Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но у нас есть только фильм и сценарий, и в фильме все выглядят именно так, как выглядят.
Зато почти нет жалоб на мискаст)
Зато почти нет жалоб на мискаст)
И все мы знаем, о каком "почти" речь?
Не знаю, как в российском, а в забугорном фандоме многие хотят на роль Гриндевальда Мадса Миккельсена.
Проблема - когда начинаются пляски типа "этот актер выглядит так, поэтому... я точно вам говорю!"
Как и те же Фальки с Водолеем бесят не тем, что реализуют свои кинки (даже если для меня их кинки - сквики), а тем, что пытаются в категоричность "потому что это точно так!". Называют свои кинки - непреложным каноном. Ну и отдельно, понятно, еще потому что пытаются выдать их не за кинки, а за "здоровые отношения". Опять же - единственно верные.
начал было писать фф, а потом почитал топ рейтинга и осознал, что моего Криденса обзовут ООСом, ведь не сучка и не идиот знает, как ходить в туалет!. И все упало(((
...А ты на фикбук ориентируешься, что ли? И кто тебе виноват в таком случае?
...А ты на фикбук ориентируешься, что ли?
Пока это самая большая площадка, где выкладывают на русском по этому фандому, увы.
другой анон
Честно говоря, я даже не знаю, что и как надо написать, чтобы тебе на том же фикбуке пришли орать, будто ты написал ООС. Оо
Всем пофиг, по моим наблюдениям.
Другой анон пишет себе Криденса, как видит (тут кто-то очень похожий вариант описал - умный, вполне самостоятельный, но с определенными слабостями, которые надо долго вытягивать), и как-то вообще не заморачивается, что там подумает топ фикбука или ао3. Даже на тотальный ООС раскрытого по самое некуда персонажа находятся читатели, а тут просто кладезь для теорий и хэдканонов.
Тут приносили фанарт и вроде бы пару фиков, соответствующих моему хэдканону: мальчик будет путешествовать с Ньютом, помогать ему спасать зверушек и защищать его от всяких опаснейших мудаков. Мудаки (в основном) будут оставаться в живых, потому что если их убивать - Ньют расстроится.
Ооо, анон, ты - это я Хотя не верю, что даже если Криденс будет какое-то время с ним путешествовать, это затянется надолго, но на первое время хэдканоню именно это.
Анон пишет:Зато почти нет жалоб на мискаст)
И все мы знаем, о каком "почти" речь?
![]()
Не знаю, как в российском, а в забугорном фандоме многие хотят на роль Гриндевальда Мадса Миккельсена.
И это убого. Зарубежный фандом вообще убог: они фукают на Деппа, а сами предлагают такой мискаст, от Локе до Идриса Эльбы, и сами этого не замечают.
Пока это самая большая площадка, где выкладывают на русском по этому фандому, увы
Эм... И что? Есть Ао3, есть главсоо. Или главное - количество плюсиков, и неважно, от кого? Так не получишь ты плюсиков на фикбуке - сам сказал, что тамошняя аудитория только сомцесучек признаёт.
Ооо, анон, ты - это я 1177 Хотя не верю, что даже если Криденс будет какое-то время с ним путешествовать, это затянется надолго, но на первое время хэдканоню именно это.
А после первого времени как?
Я-то, будучи ньюденсоебом, считаю, что они должны пожениться и жить долго и счастливо, понятное дело, но с удовольствием послушаю твою версию.
И это убого. Зарубежный фандом вообще убог:
Хорошо-хорошо, как скажешь.
Я-то, будучи ньюденсоебом, считаю, что они должны пожениться и жить долго и счастливо, понятное дело
Я тоже Но мы же знаем, что прославленный магозоолог женится на Порпентине и будет жить с ней в Дорсете (нет, я ничего не имею против Тины, если не чистый ньюденс, я бы с радостью согласился на шведскую семью), а Криденс по официальным данным вообще канет в лету. А вдруг это и правда Филч. Или Грюм
Я тот самый анон, который недавно скачал экранку. Как меня теперь прет от Ковальски!
Извините, но у меня второй пик горения пошел.
Криденс буквально необучаем магии, но зато можно его научить владеть обскуром очень тонко и точно и использовать сущность вместо магии.
О, вот я как раз так считаю. Магии или необучаем вообще, или люмос при помощи какой-то матери зажжет, но дальше этого уровня не пробьется.
Но! У меня есть еще хэдканон с дарк!Ньютом 67280105 И вот это ньюденсоебство в крайней степени, вместе навсегда, я научу тебя всему и всё прочее. Короче, ты этого не видел 67280105
Так, с этого места поподробнее. Чего именно я не видел? Какие детали не разглядел?
я теперь вроде и хочу Ньювальски, но и в то же время не могу разлучать с Куинни
Я тоже от этого страдаю, анон!
Я тот самый анон, который недавно скачал экранку. Как меня теперь прет от Ковальски!
Я даже не знаю что толком сказать, просто всегда ужасно радуюсь, когда встречаю тех, кому нравится Якоб. Не то чтобы это редко происходило, но всё же.
Магии или необучаем вообще, или люмос при помощи какой-то матери зажжет, но дальше этого уровня не пробьется.
А уж как это должно впечатляюще выглядеть Обскур, я имею в виду. Это же гроза и буря в руке. В веснушчатой такой руке.
Так, с этого места поподробнее. Чего именно я не видел? Какие детали не разглядел?
Я не могу говорить об этом Получается нечленораздельное мычание.
Вообще в шапке есть ссылка на хэдканоны с дарк!Ньютом. Второй, с манипулятором, это мой Дальше можешь представить, серьезно, я слишком горю, чтобы объяснить это как-то иначе, кроме как пытаться показать жестами.
Плюс ещё один к фанонам, в которых Криденс учится владеть обскуром, а не классической магией. В моей голове это напоминает владение Силой, как в ЗВ. Поэтому в одном из моих хэдканонов в процессе обучения (и в порыве эмоций) Криденс немного придушивал Ньюта. Не то чтобы тот был сильно против, упс.
Поэтому в одном из моих хэдканонов в процессе обучения (и в порыве эмоций) Криденс немного придушивал Ньюта. Не то чтобы тот был сильно против, упс.
Вот спасибо тебе, анон Никогда у меня не было кинка на эротическую асфиксию, а поди ж ты
Анон, у которого никогда не было кинка на рыжих и веснушки фейспалмит и ржет рядом с тобой.
Анон пишет:Поэтому в одном из моих хэдканонов в процессе обучения (и в порыве эмоций) Криденс немного придушивал Ньюта. Не то чтобы тот был сильно против, упс.
Вот спасибо тебе, анон
Никогда у меня не было кинка на эротическую асфиксию, а поди ж ты
Мне кажется, я приложила к ньюденсу уже все свои кинки.
Представляю себе темнеющие глаза Криденса и тяжело дышащего, прижатого к стене Ньюта, на шее которого стискивается невидимая петля - и все, снизу снова стучат.
темнеющие глаза Криденса и тяжело дышащего, прижатого к стене Ньюта, на шее которого стискивается невидимая петля
Уйди, сладкоречивый Сатана
Хотя меня больше кинкует идея, что обскур при проявлениях будет видно всегда или почти всегда а когда не видно, Ньют ощутит его кожей, кхм, простите - вот эти вот все черные вихри вокруг рук, развевающиеся волосы, которые распадаются черным песком, пыльные полотна, стелющиеся за плечами. Ну вы поняли Надо приложить к себе немного джена, чтоб погаснуть.
Анон, у которого никогда не было кинка на рыжих и веснушки фейспалмит и ржет рядом с тобой.
Да это вообще не фандом, а волшебное пылающее днище Еще сам до дна не успел опуститься, а оно уже встречает теплыми объятиями внезапных кинков.
вот эти вот все черные вихри вокруг рук, развевающиеся волосы, которые распадаются черным песком, пыльные полотна, стелющиеся за плечами. Ну вы поняли
Ох даааа, это отдельный костёр, обожаю его. Я тут не выдержала и начала писать джен на сходную тему и чот понимаю, что дженом дело ее ограничится.
Какой джен, когда вот эта вот живая тьма рядом и обволакивает.
Блин, люди, учащиеся Криденса владеть Обскуром, вы такие милые, но всё время как-то забываете что "хули ты пиздишь, что это безвредно, у меня так сестра умерла".
А уж как это должно впечатляюще выглядеть 1RLT7Dy Обскур, я имею в виду. Это же гроза и буря в руке. В веснушчатой такой руке.
Ньют, вооруженный палочкой, злыднем и бойфрендом, блин.
У меня ньюденс отлично натягивается на разом несколько любимых глобусов, которые я сейчас попытался описать и запутался. Как минимум, я активно дрочу на то, что ты сейчас сказал.
Я не могу говорить об этом rainbow Получается нечленораздельное мычание.
Вообще в шапке есть ссылка на хэдканоны с дарк!Ньютом. Второй, с манипулятором, это мой 67280105 Дальше можешь представить, серьезно, я слишком горю, чтобы объяснить это как-то иначе, кроме как пытаться показать жестами.
Ага, нашел. В дрессировку не верю только (я сам та еще зоошиза, на самом деле, вот и сквикает), остальное - вай бы и нот.
Блин, люди, учащиеся Криденса владеть Обскуром, вы такие милые, но всё время как-то забываете что "хули ты пиздишь, что это безвредно, у меня так сестра умерла".
Не училась, вот и умерла.