Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Спасибо, наконец-то что-то по пейрингу.
Я изредка вношу краткие реки-обзоры англофандома, если вижу что-то любопытное, но сейчас если что-то интересное и есть, то аушки вроде той русалочьей, которые на грани с гилти-плежа
Фаноны о якобини милые. Когда-то примерно такое же фанонил, да. Ну и в фильме по ним видно, что пейринг такой, очень тактильный и обнимательный.
складывается впечатление, что голдгрейвз скастовали протего, чтобы Пожиратели их не достали, Грейвз делает Тине предложение, а пожиратели ликуют, что ОТПшка сложилась ))
У меня из-за следующего рисунка возникла идея, что это какой-то танцевальный вечер с элементами шоу-программы или мюзикл/театральная постановка Может, магловский, а может, магический. Поэтому у всех такие костюмы.
Анон, а так открываются?
открываются, спасибо!
это грейвзолита на третьем и четвертом?? О_____О
Отредактировано (2020-04-28 17:27:51)
У меня из-за следующего рисунка возникла идея, что это какой-то танцевальный вечер с элементами шоу-программы или мюзикл/театральная постановка
Твари на льду
До пожирателей ещё полвека ждать, хотя может заказчик попросил перенести голдгрейвз в таймлайн Первой магической войны или во времена ГП. Прямо теряюсь в догадках.
Но думаю, Тина отважно боролась с этими в масках, кем бы они ни были, но тут вовремя подоспел Грейвз, наколдовал защитные чары, да так активно, что припал на колено, ну и Тина вся радостная от такого.
это грейвзолита на третьем и четвертом?? О_____О
Грейвзотина, ты что! Лита смуглая должна быть и её обычно с длинными волосами рисуют.
Отредактировано (2020-04-28 17:32:10)
Твари на льду
Да, у меня от платья Тины ассоциация с костюмами фигуристок как раз возникла
Ньюлита, кстати, тоже модерновая явно. При желании можно нафанонить, что у них там общая школа танцев или что-то в этом роде.
Эх, грамандер на льду ностальгия.
При желании можно нафанонить, что у них там общая школа танцев или что-то в этом роде.
Да, кстати, тренеров часто изображают в таких вот водолазках, вот прямо чувствуется что-то такое.
еще один неплохой якобини на английском с очень годной Куини, ну и в целом все адекватные достаточно и нет ощущения, что автор однозначно поддерживает чью-то сторону, он за обоих персонажей и обоим одинаково сочувствует
https://archiveofourown.org/works/23919925
меня в первую очередь заинтриговало название, но там и близко нет такого, как в хейтерских постах по пейрингу, не пугайтесь.
Можно я помечтаю, чтобы в дежурке все комменты с любым упоминанием любых жкт, включая стаффинг, были полностью запрещены обратно и подлежали удалению?
Отредактировано (2020-05-02 09:48:50)
Можно я помечтаю, чтобы в дежурке все комменты с любым упоминанием любых жкт, включая стаффинг, были полностью запрещены обратно и подлежали удалению?
+1
О да!
Подозреваю, что загнать обратно в бутылку этого джинна вряд ли возможно(
Главное эта хрень разрастается как рак. Один фичок со стаффингом выглядел няшно и мило, но потом понеслась по нарастающей и в треде не продохнуть. Главное они еще такие бодрые и активные, что за их протекающей постоянно из-под катов жижей всего остального уже не видно.
А про кого хоть? Абернети или Криденс?
Подозреваю, что загнать обратно в бутылку этого джинна вряд ли возможно(
Ага, у нас же все такие раскрепощенные и толерантные и называть говно говном приравнивается к фашизму.
Да какой Криденс, он уже давно отгорел.
А не похуй ли. Это ни про кого не охота видеть, особенно в таких количествах.
всего остального уже не видно.
Да его особо и нет, этого остального. Все свелось к всратой хуйне нон-стоп
Короче, я на своей тихой холиварке ничего не пропускаю
всего остального уже не видно.
Есть-есть. Но поток ЖКТ очень мощен, конечно.
Я главное помню как выпрашивали снять запрет на ЖКТ, ах, это такой же кинк как и все остальные, ах, мы несчастные жктшники тоже имеем право на контент. Как гремлины, бля
Отредактировано (2020-05-02 10:13:09)
Все еще держу в голове конспиративную теорию, что к фтшникам прилепились Феанор и Вралок у этих дам была тоже жесткая анальная и фекальная фиксация, а еще большая фиксация на вниманиеблядстве.
Вы какие-то странные. Жкт не просто так обсуждают, а потому что есть фики. Вы хотите и авторам запретить писать и их фики не обсуждать?
Ар ю охуели тут?
Я понимаю, историю с Криденсом, там было тупое задалбывание темой, при нулевом выхлопе. Но сейчас по этой теме есть креатив и нормального уровня, не тролльские вбросы. Что вы запрещать собрались?
есть креатив и нормального уровня
Ооо!!! Уровни внесли!
Да есть оно, это остальное. Гельбусные ау, дженовые Скамандеры, если поискать, наверняка найдктся ещё что-то. Анон сюда недавно носил милые посты про якобини. Но плесень перекрывает собой все.
Да есть оно, это остальное. Гельбусные ау, дженовые Скамандеры, если поискать, наверняка найдктся ещё что-то.
Да на фестах недавно было несколько исполнений, даже не рейтинговых.
Анон пишет:Да его особо и нет, этого остального. Все свелось к всратой хуйне нон-стоп
Да есть оно, это остальное. Гельбусные ау, дженовые Скамандеры, если поискать, наверняка найдктся ещё что-то. Анон сюда недавно носил милые посты про якобини. Но плесень перекрывает собой все.
А где были дженовые скамандеры? Как я мог пропустить их?