Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В дежурку принесли второе исполнение про Якоба в корсете, которое уже вызвало срач.
https://www.diary.ru/~takie-to-tvari/p2 … 7_7-28.htm
В дежурку принесли второе исполнение про Якоба в корсете, которое уже вызвало срач.
Для срача нужна вторая сторона, пока все единодушно пытаются понять, что это было, а вторая сторона молчит.
Где ж там срач?
Или ты хотела бы внести срач, но никак?
Где ж там срач?
Или ты хотела бы внести срач, но никак?
Походу, это ты желаешь срача, раз таким образом вопрошаешь.
Там уже несколько раз полили автора субстанцией, которую раньше Грейвз извлекал из Криденса. Что ещё надо? Ну ок, пусть не срач, раз нет второй стороны, тогда - травля. Так понятнее?
Ну ок, пусть не срач, раз нет второй стороны, тогда - травля.
Надо заступиться, анончик, раз уж целую травлю развернули.
Надо заступиться, анончик, раз уж целую травлю развернули.
К счастью, наступила ночь, и всё закончилось само собой. Был бы день, то весь день бы перетирали, как в своё время про фик с изнасилованным аврорами Абернети.
Имхо, автор прекрасно знал какую реакцию вызовет текст. Для того и писал. Если он чем и разочарован сейчас, то тем почему так ма... может я ошибаюсь, но врядли.
Если он чем и разочарован сейчас, то тем почему так ма... может я ошибаюсь, но врядли.
Тем что не развернули травлю даже когда принес и пожаловался на хс? Да, так и выглядит.
Злые, злые аноны дежурки, даже потравить не могут как следует!
Ну представьте себе текст про то как все ненавидят Ньюта за внешность, его избивают за внешность, а потом приходит сиятельный Грейвз, вытирает Ньюту кровь платочком, а Ньют уныло думает, что недостоин. Сколько людей будет в восторге от такого текста?
Ну представьте себе текст про то как все ненавидят Ньюта за внешность, его избивают за внешность, а потом приходит сиятельный Грейвз, вытирает Ньюту кровь платочком, а Ньют уныло думает, что недостоин. Сколько людей будет в восторге от такого текста?
1. Думаю будет много тех кто не будет сразу и по факту.
2. Сама идея всратая, но написать можно по разному.
3. У Ньюта все-таки относительно стандартная внешность, многие считают его красавчиком. То что в обществе полно шейминга за полноту, фэтфобии и лукизма никто не отменят.
пока все единодушно пытаются понять, что это было
А что там понимать? Ну несколько провокационные фик, да и все. Очень умеренный при этом.
Или Якоб - это по умолчанию флафф? (я просто не сижу в дежурке и не в курсе трендов)
Отредактировано (2020-04-26 09:31:12)
Ну несколько провокационные фик, да и все.
Плохо написанное лукистское дерьмо с кинком на правоту девочки Куинечки, ты хочешь сказать? И правда, чо такого.
Но это заявка на талант в треде прямо. Сперва голосовалку сперли, потом этот текст, написанный обиженной школьницей с фикбука. Может в дежурке какие-то гастроли (и тут тоже, кстати появляется).
Ну или кто-то решил в движуху с привлечением нового уровня - сперва марьиванна, теперь вот ученицы в ход пошли
А ты хочешь сказать, что лукизма нет?
Как и хотел сказать, сказал, что это плохо написанное лукистское дерьмо.
И без предов - дурной тон совсем.
И без предов - дурной тон совсем.
Я думаю, это специально. Но вроде срутся не за это
А ты хочешь сказать, что лукизма нет?
Лукизм есть (у нас в каноне лукизм как бы, устами главной положительной героини между прочим), но не в таких масштабах.
Вообще у меня больше претензий к Якобу, который в тексте выведен как какой-то злобный негативный мудешник и нарцисс, не говоря уже о чудесном "насилуют только красавиц", и то что весь его, так сказать нравственный переворот свелся к переживаниям как же на него посмотрит Ньют.
Все то же самое можно было бы написать более вхарактерно и адекватно. Тут у автора какие-то свои странные фаноны непонятно на чем основанные.
3. У Ньюта все-таки относительно стандартная внешность, многие считают его красавчиком.
Справедливости ради, Редмэйна дохуя народа ненавидит за внешность и считает стремной лягухой.
Ага, но по-моему всем очевидно, что текст про смакование издевательств над внешностью Ньюта будет восприниматься как провокация и понимания у народа не найдёт.
А тут что фонтан понимания прорезался у кого-то и похвал второму "автору"?
Проще игнорить дерьмо, рилли.
Ага, но по-моему всем очевидно, что текст про смакование издевательств над внешностью Ньюта будет восприниматься как провокация и понимания у народа не найдёт.
Не, ну бывают такие на голубом глазу написанные фички про страдашки персонажа, который в каноне вполне себе успешный уверенный в себе, а в фичке вдруг оказывается всеми забитой няшей, которая не может за себя постоять и единственное на что годна в этой жизни это продавать себя за гроши всяким мудакам, которые ее унижают и бьют. Просто отдельный жанр и люди искренне дрочат.
Но текст на фест явно в другом стиле написан.
Да над любым персонажем не зайдет, и в принципе это нелепая тема.
А на меня прямо олдскулом дохнуло "ах, какой же я урод, как я могу понравиться такой красавице как Куини" помню, даже текст какой-то начинался со смачного обсера внешки Якоба, ну и по накатанной.
Что характерно, с Ньютом Якоб никогда ни о чем подобном не думал, хотя Ньют красавец.
весь его, так сказать нравственный переворот свелся к переживаниям как же на него посмотрит Ньют.
А я прочёл это так, что Якоб считал себя уродом внешне, а теперь осознал, что и внутри чмо