Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51526 2020-05-06 15:34:38

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну а зачем тогда ей легилименция?

Да совершенно низачем, анон. Она ж больше ничего в сюжете не делает, ни в голову Ньюту не лезет, показывая зрителям секреты из его прошлого, ни чемодан с друзьями из здания не выносит, обманув знакомого, и к характеру самой Куини легилименция совсем ничего не добавляет. Конечно, она нужна только для обоснуя влюбленности в какого-то магла.

#51527 2020-05-06 15:40:00

Анон

Анон пишет:

А зачем Снейпу легилименция? И Володьке?

Понятия не имею, но вообще у них была не такая легилименция как у Куини.

Анон пишет:

Она ж больше ничего в сюжете не делает, ни в голову Ньюту не лезет, показывая зрителям секреты из его прошлого, ни чемодан с друзьями из здания не выносит, обманув знакомого, и к характеру самой Куини легилименция совсем ничего не добавляет. Конечно, она нужна только для обоснуя влюбленности в какого-то магла.

Это все важно для сюжета, но и в качестве обоснуя влюбленности тоже. иначе не было бы сцены с Тиной и вырезанной сцены с Милдред, демонстрирующие качество Якоба в глазах женщин без легилименции. а заодно и получения мгновенной информации, что перед ней маггл — экзотика и шанс на интересные запретные отношения, плюс 100 к интересу.

#51528 2020-05-06 15:41:20

Анон

Анон пишет:

что аж коллажи на реверс с ним никто не принёс

С ним зато с единственным арт принесли!
И три исполнения под ним :lol:

Отредактировано (2020-05-06 15:41:46)

#51529 2020-05-06 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Да совершенно низачем, анон. Она ж больше ничего в сюжете не делает,

И Гриня ее к себе исключительно за красивые глаза и добрую душу берет!  :great:
Он всегда и со всеми так делает  ;D

#51530 2020-05-06 15:43:16

Анон

Я вам не будучи Геллертом напророчу, что будут обсуждать в фандоме через год. Дежурка будет обсуждать Абернети, а холиварка — какой Якоб урод, и как же бедняжечка Куини с ним настрадалась =D И не надоело же.

#51531 2020-05-06 15:44:08

Анон

Анон пишет:

И не надоело же.

Внеси же новую тему, о анон!  :hmm:

#51532 2020-05-06 15:47:08

Анон

Анон пишет:

демонстрирующие качество Якоба в глазах женщин без легилименции

Анон не легилимент, про Якоба фички пишет, про Куини нет. Значит ценность Якоба как мужика гораздо выше, чем ценность персонажа Куини.
:great:
  :troll:

Отредактировано (2020-05-06 15:47:27)

#51533 2020-05-06 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Внеси же новую тему, о анон!

Так внесли же, практически сразу все переключились на гельбус, Аберфорта и коз.

Анон пишет:

С ним зато с единственным арт принесли!
И три исполнения под ним

Да и коллажи были.
Не настолько холиварка не следит за фестами, не надо тут.

#51534 2020-05-06 15:48:54

Анон

Анон пишет:

практически сразу все переключились на гельбус, Аберфорта и коз.

это ненадолго, там все недоказуемо и свидетель ненадежный  ;D
к тому же и тема не нова, прям скажем

#51535 2020-05-06 15:53:03

Анон

Анон пишет:

иначе не было бы сцены с Тиной и вырезанной сцены с Милдред

Про Милдред говорили, что она нужна была только чтобы зритель посочувствовал Якобу, что в принципе мизогинный пиздец — вводить женского персонажа, довольно значимого в жизни героя — невеста всё-таки, а не соседка или мимокрокодилиха, чтобы потом вывести только чтобы зритель пожалел. А не чтобы показать, что Якоб урод. Можно подумать, худого она бы не бросила, узнав, что он не получил кредит.
Сцена с Тиной, я больше чем уверен, нужна была для дебильных внутряков в духе:
- Кто на нём женится?
- МамкаСестрица твоя!
:fuuu:
Да и высраться она могла и потому что для неё как для законопослушной волшебницы отношения с не-магами это такая же противоестественная извращённая мерзость как для современной продвинутой девушки отношения с каким-нибудь инцелом, альт-райтом, мудэшником или Стерлиговым. Почему всё всегда сводится к внешности?

#51536 2020-05-06 15:55:08

Анон

Я всего лишь спросил шиперов якобини, как им такой хэдканон об отношениях и если резко нет, то почему. Мнение остальных меня мало интересует.

#51537 2020-05-06 15:57:25

Анон

Нас твое тоже мало интересует, но ты же продолжаешь высираться...

#51538 2020-05-06 16:00:23

Анон

Нормальный хэдканон, ничем не хуже прочих. Вай нот?

#51539 2020-05-06 16:01:20

Анон

Анон пишет:

как им такой хэдканон об отношениях

да про любой пейринг можно при желании придумать хэдканон, что они не хотят друг друга, а только любят. Или что один из них асексуал и вообще не хочет секса. Или что они решили не ебаться по каким-то высоким причинам. Почему именно якобини это подходит? Я вот не считаю, что Куини не могла хотеть Якоба. Я думаю, что они трахались, причем по инициативе Куини, Якоб как раз мог джентельментничать, учитывая проблемы с законом и прочую еболу.

#51540 2020-05-06 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Мнение остальных меня мало интересует.

Ниче потерпишь. Нам твое лукистское мнение тоже мимо цели  :troll:

#51541 2020-05-06 16:04:43

Анон

Анон пишет:

но так как волшебник он был слабенький

А разве где-то говорилось, что он слабенький?

У него был телесный патронус, а говорилось в ГП, что он не у каждого взрослого мага получается. Так что как минимум не слабенький. Мне запомнилось, что слабее только в сравнении с Альбусом.

#51542 2020-05-06 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь спросил шиперов якобини, как им такой хэдканон об отношениях и если резко нет, то почему.

Хэд как хэд, имеет право на жизнь как и все остальные, но текст я бы такой читать не стал, скажем так, вообще с любым пейрингом.

#51543 2020-05-06 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилось, что слабее только в сравнении с Альбусом.

Ну вот да, но в сравнении с Альбусом все слабые, кроме Геллерта и совсем взрослых волшебников.

#51544 2020-05-06 16:10:16

Анон

Анон пишет:

вырезанной сцены с Милдред, демонстрирующие качество Якоба в глазах женщин без легилименции

Я начинаю подозревать, что вырезали ее не в последнюю очередь, чтобы такие альтернативные не скакали потом с "доказательствами" своей единственно верной точки зрения, что Якоб просто урод и ни одна девушка с ним отношаться не будет. Хотя даже в этом треде неоднократно писали, что Якоб очень привлекателен внешне для тех, кто любит такой типаж. И ничего, что в той же сцене хорошо видно - Милдред тоже тяжело было принять такое решение, но она не хотела жить в нищете и поэтому ушла после отказа в кредите?
Про Тину смешно - нам ясно показали, что ей понравился высокий тощий волшебник подозрительной наружности. Приятный полненький магл (и последнее тут явно определяющее), очевидно, не в ее вкусе. А еще отношения с ним запрещены для волшебниц, разумнее просто не смотреть в его сторону.

Анон пишет:

получения мгновенной информации, что перед ней маггл — экзотика

И об этом ей могла спокойно сказать сестра, легилименция тут не нужна.

Анон пишет:

Понятия не имею

В принципе, после этого можно было и не говорить ничего.

#51545 2020-05-06 16:15:37

Анон

Анон пишет:

совсем взрослых волшебников

старый не обязательно значит сильный

#51546 2020-05-06 16:16:51

Анон

Мне кажется, что у Роулинг есть такое немного, эммм, внезапно, мизандрическое, что женщины в целом добрее, прозорливее и толерантнее, чем мужчины, им важнее именно душевные качества и насколько хорошо с человеком, их не пугают изменения и временные трудности. А мужчины могут быть сколько угодно замечательными людьми, но влюбляться будут только в симпатичных дам, потому что они более зависимы от мнения друзей и общества и не так хорошо умеют чувствовать других людей, ну и так далее. Иных примеров не было, чтобы кто-то снизошел до девушки, которая в каноне названа несимпатичной, не только в ГП и в ФТ, вообще во всем творчестве Ро.
Вот и все, и не надо тут искать подводных камней.

#51547 2020-05-06 16:19:55

Анон

Анон пишет:

Я вот не считаю, что Куини не могла хотеть Якоба. Я думаю, что они трахались, причем по инициативе Куини, Якоб как раз мог джентельментничать, учитывая проблемы с законом и прочую еболу.

Анон пишет:

Хэд как хэд, имеет право на жизнь как и все остальные, но текст я бы такой читать не стал, скажем так, вообще с любым пейрингом.

Спасибо за мнения.
Я не райтер, поэтому ничего на эту тему писать не буду, даже если бы хотел, но может кто-то другой вдохновится моими хэдами.

#51548 2020-05-06 16:23:18

Анон

Простите, аноны, я не мог не :lol:
Милдред: Я встречалась с тобой только ради денег!
Тина: Да кто на нем женится?!
Куини: Если бы не моя легилименция, я бы в жизни на тебя не посмотрела!

И только Ньют такой: Ты мне нравишься :heart:

#51549 2020-05-06 16:26:28

Анон

Анон пишет:

чтобы кто-то снизошел до девушки, которая в каноне названа несимпатичной, не только в ГП и в ФТ, вообще во всем творчестве Ро

Эмм... ну как сказать. В ГП все дано от лица Гарри, понятно, что если он собирался встречаться с девушкой, то она ему казалась хорошенькой. Записные дурнушки там вообще не упоминаются. Луны сторонятся не из-за внешности.
Гермиону долгое время считали несимпатичной. Ну и кроме блистания на балу, нигде не говорится, что она красавица и акцент на ее внешности не делается. Тонкс тоже названа смешной, но судя по всему не красавица и в фильмах не показана красавицей, она скорее комический персонаж по началу вводится. Тина не позиционируется как красотка, миленькая и все. Посмотрим еще как судьба Банти сложится, может она тоже найдет свою любовь.

#51550 2020-05-06 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Тина не позиционируется как красотка, миленькая и все.

А как же изящные ступни и глаза саламандры? Не, Тина однозначно красивая, и в глазах Ньюта, и вообще, просто недостаточно сияет на фоне Куини, ну ей и по должности не положено сиять.

Анон пишет:

Посмотрим еще как судьба Банти сложится, может она тоже найдет свою любовь.

А кому-то её уже сосватали в фандоме?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума