Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не училась, вот и умерла.
Эээ, это не так работает, анон.
Эээ, это не так работает, анон.
Так неизвестно же вроде, как именно работает?
Ну как бы Криденс - одно большое исключение из правил, поэтому пока что мы хз, как оно работает, и можно с чистой совестью фанонить например что угодно
Смотрю на листовки "Ведьмы среди нас" с голыми бабами, водящими хоровод, и хэдканоню Криденса, который за неимением другого фап-материала дрочит на антиколдовские листовки. Нуачо, сиськи там норм видны.
Смотрю на листовки "Ведьмы среди нас" с голыми бабами, водящими хоровод, и хэдканоню Криденса, который за неимением другого фап-материала дрочит на антиколдовские листовки. Нуачо, сиськи там норм видны.
Так неизвестно же вроде, как именно работает?
Обскур это подавляемая магия, которая себя выражает как убивательный пиздец. И это очень херово сказывается на его состоянии – он умирает.
Если переводить в сферу эмоций, это когда человек подавляет свои чувства и устраивает истерики. Нормальный выход из такой ситуации не учиться убивать своими истериками людей, а учиться проживать свои эмоции, а не задвигать.
Так же, кмк, и в магии. Учиться колдовать это и есть учиться управлять обскуром, потому что обскур это когда нормальная магическая энергия хуебесит, а не одержимость демоном.
Ньют, вооруженный палочкой, злыднем и бойфрендом, блин.
Палочкой, чемоданом тварей и бойфрендом
У меня ньюденс отлично натягивается на разом несколько любимых глобусов, которые я сейчас попытался описать и запутался. Как минимум, я активно дрочу на то, что ты сейчас сказал.
Вот да, у меня это тоже не в этом фандоме появилось, я принес кинк с собой - и он отлично лег А если сложить это всё с дарк!Ньютом, то можно понять, почему меня видно из другого рукава Млечного Пути
Прочитал разбор rane про шмотки. Ну Мэри-Лу и сука! Она даже не столько сука идейная. Она просто хитрожопая тварь.
Надеюсь, Криденс не будет во 2 фильме ходить во всем этом тесном и коротком пиздеце и вообще будет способен ходить
Мне кажется, у Криденса обскур переродился в нечто похожее на защитную реакцию. Или даже нечто, имеющее зачаточные черты личности. Это вряд ли сможет работать, как нормальная магия, но и отделение видится мне проблематичным. Поэтому мне как раз легко хэдканонятся особые отношения между Криденсом и обскуром и особые же методы решения проблемы ака контроль над обскуром.
Отредактировано (2017-01-15 12:06:58)
Обскур это подавляемая магия, которая себя выражает как убивательный пиздец. И это очень херово сказывается на его состоянии – он умирает.
Если переводить в сферу эмоций, это когда человек подавляет свои чувства и устраивает истерики. Нормальный выход из такой ситуации не учиться убивать своими истериками людей, а учиться проживать свои эмоции, а не задвигать.
Так же, кмк, и в магии. Учиться колдовать это и есть учиться управлять обскуром, потому что обскур это когда нормальная магическая энергия хуебесит, а не одержимость демоном.
Анон, ты так говоришь, словно речь о законах физики. Тем временем, как именно умирает, от чего именно, можно ли учиться магии, будучи обскури, можно ли управлять непосредственно обскуром, можно ли избежать смерти, почему Криденс такой везучий и еще уйма вещей нигде и никак не прописаны. Да, аналогия с эмоциями напрашивается, но речь совсем не о них.
Я так долго ни по чему не горел, лет 5-7, наверное, что не собираюсь быстро проебывать это удовольствие. Если кому-то наоборот все эти погружения в РПС помогает, ну, завидую им. У меня увы, все роняет нафиг :(
Дадада, анон, дай пожать тебе руку! Абсолютно та же самая ситуация.
Палочкой, чемоданом тварей и бойфрендом 1135
- А кто у нас бойфренд?
- Обскури.
- Предупреждать надо.
Анон пишет:Палочкой, чемоданом тварей и бойфрендом 1135
- А кто у нас бойфренд?
- Обскури.
- Предупреждать надо.
Да-да, именно это.
- А кто у нас бойфренд?
- Обскури.
- Предупреждать надо.
Я опять ржу как гиена на рабочем месте.
Анон, ты так говоришь, словно речь о законах физики.
Я понимаю что Роулинг двадцать раз может всё поменять итд, что личный обскур это красиво и мэрисьюшненько, но на тех данных что у нас есть, вариант: "учиться управлять обскуром, а не учиться магии" мне не кажется логичным ни разу. Научиться сдерживать, – ок. Но вызывать по требованию, – эээ. Про зайчатки личности это у тебя совсем хэдканон, не было там никаких зачатков.
Да и потом, использование Криденса как живого оружия это Гриндевальдовская такая тема. Не думаю что Ньют был бы за использование ради своих нужд хуйни, которая даже теоретически может самого Криденса убить.
Про зайчатки личности это у тебя совсем хэдканон, не было там никаких зачатков.
Это не у меня.
на тех данных что у нас есть,
У нас нет почти никаких данных.
мне не кажется логичным ни разу.
Тебе не кажется, мне кажется, и пока Роулинг не соглашалась ни с тобой, ни со мной.
Да понятно что я тут в меньшинстве, убивательный бойфренд слишком красивый троп. Но вот такой я странный человек, у меня бы убивательный Криденс медленно сам умирал от этой хуйни и отказывался от извлечения чтоб защищать Ньюта. Короче, не вижу в обскуре ничего положительного.
Я не хочу заново спорить на тему "у меня так сестра умерла", это уже подробно обсуждали здесь же и так ни к чему не пришли.
Только вот по поводу этого хочу уточнить:
использование Криденса как живого оружия
Во-первых, некоторых (в частности, меня) кинкует представлять дарк!версии персонажей. Или даже миррор!версии (это когда не отдельно взятый персонаж среди оставшихся ламповых няш становится дарковым, а весь мир гробкладбищесотона и у персонажей просто нет особого выбора).
Во-вторых, у Криденса вообще-то есть свобода воли. Криденс вполне может оказаться упрямым и желать использовать свою силу, он всё-таки хочет быть волшебником - но если он, например, необучаем (мы ничего об этом не знаем пока) в традиционном для магов смысле, он может удариться в другую крайность совершенно самостоятельно. Чем не драма - Ньют умоляет остановиться и не разрушать себя, пользуясь мощью обскура, но тот всё равно срывается или сознательно выступает на защиту в таком качестве.
Но вот такой я странный человек,
На фоне Криденса-беременной женщины ты, что ли, странный? На фоне десятка дарк!Ньютов? Гхасподь.
Все мы тут развлекаемся, кто во что горазд, и твоя версия событий не лучше и не хуже моей. Просто говорить "на самом деле все так и сяк, а вы все неправы" пока нельзя: нет никакого "на самом деле". Я могу нагнать, что Ньют из крови Криденса сыворотку от обскурёза изобретет, например...ну вот, мне теперь всерьез нравится такой вариант. Тьфу.
Я могу нагнать, что Ньют из крови Криденса сыворотку от обскурёза изобретет, например...ну вот, мне теперь всерьез нравится такой вариант.
Гори, пожалуйста
Я тут с просмотра экранки. И с оформившимся немного крэковым хэдканоном насчёт Грейвза и его роста.
вообще, конечно, очень интересно, каким образом Ньют "удалил" из девочки обскура
заклинаниями - или так, скальпелем порезал?
и в каком месте сей обскур находится? или он распределен по всему организму?
вообще, конечно, очень интересно, каким образом Ньют "удалил" из девочки обскура
Пока предполагаю, что использовал какое-то заклятие извлечения - типа того, которым пользуются для отделения воспоминаний перед погружением их в Омут памяти.
и в каком месте сей обскур находится? или он распределен по всему организму?
Криденс превращался целиком.
просто это сравнивают с "астральной опухолью"
звучит крипотно, но нихуя не понятно
в мозгах она, что ли?
Знаешь, анон, я уже пыталась хэдканонить этот момент. По моей задумке он "разделял" их в момент "превращения", когда виден и человек и обскур, при помощи заклинания, что-то типа "разделения сущностей".
крэковым хэдканоном насчёт Грейвза
Анон, ты это я! В моем хэдканоне Грейвз несколько мнителен (что в принципе неплохо накладывается на его профессиональную паранойю) и весьма честолюбив.