Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Почему-то на инсайде они не хотят
Никакого доверия к дайри потому что, особенно в свете новостей, что они там опять что-то собираются с нуля переделывать.
Жаль что тред в спячке, но мне лично оживить его нечем, никаких обновлений нигде, новость про то, что возможно скоро возобновятся съёмки с соблюдением всех карантинных мер все и так слышали... А из старого и уже обосанного тоже ничего обсуждать не хочется.
Вообще ничего не хочется.
Вообще ничего не хочется.
та ж фигня.
та ж фигня.
держись, друг.
Иногда хочется впасть в какой-то барыня-мод и требовать, чтобы меня хоть кто-то начал развлекать ходить и предъявлять чо вы обсуждаете вот это, когда надо вот это, ну и прочей токсичной хуйней заниматься, но я понимаю, что это временные слабости.
Я чувствую, что мне хотя бы одной фотографии со съемок хватит, чтобы вернуться к жизни, неважно с кем. Конечно хотелось бы скем-то из любимок, а не со стулом Роулинг без жопы Роулинг в нём но сейчас я согласен даже на стул.
Я чувствую, что мне хотя бы одной фотографии со съемок хватит, чтобы вернуться к жизни, неважно с кем. Конечно хотелось бы скем-то из любимок, а не со стулом Роулинг без жопы Роулинг в нём но сейчас я согласен даже на стул.
Ага! Вот злые они, хоть бы крошку инфы вбросили. Это не много стоило бы труда, зато очень поддержало бы фанов. Сплошной профит. Но нет, блин :(
Ага! Вот злые они, хоть бы крошку инфы вбросили. Это не много стоило бы труда, зато очень поддержало бы фанов. Сплошной профит. Но нет, блин :(
Последние признаки внимания к фанатам были только у Эдди, который в рамках "сиди дома — слушай книжки" зачитал одну из глав "Философского камня". Спасибо, конечно, Эдди в очках и в свитере, который читает мне сказку на ночь это очень приятно, но и с тварями бы тоже чего-то хотелось.
У Роулинг куча постов в тви о чем угодно — от биткоинов до феминизма, но ни слова о тварях чувствую себя каким-то брошенным всеми.
чувствую себя каким-то брошенным всеми.
Младший брат
Роулинг куча постов в тви о чем угодно — от биткоинов до феминизма, но ни слова о тварях чувствую себя каким-то брошенным всеми.
Я тоже! Почти исключительно на самододаче
Нашел акварельные арты одного художника, который, кажется, решил нарисовать вообще каждого лебедя в ГП и ФТ https://twitter.com/peiropol Там заебешься вносить, поэтому листайте сами и кого бы вы ни любили, точно найдете. Анон уже видел и теток-палачих, и Макдаффа, и Корвуса-свиноёба, и Трэверса, и дохрена наших.
О, этот чел еще тэгает актеров, которые есть в твитере и пытается разговорить Вот уже вышел на связь с Банти-Викторией
https://twitter.com/peiropol/status/1104168114521022464
Отредактировано (2020-05-16 14:51:21)
чувствую себя каким-то брошенным всеми.
То же самое
Но ничего, хорошие новости в том, что сама дата выхода фильма пока что не переносится, и если к тому времени мы все не вымрем, то хотя бы фильм увидим в срок. Хуже нет, когда премьеру откладывают.
А ещё скоро, через два месяца почти, ФБ, и будет снова фандомный кипеш.
Ураа.
А ещё скоро, через два месяца почти, ФБ
Вот надо как-то на нее наскрести энтузиазма и дописать хоть что-то.
Нашел акварельные арты одного художника, который, кажется, решил нарисовать вообще каждого лебедя в ГП и ФТ
Ого! Есть очен классные. Спасибо.
мемчик
▲грейвзолаверы, поплачем и обнимемся
У безбложных гельбусников теперь, как в анекдоте, можно завести себе клуб, в который я хожу, и клуб, который я игнорирую
Медленно думаю в сторону того, чтобы завести еще один фт-шный фан-клуб, не гельбусный, но кажется, никого кроме анона там не будет.
С другой стороны, и это, наверное, не так уж плохо.
С третьей - подрочить на отп-шку анон и сам внутри себя может.
С четвертой - а вдруг? А если нет?
А что за ОТП?
Если вдруг скамандерцест, то я прибегу, теряя тапки
Если вдруг скамандерцест, то я прибегу, теряя тапки
Не, соррян, они очень классные, но я предпочитаю грамандер )
зы про "один в поле буду" не потому, что нет больше грамандеровцев, а просто как-то не складывается у анона потрепаться про отп, хз почему, невезучий наверное
Если в тварефандоме нет людей, готовых перетирать за грамандер, то можно закрывать фандом.
Если в тварефандоме нет людей, готовых перетирать за грамандер, то можно закрывать фандом.
Ничего не имею против грамандера, но заявка довольно дурацкая. Закрывай давай, чо. После второго фильма в фандом массово пришел народ, которому Грейвз Шредингера примерно никак.
Да ладно. Запросто: нет времени, нет желания, нет места. Не совпало все вместе
Отредактировано (2020-05-17 12:17:56)
Не, соррян, они очень классные, но я предпочитаю грамандер )
Я приду в фанклуб и буду обсуждать медленно и печально! Обсуждать хочется, но сил нет, но обсуждать хочется
Отредактировано (2020-05-17 12:20:25)
Ничего не имею против грамандера, но заявка довольно дурацкая
Да, которые пришли похайпить на гельбусе и тут же ушли, когда хайп схлынул. Точно так же в свое время прибежали на грейденс и где все эти шипперы теперь?
Я вообще иронично написал, потому что грамандер всегда был Константой фандома, как гельбус и скамандерцест, и меня расстраивает, что даже у таких монстропейрингов редеет аудитория, а про мелкопейринги можно и не заикаться даже.