Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну почему сразу один, вон как его защищают
Защищают не дебила, защищают разницу между понятиями. Потому что заебли передергивать, жопочитать, приписывать жопопрочтенное тому, кого жопопрочитали и устраивать цыганочку с выходом на пять страниц. Только от гельбусников такое вижу. "Ааааа вы считаете, что наш пейринг хайповый, что мы в нем неискренне?!?!" ииии понеслась моча по трубам. Очень надеюсь, что это только один такой горячий анон.
Я видел на фикбуке перевод старого грамандерцеста, может это он и есть?
А давно видел? Надо поискать.
Только от гельбусников такое вижу.
И это тоже не задел на срач, нет-нет
А давно видел? Надо поискать.
В феврале, примерно когда анон и говорил, что переведет что-нибудь
https://ficbook.net/readfic/9088640 - этот текст, а исходник аж за 2017
Но может просто совпадение, хз.
В феврале, примерно когда анон и говорил, что переведет что-нибудь
https://ficbook.net/readfic/9088640 - этот текст, а исходник аж за 2017
Но может просто совпадение, хз.
А, оригинал уже приносили, спасибо!
Защищают не дебила, защищают разницу между понятиями. Потому что заебли передергивать, жопочитать, приписывать жопопрочтенное тому, кого жопопрочитали и устраивать цыганочку с выходом на пять страниц. Только от гельбусников такое вижу. "Ааааа вы считаете, что наш пейринг хайповый, что мы в нем неискренне?!?!" ииии понеслась моча по трубам. Очень надеюсь, что это только один такой горячий анон.
Причем тут гельбус?
Если в тварефандоме нет людей, готовых перетирать за грамандер, то можно закрывать фандом.
Вот это как бы про все пейринги было сказано.
Про гельбус потом отдельным постом добавили, что, а ну там был еще какой-то гельбус, но на него набежали по хайпу и уже все разошлись.
Про гельбус потом отдельным постом добавили, что, а ну там был еще какой-то гельбус, но на него набежали по хайпу и уже все разошлись.
Анон, ты издеваешься что ли? Ну как это можно было вычитать?
Анон, ты издеваешься что ли? Ну как это можно было вычитать?
Я вторую страницу пытаюсь понять - как.
Даблин.
Короче, есть популярные пейринги в том плане, что если кинешь клич всегда отзовутся шипперы, на всех фестах есть заявки по ним, на всех фб есть хотя бы одна работа, вне дайри тоже есть обновления, короче, видно, что пейринг жив. Есть менее популярные пейринги, которые почему-то меньше представлены в фандоме, а шипперы реже выходят на связь. Ничего из этого не делает ни сами пейринги, ни их шипперов хуже или лучше. Просто одних больше, других меньше, все.
И тут кто-то говорит, что у него не получается перетирать за популярный пейринг, потому что не знаю почему — проблема найти собеседника здесь и сейчас, мало контента, мало активности. И как бы если с популярным пейрингом все печально, то с менее популярными вообще грусть-тоска в плане общения и обновлений. Поэтому анон с иронией, блин, и сказал, что надо закрывать фандом. Надо было наверное в конце перевернуть самосвал со смайликами, чтобы никто не обиделся.
Причем тут гельбус?
Вообще непонятно
Надо было наверное в конце перевернуть самосвал со смайликами, чтобы никто не обиделся.
Не помогло бы. Если человек хочет обидеться - он обидится.
Не помогло бы. Если человек хочет обидеться - он обидится.
Если человек хочет быть всратым , он будет
При чем тут гельбус?
Гельбусу в ноженьки не поклонились, шутканули, что раз кризис грамандера, то можно закрываться, забыли, что у нас соль фандома это великий гельбус и великие гельбусники.
Бля, а если я напишу, что омг в дежурке сутки не обсуждали Абернати, можно закрывать фандом, все тоже дружно обидятся?
Бля, а если я напишу, что омг в дежурке сутки не обсуждали Абернати, можно закрывать фандом, все тоже дружно обидятся?
Я бы на это посмотрел
Наговорить токсичной фигни, а потом припевая "наш пейринг самый дружелюбный, не то что какие-то там гельбусники, гринденсники, абернетилаверы" , объявить тех, кто возмутился токсичной фигней обиженными ебанашками
Сценарий отработан, расходимся.
Но там обсуждали
Наговорить токсичной фигни,
У тебя все, что не сходится с твоим мнением, токсичная фигня?
У тебя все, что не сходится с твоим мнением, токсичная фигня?
У меня то, что обесценивает чужие интересы токсичная хуйня.
Вот если в дежурке целые сутки не будет ничего про Абернети, то можно проверять пульс у фандома, да. Последний бастион стабильности пал под натиском хиатуса и реала
Но там обсуждали
Слава яйцам окками, живём.
Гельбусу в ноженьки не поклонились, шутканули, что раз кризис грамандера, то можно закрываться, забыли, что у нас соль фандома это великий гельбус и великие гельбусники.
Ты идиот? Про гельбус вообще обсуждают фразочку про то, что туда на хайпе набежали, а потом убежали, а не высер про грамандер
У меня то, что обесценивает чужие интересы токсичная хуйня.
У тебя все, что не совпадает с твоей точкой зрения, обесценивает чужие интересы?
У тебя все, что не совпадает с твоей точкой зрения, обесценивает чужие интересы?
Нет, только то, что обесценивает чужие интересны
Вообще ошибочно полагать, что шутка "отпнейм не с кем обсуждать - закрывайте фандом" может показаться несмешной и неприятной шипперам только одного пейринга.
Анон1: можно закрывать фандом
Анон2: далан, вон после второго много народу набежало
Анон3: ой, да большинство как набежало так и убежало, гельбус модным оказался как когда-то был грейденс и где все грейденсники щас?
Анон4: ВЫ НЕСЕТЕ ТОКСИЧНУЮ ХУЙНЮ РАЗВЕДУ СРАЧ НА ПОЛТРЕДА ВЫ ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ
А на самом деле никакого всплеска интереса к гельбусу не было после второго фильма, не было тонны текстов, мемчиков и контента разной степени качества.
И чем гельбус в этом плане отличается от всех остальных пейрингов и канона ФТ в целом?