Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
это все запросто, может быть, но вряд ли он это делает лично. И это немного не то же самое что двой ной агент. Использовать двойных агентов для этого он может
Я бы как раз лично делал Это такая классная игра с Дамблдором. Другое дело, что реально у нас нет никаких свидетельств этому, сплошные фаноны.
Дамблдор с ним отказывается встречаться
Дамблдор с ним отказывается встречаться
похоже на то
Ты кино забыл посмотреть?
Ее действия с маманей Криденса стали причиной увольнения из мракоборцев? Нарушения статута. Где я ошибся?
За вмешательство в жизнь Криденса ее понизили в должности и перевели в отдел регистрации палочек.
Ее уволили из мракоборцев. Я это имел ввиду.
А за все остальное послали тонуть в блядском озере
А кому нахуй нужны лишние свидетели?
А вот насчет Кролла не уверен. Если он шпион, зачем полез в голубой огонек? Его же Гриня предупреждал, мог бы слиться. Какой-то он не оч умный.
Куда? Там вариантов нихуя и меньше. Авроров, которые попробовали слинять Гриня положил на раз-два. Огонек хоть какой-то шанс давал, теоретически.
Анон, а самые лучшие враги получаются из бывших идейных соратников и единомышленников. Особенно, когда выясняется, что один трон на двоих хреново делится.
Они три Дара Смерти как-то собирались поделить, и трон, и постель. И нормально делилось.
А потом ёба и перестало! И почему бы?
Помнится, я уж в подобном споре участвовал
А ссылочки закинь. Любопытно.
Нет, мне не кажется, что у Дамблдора есть способности к ясновидению, скорее к долгосрочному многовариантному планированию.
Ну в ГП-1 там еще сложно было что-то планировать. Да и потом тоже. Дамблдор как-то делал все ОЧЕНЬ вовремя. Как заранее знал. И отношения к предсказаниям у него было... своеобразное.
Ньютом Дамблдор ПЫТАЛСЯ манипулировать. Весьма безуспешно, надо сказать.
Ну в НЙ Ньют вполне себе поехал, причем из Египта. И во Францию. И оба раза оказался очень к месту.
Гриня весьма бесполезную абилку получил
А у Грини еще один свой талант, даже самую бесполезную хуйню к делу пристраивать.
Но однозначно эта клятва - не то, чем она кажется. Мы еще много интересного про нее узнаем
Анон, я тоже заинтригован)))
При этом Ньют как будто многое знает о повадках и привычках Грини - именно он подозревает, что Грейвза подменили и расколдовывает его. Коллеги Грейвза шо-то не обратили внимания на несоответствия в поведении начальника, а незнакомый чувак все понял. То есть у Ньюта была ориентировка.
А там непонятно. Я вообще подозреваю, что Ньют все просек с самого начала. Есть там момент, когда Гриня в морде Грейвза спускается в вотчину Тины, а у Ньюта на морде шок: "Да это же..."
Они три Дара Смерти как-то собирались поделить, и трон, и постель. И нормально делилось.
А потом ёба и перестало! И почему бы?
Так описано же в каноне: сперва поругались Аберфорт и Геллерт, началась магическая драка, погибла Ариана.
другой анон
Я вообще подозреваю, что Ньют все просек с самого начала.
Я думаю, он начал подозревать из-за странных фраз во время допроса, особенно "Что Дамблдор в вас нашел?", и из-за того, что "Грейвз" послал насмерть Ньюта и Тину.
Так описано же в каноне: сперва поругались Аберфорт и Геллерт, началась магическая драка, погибла Ариана.
То есть усидеть двумя жопами на одном троне не получилось?
То есть усидеть двумя жопами на одном троне не получилось?
На каком троне? Они поссорились до всякого трона и, что главное, не из-за трона.
Они поссорились до всякого трона и, что главное, не из-за трона.
Анон, факт, что они поссорились. Хотя до этого радостно собирались оба, на пару рулить миром. Кто-то что-то в другом не просек. И оно немножко показатель.
Куда? Там вариантов нихуя и меньше. Авроров, которые попробовали слинять Гриня положил на раз-два. Огонек хоть какой-то шанс давал, теоретически.
Ну лить-то нужно было до огонька. Хотя бы до того, как Гриня себя кольцом окружил. Аппариловал и делов. Гриня ж его предупредил. Не намекнул, что у него длинные руки, не пригрозил убить, нет. Намекнул, что если ты, Кролл, даешь слабину, то не будет тебя в наших рядах. А каким именно образом не будет, выбирай - или сам, или я.
Анон, факт, что они поссорились. Хотя до этого радостно собирались оба, на пару рулить миром. Кто-то что-то в другом не просек. И оно немножко показатель.
Я отвечал на вопрос "И почему бы?", а вообще я не тот анон, который спорил до этого. На мой взгляд, они поссорились из-за слишком юного возраста и из-за того, что Альбус любил брата и сестру, а Геллерт, похоже этого не понимал.
А ссылочки закинь. Любопытно.
Ну в ГП-1 там еще сложно было что-то планировать. Да и потом тоже. Дамблдор как-то делал все ОЧЕНЬ вовремя. Как заранее знал. И отношения к предсказаниям у него было... своеобразное.
А кто вообще планировал что-то в ГП1? Только Дамблдор. Он привез камень в Хогвартс, он пустил Волдеморта в затылке Квирелла в Хогвартс, он создал полосу препятствий, которую могут пройти первокурсники, и сделал так, чтобы успешно взаимодействовать с "Еиналеж" мог только Гарри.
Нормальное отношение, учитывая Гринины закидоны.
Ну в НЙ Ньют вполне себе поехал, причем из Египта. И во Францию. И оба раза оказался очень к месту.
Да не очень-то сам он поехал, судя по всему Его послали все-таки.
А у Грини еще один свой талант, даже самую бесполезную хуйню к делу пристраивать.
Скажи это Антонио, анончик
Анон, факт, что они поссорились.
Да не факт. Я легко фаноню договоренность из-за видений Грини. Он сказал, что если они будут общаться, наступит ядерная война, и все умрут. Дамблдор согласился, что лучше они будут несчастны в личной жизни, чем такой пиздец. И полюбовно разошлись, облобызавшись на прощание.
Я отвечал на вопрос "И почему бы?", а вообще я не тот анон, который спорил до этого. На мой взгляд, они поссорились из-за слишком юного возраста и из-за того, что Альбус любил брата и сестру, а Геллерт, похоже этого не понимал.
Ну они были ровесникам Гаре и ко на момент последней книги. Но чего-то Гаре с друзьями не разосрался на всю жизнь. Так что юный возраст сомнительная причина.
Что-то у тебя, анон, Гриня долбодятел совсем. Почему он не понимал-то, что можно свою семью любить? Может, не принимал, считал, что нужно его любить больше всех, ревновал, или что там еще, но не понимал?
Но чего-то Гаре с друзьями не разосрался на всю жизнь. Так что юный возраст сомнительная причина.
У Гаре был внешний враг, а не сытое благополучное мечтательство и лапищи
У Гаре был внешний враг, а не сытое благополучное мечтательство и лапищи
Мы настолько многого не знаем о Грине, что говорить о том, что у него было в 16 лет, - непозволительная роскошь.
Но чего-то Гаре с друзьями не разосрался на всю жизнь.
С друзьями, а не любовью, раз. Гарри добрый и не псих, как Геллерт, два.
Что-то у тебя, анон, Гриня долбодятел совсем. Почему он не понимал-то, что можно свою семью любить? Может, не принимал, считал, что нужно его любить больше всех, ревновал, или что там еще, но не понимал?
Анон, в треде "Заебали родственники"и не только в нем много анонов не понимает, почему можно любить свою семью, если они мудаки. А Геллерт считал Аберфорта мудаком, скорее всего. Ну и да, Геллерт, наверное, считал, что любить больше всех надо его, раз уж у них любовь.
Ну собственно говоря, не нужно быть долбодятлом, чтобы ждать от любимого, что в сраче он встанет на твою сторону, а не на сторону своей родни. Этого дохуя людейх ждет от своих жен-мужей, причем взрослых людей
Ну собственно говоря, не нужно быть долбодятлом, чтобы ждать от любимого, что в сраче он встанет на твою сторону, а не на сторону своей родни. Этого дохуя людейх ждет от своих жен-мужей, причем взрослых людей
+100
Абсолютно нормальное ни разу не глупое и не психопатической ожидание, что партнер при конфликте между интересами их пары и интересами родственников встанет на сторону пары. Я тоже такого жду от своего партнера. Тем более они ничего плохого не делали, они даже от опеки над Арианой не отказывались, просто собирались осуществлять эту опеку не так как нравилось Аберфорту.
С друзьями, а не любовью, раз. Гарри добрый и не псих, как Геллерт, два.
Анон, хуйню сморозил. То, что Гарри добрый, не дает ему права обращаться с друзьями как мудаку. А Гриня не злобный псих. То есть ты можешь, конечно, его и так воспринимать, но в кино его явно не таким показывают.
Анон, в треде "Заебали родственники"и не только в нем много анонов не понимает, почему можно любить свою семью, если они мудаки. А Геллерт считал Аберфорта мудаком, скорее всего. Ну и да, Геллерт, наверное, считал, что любить больше всех надо его, раз уж у них любовь.
К слову, Аберфорт Грине не родственник. Я тоже считаю, что любить больше всех надо меня, что не мешает мне с пониманием относиться к тому, что некоторые (в том числе люди, которых я люблю) предпочитают мне своих детей, жен, мужей и пр.
@Анон, @Анон, да, анончики, согласен с вами.