Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А где были дженовые скамандеры? Как я мог пропустить их?
+1.
Что ж бедолаги все дженовые-то?
Кстати, я вчера прочел в новой главе гельбусной ау с вейлой замечательное камео скамандеров с нифлером. Они там очень милые все трое.
Что ж бедолаги все дженовые-то?
Ну вот с такими заходами самое месте в дежурке
Куищщи, кишки и тентакли всех видов там к твоим услугам.
Только они не у Скамандеров в основном
Не переживай, ЖКТ-авторы очень отзывчивые и любят свою аудиторию, так что стоит просто попросить.
Только они не у Скамандеров в основном
Дети стали забывать румынского тентакля Хотя я не помню такой бурной реакции на тентакли в Ньюте как на тентакли в Абернети.
Приравнивание джена к бедолагам - это вообще забавно, конечно. Озабоченность 80 лвл
Озабоченность 80 лвл
Фандом с самого начала был повернут на кинках. Просто сейчас это достигло апогея.
Выложили две гифки подряд с обнимашками Драко и Володьки, и гринденса
Понятно, что кинон очень условно наш канон, но всё же, насколько наглядно видна разница между двумя тёмными лордами и их отношению ко своим мальчикам
Гриня хоть обниматься умеет У Волди с этим вообще хреново.
Именно. Гриня знает что такое любовь, Волд канонично не владеет такими настройками, из этого можем сделать вывод, что Гриня куда человечнее Волда.
Волд канонично не владеет такими настройками
В книгах-то описывается, как он вполне умело манипулировал чужими симпатиями.
Читаю соседний тред и подумалось тут — а Куини же могла и не спать с Якобом, только для зачатия, если они решили завести ребенка. Оказывается полно людей, которые любят как человека, но физического влечения не чувствуют "на сердце пожар, в трусах Сахара". Раньше я думал что это нереально — любить человека но не испытывать к нему сексуального влечения, а оказывается можно. Поэтому и пейринг для меня был неверибельный, а так в принципе и нормально, верибельно.
Как вам такой хедканон отношений в пейринге?
По-моему, с пейрингом все хорошо и так, а фэтфобию надо лечить
Читаю соседний тред и подумалось тут — а Куини же могла и не спать с Якобом, только для зачатия, если они решили завести ребенка. Оказывается полно людей, которые любят как человека, но физического влечения не чувствуют "на сердце пожар, в трусах Сахара". Раньше я думал что это нереально — любить человека но не испытывать к нему сексуального влечения, а оказывается можно. Поэтому и пейринг для меня был неверибельный, а так в принципе и нормально, верибельно.
Тебе кажется, что Куинни Якоб не привлекал в физическом смысле? Почему?
Карательная медицина в тредике?
Карательная медицина в тредике?
Да, я в таких случаях рекомендую лоботомию. Резать к чертовой матери, а то так и до гомофобии можно дойти.
Вот, например, гельбус. Наверняка у них было чисто платоническое увлечение друг другом, потому что не могли же мальчики хотеть друг друга за пиписьки потрогать. Как-то это гадко.
Как-то это гадко.
И нестерильно!
Читаю соседний тред
Анон, тебе настолько скучно?
Наверняка у них было чисто платоническое увлечение друг другом, потому что не могли же мальчики хотеть друг друга за пиписьки потрогать. Как-то это гадко.
+1, гельбус любили друг друга в первую очередь за интеллект, а плотское это так низменно и противно, на уровне Аберфорта с козами
И нестерильно!
В сарае-то. Хотя, они, конечно, маги, но я больше чем уверен, что они там на сеновалие практиковались в трансфигурации и книжки читали, а не вот это вот всё.
И вообще у Роулинг никто ни с кем не ебался, факт, а размножаются маги почкованием.
Отредактировано (2020-05-06 14:27:50)
+1, гельбус любили друг друга в первую очередь за интеллект
Да-да.
- Альбус, приходи ночью на сеновал.
- Зачем?
- Я покажу тебе свой интеллект.
- О! Обязательно приду и смазку книжки принесу.
на уровне Аберфорта с козами
А ведь как раз Аберфорт любил коз платонически и занимался с ними трансфигурацией
А ведь как раз Аберфорт любил коз платонически и занимался с ними трансфигурацией
Не факт, не факт
-Отличное замечание, - сказал профессор Дамблдор. – Моего собственного брата, Аберфорта, обвиняли в неправильном применении чар к козлу. Это было во всех газетах, но спрятался ли Аберфорт? Нет! Он высоко поднял голову и продолжил заниматься своими делами! Конечно, я не совсем уверен, что он умеет читать, так что, может, это и не храбрость….
А это могло быть что угодно и даже любовные чары.
Если Альбус не приврал, конечно.