Это всё чёртов Аберфорт со своими козами!
Это всё чёртов Аберфорт со своими козами!
Аберфорт встал на страже нравственности и не дал брату погрязть в содомии!
не дал брату погрязть в содомии!
с этим он немного опоздал
Анон пишет:не дал брату погрязть в содомии!
с этим он немного опоздал
Почему я так ржу
Не, ну почему. Вступить - да, проглядел, братик вляпался. Но погрязть не погряз!
Ньютон Артемис Фидо Скамандер
Спасибо, а то я ебал вникать в разные переводы (тритон блядь нахуй!)
(тритон блядь нахуй!)
Из-за этого тритона я представляла Ньюта в виде Гасси Финк-Нотла до выхода фильма.
как костюмер у меня большие претензии
каккостюмер! брат каканатома и какисторика
каккостюмер! брат каканатома и какисторика
Ну как не стыдно, все вежливо промолчали на такой подкат, а ты