Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да, которые пришли похайпить на гельбусе и тут же ушли, когда хайп схлынул.
Ага, именно поэтому по гельбусу на ХС два, а теперь уже три живых безблога
меня расстраивает, что даже у таких монстропейрингов редеет аудитория
Это как раз логично, фильм теперь вообще неизвестно когда будет, ждать долго.
Да, которые пришли похайпить на гельбусе и тут же ушли, когда хайп схлынул.
/аж завис/ это кто у нас массово пришел и ушел?
/аж завис/ это кто у нас массово пришел и ушел?
Да обычная история, анону пейринг не интересен, поэтому ему кажется, что шипперить его могут только ради хайпа
Медленно думаю в сторону того, чтобы завести еще один фт-шный фан-клуб, не гельбусный, но кажется, никого кроме анона там не будет.
Больше фтшных безблогов хороших и разных Если сделаешь, буду заходить в гости, вдруг тоже найдется что обсудить
шипперить его могут только ради хайпа
Я другой анон, но даже я вижу разницу между "на хайповый пейринг многие прибежали-убежали как это бывает со многими фандомами" и "мне пейринг не интересен, его могут шипперить только ради хайпа". Не жопочитай так, пожалуйста, не надо тупых срачей.
Отредактировано (2020-05-17 12:50:16)
"на хайповый пейринг многие прибежали-убежали как это бывает со многими фандомами"
И чем гельбус или скамандерцест в этом плане отличаются от грамандера?
Проблема только в том, что не было никакого "на хайповый пейринг многие прибежали-убежали"
С гельбусом прикол в том, что для некоторых он был ОТП ещё до возникновения фандома тварей Потом многие шипперили гельбус до выхода ФТ2 и даже до объявления в касте Джуда Лоу.
Был, конечно, и какой-то процент, кто действительно проникся после ФТ2, написал пару работ, собрал жирный навар в виде лайков и комментариев, и пошел с большой лопатой в оменсы. Но в чём криминал? Да, кто-то любит активные фандомы, где много комментируют и лайкают, у гельбуса низкий порог вхождения в пейринг, почему если кто-то шипперил его какое-то время после премьеры, а потом остыл и переключился на что-то другое, то он сразу неискренний хайпожор, изображающий любовь к гельбусу?
И чем гельбус или скамандерцест в этом плане отличаются от грамандера?
как грамандерщик скажу, что у нас никакого повышения активности не было, скорее наоборот Даже сильверинайт почти перешла с грамандера на гриньют (не то, чтобы это была большая потеря)
Отредактировано (2020-05-17 13:03:30)
то он сразу неискренний хайпожор, изображающий любовь к гельбусу?
Аноны, ну Почему "пришел на хайп, погорел как не в себя и ушел дальше" сразу считывается как "неискренний хайпожор, изображающий любовь к гельбусу"? Вам что, больше посраться не о чем?
Аноны, ну Почему "пришел на хайп, погорел как не в себя и ушел дальше" сразу считывается как "неискренний хайпожор, изображающий любовь к гельбусу"? Вам что, больше посраться не о чем?
Но это изначально задел на срач же. Где этот мифический приход-уход гельбусников, ну где?
Но это изначально задел на срач же. Где этот мифический приход-уход гельбусников, ну где?
Нет, это не задел на срач, если только тебе не хочется посраться буквально ни о чем, защищая честь мифических гельбусников от мифических нападений.
как грамандерщик скажу, что у нас никакого повышения активности не было, скорее наоборот
После второго фильма-то? Но это логично (((
как грамандерщик скажу, что у нас никакого повышения активности не было
Я каждый день вижу в ленте новые грамандеры на английском Я не знаю, может там очередная 12летняя шебутная деточка Ньют доставляет неприятности своему дэдди Грейвзу, а может и годнота.
На русском только в апреле было 3 больших текста на ао3, плюс исполнения на фесте, аушка и где грамандер подразумевался. Сейчас наверное все на фб пишут, поэтому временно затишье.
Хз, может для меня это много
Задел на срач, имхо, заявление, что без одного конкретного пейринга фандом можно закрывать. И последующая заявка, что остальные популярные пейринги они какие-то такие, на хайпе в основном. Ну охуеть теперь!
После второго фильма-то? Но это логично (((
Так могли посмотреть второй, заинтересоваться первым и панеслась Я так всего марвела пересмотрел за неделю-две, теперь шипперю много кого как пиздец.
Нет, это не задел на срач, если только тебе не хочется посраться буквально ни о чем, защищая честь мифических гельбусников от мифических нападений.
Вообще-то я не срусь, анон.
Задел на срач, имхо, заявление, что без одного конкретного пейринга фандом можно закрывать. И последующая заявка, что остальные популярные пейринги они какие-то такие, на хайпе в основном. Ну охуеть теперь!
Тут у кого-то явно просто говнопризма в глазу.
Один дебил вскрякнул тупое, зачем ему доказывать, что он туп?
Так могли посмотреть второй, заинтересоваться первым и панеслась
Я так всего марвела пересмотрел за неделю-две, теперь шипперю много кого как пиздец.
Кстати, тут был анон, который пришел весной, сказал, что долго держался, но упал в грамандер. Ушел переводить какой-то текст и пропал Может, он еще с нами.
Ну почему сразу один, вон как его защищают
Да, бесполезное занятие, конечно. Просто я в нашем фандоме только от шипперов одного пейринга такое вижу. Каждый раз удивляюсь
Да, бесполезное занятие, конечно. Просто я в нашем фандоме только от шипперов одного пейринга такое вижу. Каждый раз удивляюсь
Я тоже.
Ушел переводить какой-то текст и пропал
Я видел на фикбуке перевод старого грамандерцеста, может это он и есть?
У безбложных гельбусников теперь, как в анекдоте, можно завести себе клуб, в который я хожу, и клуб, который я игнорирую
Анон, а что ты имел в виду?