Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51376 2020-04-22 19:49:01

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А если автор не сидел в разгар или в конец жкт-периода и не видел плясок везде и всюду, то может и не быть в курсе, почему у многих на определенные кинки такая реакция.

По-моему, даже на Луне все в курсе, почему такая реакция.

#51377 2020-04-22 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Обычно людям, которые долго на дайри и видели танцы ЖКТ, нет нужды объяснять, почему часть фандома негативно реагирует на выкладывание подобного рода контента напрямую с игнором всех запретов. А тут, внезапно, пришлось объяснять.

C любыми другими лаверами я бы сказал, что возможно людей подстёгивает то что они многих раздражают, ну и этот флёр запрещёнки, поэтому они будут вдвойне усердствовать, чтобы заполонить всё собой. И поэтому стоит дать им вволю наговориться, начитаться и накреативиться, чтобы как-то ушла эта стигма, и к кинку стали относиться спокойнее, как и ко всем остальным кинкам фандома.
Но с этими людьми не сработало. Как будто у них внутри какая-то дыра, которую не заполнить никаким контентом и обсуждениями, им всегда мало, и надо больше, и желательно немедленно.

#51378 2020-04-22 19:53:08

Анон

Анон пишет:

одно дело слышать, что были пляски, другое - наблюдать самому и знать каждое триггерное слово в лицо. если мы про П.Л., её в фандоме было не видно и не слышно до карантина. вряд ли она активно читала дежурку последние годы и знает все нюансы.

#51379 2020-04-22 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Во-первых, пляски были с Криденсом, Абернети тогда дрочил в туалете и был никому не нужен, кроме Марронье, во-вторых, до её фика в фандоме было как минимум четыре, которые тянут на жкт-контент, и от их обсуждения ни у кого не отвалилась жопа, поэтому кто-то мог справедливо решить, что нунаконецто на подобный контент не будет оверреакции. Увы.

#51380 2020-04-22 20:03:01

Анон

Переделка мема под ньютину

Скрытый текст

This meme has been floating around on twitter whole day so I have to
Jacob Kowalski is the best wingman ever (only except when he told Noot no salamander eyes)
cameraman: Theseus Scamander (с)

#51381 2020-04-23 05:27:58

Анон

Анон пишет:

поэтому кто-то мог справедливо решить, что нунаконецто на подобный контент не будет оверреакции

поэтому наваял запрещенки и вывалил ее на открытую дайри-площадку, точно.  :troll:

#51382 2020-04-23 09:34:43

Анон

Ну имхо, один раз не пидорас, тем более автор извинился.

#51383 2020-04-23 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Ну имхо, один раз не пидорас, тем более автор извинился.

По-моему тоже шитшторм на ровном месте. Я даже сходил поставил автору кудос, хотя обычно про Абернети не читаю =D

#51384 2020-04-23 21:06:04

Анон

Анон попытался ещё поковырять новую МиссЛВ, но что-то как-то не идёт, какой-то гейский янг-адалт (а, этот поворот, что Ньюти захотели сразу все стихии, это так янг-эдалтово, что аж неловко), хотя вроде Ньют вхарактерный, Хогвартс, зверушки, зелёный лес, Грейвз набигает... наверное, брошу этот кактус.
Ещё мой гилти плежа — аушки от афтора Too Much Fandom. Сначала читал условный кроссовер с "Гордостью и предубеждением", теперь с "Русалочкой". Первый был местами милый, местами очень бесячий в основном из-за бесячей ньютины, в которой Тина была какая-то истеричная драма квин, и с Ньютом у них была динамика Лиззи-Дарси для очень-очень-очень бедных, то есть хуёвая. "Русалочка" пошла как-то полегче. Несмотря на то, что главная героиня всё-таки Куини, а главная тема — её влюблённость в принца Джейкоба и контракт с Гриндевальдом (боже, Гриня там просто сокровище кринжа), в фокусе всё равно ньютина и в частности Тина. Не знаю как так получилось. Но в остальном милая вещичка, ну и с каноном фт как-то гораздо лучше сплетается, чем "Гордость и предубеждение". И Якоб там клёвый, и с Ньютом у них очень милая дружба, и оверпротектив король Тесей в комплекте.

#51385 2020-04-23 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Анон попытался ещё поковырять новую МиссЛВ

О, спасибо что напомнил, пойду обмажусь энергетикой  =D

#51386 2020-04-24 10:27:01

Анон

Вау, смотрите, что я нашёл!
https://ficbook.net/readfic/9325567 - гринбернети омегаверс, но Абернети тут альфа, а Гриня — омежка  =D наконец-то кто-то за пределами дайрифандома как следует распробовал Абернети и гринбернети, и будет писать всякие отвязные кинки с ними.

#51387 2020-04-24 10:59:50

Анон

Лучше бы Кролла распробовали :bubu:

#51388 2020-04-24 11:06:36

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Кролла распробовали

Да, за Кролла обидно, да и не только за него, но фандомному сердцу не прикажешь. Думаю, его Гриня в фильме слишком задоминировал, тут даже пресс Дэвида и скулы не спасли. Хотя мне Кролл в принципе симпатичен и ему можно было бы нафанонить что-то неоднозначное — хоть двойного агента, хоть сомневающегося, хоть желающего при первой же возможности сместить Гриню, занять его место и устроиться на всём готовеньком. Но как говорил наш Альбус — я не могу написать про Кролла, это должен сделать ты  =D

#51389 2020-04-24 11:10:27

Анон

Анон пишет:

хоть желающего при первой же возможности сместить Гриню, занять его место и устроиться на всём готовеньком

Я б почитал) а двойной агент сюжетно напрашивается, конечно.
Но вот написать я ничего не напишу, увы, даже если присобачить Кролла к Скамандерам (а вдруг он вообще тварь?)  =D
Мог быть внештатным сотрудником Тесея, кстати

Отредактировано (2020-04-24 11:12:00)

#51390 2020-04-24 11:16:06

Анон

Анон пишет:

а вдруг он вообще тварь?

Оборотня-кицуне вроде давно фанонили.

#51391 2020-04-24 11:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вдруг он вообще тварь?

Оборотня-кицуне вроде давно фанонили.

Ой, их везде фанонят, даже в Звёздных войнах каждый второй с хвостом
Я вроде версию келпи видел

Отредактировано (2020-04-24 11:18:45)

#51392 2020-04-24 11:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну это первая няшная азиатская нечисть, которая приходит на ум, что уж там  =D

#51393 2020-04-24 11:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это первая няшная азиатская нечисть, которая приходит на ум, что уж там  =D

Так он может на контрасте хтоническая тварь, типа снаружи Кролл, а внутри Арагог =D

#51394 2020-04-24 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Вау, смотрите, что я нашёл!
https://ficbook.net/readfic/9325567 - гринбернети омегаверс, но Абернети тут альфа, а Гриня — омежка   наконец-то кто-то за пределами дайрифандома как следует распробовал Абернети и гринбернети, и будет писать всякие отвязные кинки с ними.

А прикольно. Спасибо, что принес, анон. Последние два дня у гринбернетщиков прямо праздник.  Я тоже надеюсь, что начнут додавать больше гринбернети, и на дайрях и в фандоме в целом.

#51395 2020-04-24 13:08:03

Анон

Анон пишет:

А прикольно. Спасибо, что принес, анон.

:heart: Не за что. Стараюсь всё более-менее годное сразу нести в тред, чтобы поделиться радостью.
Сам текст я не особо распробовал, но мне зашла идея про альфу!Абернети и омегу!Геллерта, что там вперемешку и гормоны, и инстинкт охранять омегу, но не как альфач-сомец, а как верный рыцарь при прекрасной даме короле. И ради этого всего Абернети, собственно, и пошёл на такие жертвы ради Геллерта.

#51396 2020-04-24 13:24:26

Анон

Анон пишет:

но не как альфач-сомец, а как верный рыцарь при прекрасной даме короле. И ради этого всего Абернети, собственно, и пошёл на такие жертвы ради Геллерта.

О! Круто, мне как-то не пришла в голову такая ассоциация, а ведь и правда.

#51397 2020-04-25 19:03:28

Анон

- Сколько вам нужно кроссоверов Ктоктора и ФТ?
- Да.

милый арт от корейской сестры

(с)

#51398 2020-04-25 19:09:44

Анон

Анон пишет:

- Сколько вам нужно кроссоверов Ктоктора и ФТ?
- Да.

Никогда не надоест  =D Правда очень милый.

#51399 2020-04-25 19:17:29

Анон

Сначала перепутал Хлеба Смита с Тесеем и долго думал, что не так  =D почему Тесей изменяет галстукам.

#51400 2020-04-25 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Сначала перепутал Хлеба Смита с Тесеем и долго думал, что не так  =D почему Тесей изменяет галстукам.

У китайских сестриц всегда так, опознать можно по одежде или совсем характерным деталькам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума