Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51651 2020-05-17 13:49:24

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Анон1: можно закрывать фандом  :sadcat:
Анон2: далан, вон после второго много народу набежало
Анон3: ой, да большинство как набежало так и убежало, гельбус модным оказался как когда-то был грейденс и где все грейденсники щас?
Анон4: ВЫ НЕСЕТЕ ТОКСИЧНУЮ ХУЙНЮ РАЗВЕДУ СРАЧ НА ПОЛТРЕДА ВЫ ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ

Ну таки срач разводят те, кто спорит)

#51652 2020-05-17 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Вообще ошибочно полагать, что шутка "отпнейм не с кем обсуждать - закрывайте фандом" может показаться несмешной и неприятной шипперам только одного пейринга.

+100  Об этом и речь

#51653 2020-05-17 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Вообще ошибочно полагать, что шутка "отпнейм не с кем обсуждать - закрывайте фандом" может показаться несмешной и неприятной шипперам только одного пейринга.

Но оскорбляются и устраивают истерики в очередной раз именно те же самые шипперы того же самого шипа. Я жду того дня, когда скамандерцестники ебанутся и начнут писать простыни о том, что их пейринг не хайповый, а все в нем от чистого сердца, а кто не согласен тот пидор. Или гриньютовцы. Или простигосподи альмандерщики.

Отредактировано (2020-05-17 13:51:51)

#51654 2020-05-17 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Но оскорбляются и устраивают истерики в очередной раз именно те же самые шипперы того же самого шипа.

Даже интересно, где ты видишь истерики?

#51655 2020-05-17 13:51:21

Анон

Анон пишет:

Но оскорбляются и устраивают истерики в очередной раз именно те же самые шипперы того же самого шипа.

Кто есть, те и устраивают :lol:

#51656 2020-05-17 13:51:39

Анон

Анон пишет:

А срут тут на все подряд шипперы какого шипа? Вот ты что шипперишь, ебанашечка?

#51657 2020-05-17 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Кто есть, те и устраивают

Но они же убежали вслед за хайпом, как они могут что-то устраивать?  =D

#51658 2020-05-17 13:52:27

Анон

Анон пишет:

А срут тут на все подряд шипперы какого шипа? Вот ты что шипперишь, ебанашечка?

Совсем не срачное продолжение срача, цивилизованность так и лезет из каждого твоего отверстия.

#51659 2020-05-17 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Но у меня грамандер даже не ОТП...
Ладно, прошу прощения за мою оскорбительную шутку, я должен был учесть, что сейчас на все реагируют нервно и не шутить так. Мир, дружба, жвачка?

#51660 2020-05-17 13:52:38

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, где ты видишь истерики?

Ой, про это даже лучше не спрашивать  :lol:  Я уже смирился, что на анонимках истерикой могут назвать все что угодно, кроме молчания

#51661 2020-05-17 13:52:39

Анон

Анон пишет:

И чем гельбус в этом плане отличается от всех остальных пейрингов и канона ФТ в целом?

Вообще-то гельбус люди шипперят с 2007, в отличие от остальных этих ваших пейрингов.

#51662 2020-05-17 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Совсем не срачное продолжение срача, цивилизованность так и лезет из каждого твоего отверстия.

Ну с ебанатами Шекспира цитировать бесполезно, куда деваться)

#51663 2020-05-17 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Но они же убежали вслед за хайпом, как они могут что-то устраивать? 

У них длинные руки!!!

#51664 2020-05-17 13:54:32

Анон

Анон пишет:

Это ты без аватарки пронзил? Потому что сразу после шуточки про закрытие фандома я вижу комментарий

Анон пишет:

Ничего не имею против грамандера, но заявка довольно дурацкая. Закрывай давай, чо. После второго фильма в фандом массово пришел народ, которому Грейвз Шредингера примерно никак.

А гельбус и хайпожорство внезапно вносит как раз грамандерщик ниже. И если на саму шуточку кто-то мог просто промолчать, то тут явно уже началась нездоровая хуйня.

Отредактировано (2020-05-17 13:57:22)

#51665 2020-05-17 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Но у меня грамандер даже не ОТП...

Сделаю вид, что поверил тебе  =D

#51666 2020-05-17 13:54:46

Анон

Анон пишет:

У меня то, что обесценивает чужие интересы токсичная хуйня.

Но никто ничего не обесценивал! Сам внес, сам обиделся, сам потрындел за обиженных  :lol:  :facepalm:

#51667 2020-05-17 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то гельбус люди шипперят с 2007, в отличие от остальных этих ваших пейрингов.

Наверное, ФТ-фандом внезапно заметил эту кучу народу и принял за набег  :affraid:

#51668 2020-05-17 13:56:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, прошу прощения за мою оскорбительную шутку, я должен был учесть, что сейчас на все реагируют нервно и не шутить так. Мир, дружба, жвачка?

Не получится, ебанаха вскочила на любимого конька и сейчас будет продолжать выкрикивать обрывочные вопли про оскорбленный гельбус и поруганных гельбусников. Не в первый раз, не в последний. Стоит только краем фразы упомянуть гельбус не в самых сияющих и розовых тонах, как начинается очередной раунд обвинений в токсичности и обесценивании. Больная мозоль у нее на предложении "хайповый гельбус". Ита жы Самый Старый Пейринг Фандома, еще с дветыщмохнатого.

#51669 2020-05-17 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Не получится, ебанаха вскочила на любимого конька

Заметно, что ты вскочила таки  :facepalm:

#51670 2020-05-17 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Но они же убежали вслед за хайпом, как они могут что-то устраивать?

Вот мне всегда было интересно, почему кто-то слова "на хайпе прибежали и убежали" воспринимает как "все набежали только на хайпе и умчались тоже все".  :really:
Помню еще по этому поводу был биг срач в дежурке - про гет. Еще до второго фильма один анон ванганул, что после премьеры будет больше гета и внезапно начался срач на тему "вот вы считаете, что гета сейчас нет, ааа, нас шеймят хейтеры"  :troll:

#51671 2020-05-17 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Вот мне всегда было интересно, почему кто-то слова "на хайпе прибежали и убежали" воспринимает как "все набежали только на хайпе и умчались тоже все". 

Так хоть одного бы назвали, кто прибежал и убежал

#51672 2020-05-17 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Ну я вот помню, что первое время после второго, какие-то полгода наверное, весь тэг тварей в твиттере был в гельбусе, а сейчас гет, гет, тина, ньют, внезапно якоб, джен, джен, джен. Паспортных данных тех, кто больше не постит, я тебе ясно дело не принесу.

#51673 2020-05-17 14:07:31

Анон

Анон пишет:

Наверное, ФТ-фандом внезапно заметил эту кучу народу и принял за набег

Да ладно, скажи, что сразу после выхода второго фильма не было бума разговоров про "лапки" тут и в дежурке, не было гриня-и альбусоголубей с набегами, в том числе и на фикбуке, не было отдельной команды гельбуса. Не было сожалений в дежурке что больше нет прекрасных гельбусных творческих накуров подкатных, а остались только "ромашки" и прочие цветуечки?
А потом все постепенно сошло на нет - появились опять длинные разговоры, появились безблоги и народ увлеченно общается но уже немного по другим местам.
Это не значит, что гельбус не обсуждают. Это значит, что волна с пеной хайпа пришла и ушла, осталась "соль земли", если можно так сказать.
анон с историческим видом на проблему

#51674 2020-05-17 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Ну Бастрад и Бейли известные любительницы приходить в фандомы на пике популярности. Не только с гельбусом, но и со скамандерцестом, до этого с грейденсом и грамандерцестом. Что не отменяет их авторских заслуг и величия текстов. Но факт есть факт — они сидят в фандоме, пока фандом додает внимания, потом идут ебать китайцев, реперов, оменсов, андроидов и так далее.
Это из тех, кого у нас на дайри знают. На фикбуке можно посмотреть сколько людей после фт2 написали гельбусы и сколько у них потом было фанфиков по пейрингу. Обычно одним гельбусом все и ограничивалось и больше они ничего по нему не писали.
Что не отрицает, что и без схлынувшей толпы осталось дофига шипперов, которые вполне себе активны.

#51675 2020-05-17 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Не, этот старый срач на ту же букву, что первые два слова, анон подхватывать не будет  :lol:

Альбусо голубь был и сплыл. Гриня-голубь тоже давно не активировался. )
А в целом возьми ники тех, кто был в гельбус-команде, вычти из них те, кто сейчас в фандоме (или ответил на анкету по приглашению) вот и получишь тех, кто ушел. По тем или иным причинам, но уже ушел.

Отредактировано (2020-05-17 14:10:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума