Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну а зачем тогда ей легилименция?
Да совершенно низачем, анон. Она ж больше ничего в сюжете не делает, ни в голову Ньюту не лезет, показывая зрителям секреты из его прошлого, ни чемодан с друзьями из здания не выносит, обманув знакомого, и к характеру самой Куини легилименция совсем ничего не добавляет. Конечно, она нужна только для обоснуя влюбленности в какого-то магла.
А зачем Снейпу легилименция? И Володьке?
Понятия не имею, но вообще у них была не такая легилименция как у Куини.
Она ж больше ничего в сюжете не делает, ни в голову Ньюту не лезет, показывая зрителям секреты из его прошлого, ни чемодан с друзьями из здания не выносит, обманув знакомого, и к характеру самой Куини легилименция совсем ничего не добавляет. Конечно, она нужна только для обоснуя влюбленности в какого-то магла.
Это все важно для сюжета, но и в качестве обоснуя влюбленности тоже. иначе не было бы сцены с Тиной и вырезанной сцены с Милдред, демонстрирующие качество Якоба в глазах женщин без легилименции. а заодно и получения мгновенной информации, что перед ней маггл — экзотика и шанс на интересные запретные отношения, плюс 100 к интересу.
что аж коллажи на реверс с ним никто не принёс
С ним зато с единственным арт принесли!
И три исполнения под ним
Отредактировано (2020-05-06 15:41:46)
Да совершенно низачем, анон. Она ж больше ничего в сюжете не делает,
И Гриня ее к себе исключительно за красивые глаза и добрую душу берет!
Он всегда и со всеми так делает
Я вам не будучи Геллертом напророчу, что будут обсуждать в фандоме через год. Дежурка будет обсуждать Абернети, а холиварка — какой Якоб урод, и как же бедняжечка Куини с ним настрадалась И не надоело же.
И не надоело же.
Внеси же новую тему, о анон!
демонстрирующие качество Якоба в глазах женщин без легилименции
Анон не легилимент, про Якоба фички пишет, про Куини нет. Значит ценность Якоба как мужика гораздо выше, чем ценность персонажа Куини.
Отредактировано (2020-05-06 15:47:27)
практически сразу все переключились на гельбус, Аберфорта и коз.
это ненадолго, там все недоказуемо и свидетель ненадежный
к тому же и тема не нова, прям скажем
иначе не было бы сцены с Тиной и вырезанной сцены с Милдред
Про Милдред говорили, что она нужна была только чтобы зритель посочувствовал Якобу, что в принципе мизогинный пиздец — вводить женского персонажа, довольно значимого в жизни героя — невеста всё-таки, а не соседка или мимокрокодилиха, чтобы потом вывести только чтобы зритель пожалел. А не чтобы показать, что Якоб урод. Можно подумать, худого она бы не бросила, узнав, что он не получил кредит.
Сцена с Тиной, я больше чем уверен, нужна была для дебильных внутряков в духе:
- Кто на нём женится?
- МамкаСестрица твоя!
-
Да и высраться она могла и потому что для неё как для законопослушной волшебницы отношения с не-магами это такая же противоестественная извращённая мерзость как для современной продвинутой девушки отношения с каким-нибудь инцелом, альт-райтом, мудэшником или Стерлиговым. Почему всё всегда сводится к внешности?
Я всего лишь спросил шиперов якобини, как им такой хэдканон об отношениях и если резко нет, то почему. Мнение остальных меня мало интересует.
Нас твое тоже мало интересует, но ты же продолжаешь высираться...
Нормальный хэдканон, ничем не хуже прочих. Вай нот?
как им такой хэдканон об отношениях
да про любой пейринг можно при желании придумать хэдканон, что они не хотят друг друга, а только любят. Или что один из них асексуал и вообще не хочет секса. Или что они решили не ебаться по каким-то высоким причинам. Почему именно якобини это подходит? Я вот не считаю, что Куини не могла хотеть Якоба. Я думаю, что они трахались, причем по инициативе Куини, Якоб как раз мог джентельментничать, учитывая проблемы с законом и прочую еболу.
Мнение остальных меня мало интересует.
Ниче потерпишь. Нам твое лукистское мнение тоже мимо цели
но так как волшебник он был слабенький
А разве где-то говорилось, что он слабенький?
У него был телесный патронус, а говорилось в ГП, что он не у каждого взрослого мага получается. Так что как минимум не слабенький. Мне запомнилось, что слабее только в сравнении с Альбусом.
Я всего лишь спросил шиперов якобини, как им такой хэдканон об отношениях и если резко нет, то почему.
Хэд как хэд, имеет право на жизнь как и все остальные, но текст я бы такой читать не стал, скажем так, вообще с любым пейрингом.
Мне запомнилось, что слабее только в сравнении с Альбусом.
Ну вот да, но в сравнении с Альбусом все слабые, кроме Геллерта и совсем взрослых волшебников.
вырезанной сцены с Милдред, демонстрирующие качество Якоба в глазах женщин без легилименции
Я начинаю подозревать, что вырезали ее не в последнюю очередь, чтобы такие альтернативные не скакали потом с "доказательствами" своей единственно верной точки зрения, что Якоб просто урод и ни одна девушка с ним отношаться не будет. Хотя даже в этом треде неоднократно писали, что Якоб очень привлекателен внешне для тех, кто любит такой типаж. И ничего, что в той же сцене хорошо видно - Милдред тоже тяжело было принять такое решение, но она не хотела жить в нищете и поэтому ушла после отказа в кредите?
Про Тину смешно - нам ясно показали, что ей понравился высокий тощий волшебник подозрительной наружности. Приятный полненький магл (и последнее тут явно определяющее), очевидно, не в ее вкусе. А еще отношения с ним запрещены для волшебниц, разумнее просто не смотреть в его сторону.
получения мгновенной информации, что перед ней маггл — экзотика
И об этом ей могла спокойно сказать сестра, легилименция тут не нужна.
Понятия не имею
В принципе, после этого можно было и не говорить ничего.
совсем взрослых волшебников
старый не обязательно значит сильный
Мне кажется, что у Роулинг есть такое немного, эммм, внезапно, мизандрическое, что женщины в целом добрее, прозорливее и толерантнее, чем мужчины, им важнее именно душевные качества и насколько хорошо с человеком, их не пугают изменения и временные трудности. А мужчины могут быть сколько угодно замечательными людьми, но влюбляться будут только в симпатичных дам, потому что они более зависимы от мнения друзей и общества и не так хорошо умеют чувствовать других людей, ну и так далее. Иных примеров не было, чтобы кто-то снизошел до девушки, которая в каноне названа несимпатичной, не только в ГП и в ФТ, вообще во всем творчестве Ро.
Вот и все, и не надо тут искать подводных камней.
Я вот не считаю, что Куини не могла хотеть Якоба. Я думаю, что они трахались, причем по инициативе Куини, Якоб как раз мог джентельментничать, учитывая проблемы с законом и прочую еболу.
Хэд как хэд, имеет право на жизнь как и все остальные, но текст я бы такой читать не стал, скажем так, вообще с любым пейрингом.
Спасибо за мнения.
Я не райтер, поэтому ничего на эту тему писать не буду, даже если бы хотел, но может кто-то другой вдохновится моими хэдами.
Простите, аноны, я не мог не
Милдред: Я встречалась с тобой только ради денег!
Тина: Да кто на нем женится?!
Куини: Если бы не моя легилименция, я бы в жизни на тебя не посмотрела!
И только Ньют такой: Ты мне нравишься
чтобы кто-то снизошел до девушки, которая в каноне названа несимпатичной, не только в ГП и в ФТ, вообще во всем творчестве Ро
Эмм... ну как сказать. В ГП все дано от лица Гарри, понятно, что если он собирался встречаться с девушкой, то она ему казалась хорошенькой. Записные дурнушки там вообще не упоминаются. Луны сторонятся не из-за внешности.
Гермиону долгое время считали несимпатичной. Ну и кроме блистания на балу, нигде не говорится, что она красавица и акцент на ее внешности не делается. Тонкс тоже названа смешной, но судя по всему не красавица и в фильмах не показана красавицей, она скорее комический персонаж по началу вводится. Тина не позиционируется как красотка, миленькая и все. Посмотрим еще как судьба Банти сложится, может она тоже найдет свою любовь.
Тина не позиционируется как красотка, миленькая и все.
А как же изящные ступни и глаза саламандры? Не, Тина однозначно красивая, и в глазах Ньюта, и вообще, просто недостаточно сияет на фоне Куини, ну ей и по должности не положено сиять.
Посмотрим еще как судьба Банти сложится, может она тоже найдет свою любовь.
А кому-то её уже сосватали в фандоме?