Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51426 2020-04-26 10:39:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А я прочёл это так, что Якоб считал себя уродом внешне, а теперь осознал, что и внутри чмо

А, ну и это тоже. И недостоин такого ангела, потому что Ньют выше всех этих предрассудков о внешности, только потому что Ньют единственный тут нормальный человек и при виде избитого друга тут же решил оказать ему первую медицинскую помощь. Потому что Якоб бы точно на его месте поступил иначе, сначала проверил бы, насколько ебабелен объект помощи, а потом уже стал помогать и изнасиловал.
Прям какой глубокий фик, чего никому не нравится-то?

#51427 2020-04-26 10:48:38

Анон

Анон пишет:

Прям какой глубокий фик, чего никому не нравится-то?

Охуительно раскрывает внутренний мир автора!  :evil:

#51428 2020-04-26 10:55:14

Анон

у меня сложилось впечатление, что фик с Якобом уже записали на конкретного человека, а человека - в конкретные свиноебы. поправьте, если ошибся.
но вообще без авторского деанона выглядит довольно неприятно, особенно додумки о мотивах, которые выставляются как непреложная истина.

#51429 2020-04-26 11:03:18

Анон

Анон пишет:

но вообще без авторского деанона выглядит довольно неприятно, особенно додумки о мотивах, которые выставляются как непреложная истина.

Версия про троллинг самая адекватная по отношению к автору, потому что если кто-то пишет такие фики на серьёзных щах и ждёт позитивного отклика, то у меня к нему много вопросов.

#51430 2020-04-26 11:03:43

Анон

Анон пишет:

у меня сложилось впечатление, что фик с Якобом уже записали на конкретного человека, а человека - в конкретные свиноебы. поправьте, если ошибся.

Не, автора не пронзили. Ни одной вменосной версии нет.

#51431 2020-04-26 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Версия про троллинг самая адекватная по отношению к автору, потому что если кто-то пишет такие фики на серьёзных щах и ждёт позитивного отклика, то у меня к нему много вопросов.

есть другая версия, но я пока не буду озвучивать, подожду развития событий.

#51432 2020-04-26 11:10:01

Анон

Анон пишет:

особенно додумки о мотивах

Анон, расскажи свою версию.
Если кто-то где-то просто пишет такой текст, то на здоровье, можно подумать, это первый текст, где Якоб чмошник и где обсасываются его внешние недостатки. Хотя за последние полтора года, наверное, первый  =D Тут уж лавер сам себе мудак, что пошёл, прочёл, бякнулся и ходит потом унылый. А тут текст тащат целенаправленно туда, где лаверы точно прочтут, не ставит никаких предов о мизогинии, лукизме и фэтфобии, делает объявление в дежурке, чтобы точно-точно прочли, ещё и с милой припиской "спасибо артеру и автору первого исполнения за вдохновение" и оставляет там такой очаровательный текст, где максимально утрированно показана реакция персонажа и общества на его внешность, где сам герой — максимально неприятный упырь, а под пре-слешем подразумевается "хнык-хнык, я недостоин сиятельного Ньюта, потому что я урод и внутри, и снаружи".
Если это не троллинг, то я не знаю что.

#51433 2020-04-26 11:10:02

Анон

Анон пишет:

есть другая версия, но я пока не буду озвучивать, подожду развития событий.

а как там может быть что-то третье? Либо автор на серьезных щах писал от всей души, либо это провокация с какими-то целями.

#51434 2020-04-26 11:13:44

Анон

Анон пишет:

а как там может быть что-то третье?

Моя версия, что это мог написать и тот, кому Якоб нравится и кто дрочит на страдашки, все эти избиения гопотой в подворотне и прочее, я помню, что криденсолаверы массово сладенько подрачивали на такое. Поэтому прямо такой упор, что все-все ненавидят Якоба и стремятся его уничтожить, а потом в конце планировался комфортинг Ньютом, но как-то не задалось. Ну и увидев реакцию дежурки автор закономерно испугался и затихарился, потому что если начнёт оправдываться, то ему всё равно никто не поверит. Я бы не поверил и подумал, что он продолжает вбрасывать  =D

#51435 2020-04-26 11:15:19

Анон

Анон пишет:

можно подумать, это первый текст, где Якоб чмошник и где обсасываются его внешние недостатки. Хотя за последние полтора года, наверное, первый

В дежурке-то точно первый, в старых тредах не встречалось пока. Для среднестатистического фикбука - вот самое то, можно сказать и стиль, и направление совпадает 100%.

#51436 2020-04-26 11:16:17

Анон

Анон пишет:

а как там может быть что-то третье? Либо автор на серьезных щах писал от всей души, либо это провокация с какими-то целями.

второе, конечно, тут вопросов нет, но мотивы я пронзаю совсем другие  :evil: как я и сказал, подожду. а через недельку, наверное, порадую вас пронзаниями  :evil:

#51437 2020-04-26 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Моя версия, что это мог написать и тот, кому Якоб нравится и кто дрочит на страдашки
но как-то не задалось.

Как-то не задалось с самой первой фразы. Как пишут те, кто любит страдания отп мы тоже видели, нет там негативного отношения к любимке из позиции автора. А тут все - внешний локус среды, внутренний локус персонажа, мнение автора говорит о негативном восприятии. Хейтер писал и все прозрачно.
Глупо донельзя, но прозрачно  :lol:

#51438 2020-04-26 11:19:34

Анон

Анон пишет:

а через недельку, наверное, порадую вас пронзаниями

да похуй. обнаруживать говно в ком-то, кто сидит рядом - невелика радость.

#51439 2020-04-26 11:47:26

Анон

В пользу версии троллинга говорит отсутствие предов. Хотя не на 100%, потому что у руфандома с ними в принципе бывает не очень.
Так-то мог бы быть ну просто такой типа эксперимент. Ну накурил автор такого вот Якоба-мудака, фанон как фанон, все мудаками побывали, чо уж там

#51440 2020-04-26 13:58:33

Анон

.Ну накурил автор такого вот Якоба-мудака, фанон как фанон, все мудаками побывали, чо уж там
Вот именно. Сколько дарк!Ньютов было, так почему-то таким образом никто не реагировал.

#51441 2020-04-26 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Сколько дарк!Ньютов было, так почему-то таким образом никто не реагировал.

Потому что там преды были, что дарк!Ньют, наверное? Или что он мудак, или что он из миррор!верса, да что угодно.

#51442 2020-04-26 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Сколько дарк!Ньютов было, так почему-то таким образом никто не реагировал.

Почему на Ньюта с кочергой именно так и реагировали :lol: Благо что его с фикбука принесли, и то до сих пор мудака такого помнят!

#51443 2020-04-28 13:38:16

Анон

Охуенные арты с теселитой, гринвини, голдгрейвзом и ньюлитой? или ньютиной? там много, поэтому ссылкой
https://evalineart.tumblr.com/post/6166 … /comission
Ниже еще охуенные арты.

#51444 2020-04-28 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Охуенные арты с теселитой, гринвини, голдгрейвзом и ньюлитой? или ньютиной? там много, поэтому ссылкой
https://evalineart.tumblr.com/post/6166 … /comission
Ниже еще охуенные арты.

АААААА! Боже, анон, я люблю тебя! Первая же в сердечко навылет

#51445 2020-04-28 13:48:41

Анон

Перевёл для шипперов якобини пост с хэдканонами про пейринг, конкретно про прикосновения, на мой вкус довольно милые и вхарактерные.

Скрытый текст

отсюда

#51446 2020-04-28 14:11:49

Анон

Анон пишет:

а у меня ничего не грузится. аноны, есть кто, кому не лень потаскать ссылочки на сами картинки?  :awe:

#51447 2020-04-28 15:17:56

Анон

Анон пишет:

ньюлитой? или ньютиной?

Подписано тэгом ньютины, но нарисована, по-моему, все-таки ньюлита.
Мне совсем не заходит такой стиль, но арты и правда классные. Скамандеры и ньютина из постов ниже понравились:

Скрытый текст
Анон пишет:

а у меня ничего не грузится

Анон, а так открываются?

Отредактировано (2020-04-28 15:20:36)

#51448 2020-04-28 17:05:15

Анон

я не тролль и не автор, но этот фик с лукизмом и Якобом мне показался небезынтересным. правда, я не якоболавер и фик этот в жизни бы не открыл, если б не ссылка с холиварки, ну и отсутствие нужных предупреждений очень разочаровывает. неспортивно.

#51449 2020-04-28 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Мне совсем не заходит такой стиль, но арты и правда классные.

Мне стиль в принципе нравится, разве что ощущение, что девушки, кроме Куини, сами на себя не похожи. А вот Скамандеры хороши.

Анон пишет:

Перевёл для шипперов якобини пост с хэдканонами про пейринг, конкретно про прикосновения, на мой вкус довольно милые и вхарактерные.

Спасибо, наконец-то что-то по пейрингу.

#51450 2020-04-28 17:19:47

Анон

Анон пишет:

но нарисована, по-моему, все-таки ньюлита.

Я вот тоже удивился, губы пухлые Литы, родинка на подбородке тоже её, ньютины там вообще в подборке нет. Даже не знаю )) но буду воспринимать это как ньюлиту.
Спасибо, красивые рисунки.
Хотя на горчичке с Пожирателями я так и не понял идею, складывается впечатление, что голдгрейвз скастовали протего, чтобы Пожиратели их не достали, Грейвз делает Тине предложение, а пожиратели ликуют, что ОТПшка сложилась ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума