Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А если автор не сидел в разгар или в конец жкт-периода и не видел плясок везде и всюду, то может и не быть в курсе, почему у многих на определенные кинки такая реакция.
По-моему, даже на Луне все в курсе, почему такая реакция.
Обычно людям, которые долго на дайри и видели танцы ЖКТ, нет нужды объяснять, почему часть фандома негативно реагирует на выкладывание подобного рода контента напрямую с игнором всех запретов. А тут, внезапно, пришлось объяснять.
C любыми другими лаверами я бы сказал, что возможно людей подстёгивает то что они многих раздражают, ну и этот флёр запрещёнки, поэтому они будут вдвойне усердствовать, чтобы заполонить всё собой. И поэтому стоит дать им вволю наговориться, начитаться и накреативиться, чтобы как-то ушла эта стигма, и к кинку стали относиться спокойнее, как и ко всем остальным кинкам фандома.
Но с этими людьми не сработало. Как будто у них внутри какая-то дыра, которую не заполнить никаким контентом и обсуждениями, им всегда мало, и надо больше, и желательно немедленно.
одно дело слышать, что были пляски, другое - наблюдать самому и знать каждое триггерное слово в лицо. если мы про П.Л., её в фандоме было не видно и не слышно до карантина. вряд ли она активно читала дежурку последние годы и знает все нюансы.
Во-первых, пляски были с Криденсом, Абернети тогда дрочил в туалете и был никому не нужен, кроме Марронье, во-вторых, до её фика в фандоме было как минимум четыре, которые тянут на жкт-контент, и от их обсуждения ни у кого не отвалилась жопа, поэтому кто-то мог справедливо решить, что нунаконецто на подобный контент не будет оверреакции. Увы.
поэтому кто-то мог справедливо решить, что нунаконецто на подобный контент не будет оверреакции
поэтому наваял запрещенки и вывалил ее на открытую дайри-площадку, точно.
Ну имхо, один раз не пидорас, тем более автор извинился.
Ну имхо, один раз не пидорас, тем более автор извинился.
По-моему тоже шитшторм на ровном месте. Я даже сходил поставил автору кудос, хотя обычно про Абернети не читаю
Анон попытался ещё поковырять новую МиссЛВ, но что-то как-то не идёт, какой-то гейский янг-адалт (а, этот поворот, что Ньюти захотели сразу все стихии, это так янг-эдалтово, что аж неловко), хотя вроде Ньют вхарактерный, Хогвартс, зверушки, зелёный лес, Грейвз набигает... наверное, брошу этот кактус.
Ещё мой гилти плежа — аушки от афтора Too Much Fandom. Сначала читал условный кроссовер с "Гордостью и предубеждением", теперь с "Русалочкой". Первый был местами милый, местами очень бесячий в основном из-за бесячей ньютины, в которой Тина была какая-то истеричная драма квин, и с Ньютом у них была динамика Лиззи-Дарси для очень-очень-очень бедных, то есть хуёвая. "Русалочка" пошла как-то полегче. Несмотря на то, что главная героиня всё-таки Куини, а главная тема — её влюблённость в принца Джейкоба и контракт с Гриндевальдом (боже, Гриня там просто сокровище кринжа), в фокусе всё равно ньютина и в частности Тина. Не знаю как так получилось. Но в остальном милая вещичка, ну и с каноном фт как-то гораздо лучше сплетается, чем "Гордость и предубеждение". И Якоб там клёвый, и с Ньютом у них очень милая дружба, и оверпротектив король Тесей в комплекте.
Анон попытался ещё поковырять новую МиссЛВ
О, спасибо что напомнил, пойду обмажусь энергетикой
Вау, смотрите, что я нашёл!
https://ficbook.net/readfic/9325567 - гринбернети омегаверс, но Абернети тут альфа, а Гриня — омежка наконец-то кто-то за пределами дайрифандома как следует распробовал Абернети и гринбернети, и будет писать всякие отвязные кинки с ними.
Лучше бы Кролла распробовали
Лучше бы Кролла распробовали
Да, за Кролла обидно, да и не только за него, но фандомному сердцу не прикажешь. Думаю, его Гриня в фильме слишком задоминировал, тут даже пресс Дэвида и скулы не спасли. Хотя мне Кролл в принципе симпатичен и ему можно было бы нафанонить что-то неоднозначное — хоть двойного агента, хоть сомневающегося, хоть желающего при первой же возможности сместить Гриню, занять его место и устроиться на всём готовеньком. Но как говорил наш Альбус — я не могу написать про Кролла, это должен сделать ты
хоть желающего при первой же возможности сместить Гриню, занять его место и устроиться на всём готовеньком
Я б почитал) а двойной агент сюжетно напрашивается, конечно.
Но вот написать я ничего не напишу, увы, даже если присобачить Кролла к Скамандерам (а вдруг он вообще тварь?)
Мог быть внештатным сотрудником Тесея, кстати
Отредактировано (2020-04-24 11:12:00)
а вдруг он вообще тварь?
Оборотня-кицуне вроде давно фанонили.
Ой, их везде фанонят, даже в Звёздных войнах каждый второй с хвостом
Я вроде версию келпи видел
Ну это первая няшная азиатская нечисть, которая приходит на ум, что уж там
Вау, смотрите, что я нашёл!
https://ficbook.net/readfic/9325567 - гринбернети омегаверс, но Абернети тут альфа, а Гриня — омежка наконец-то кто-то за пределами дайрифандома как следует распробовал Абернети и гринбернети, и будет писать всякие отвязные кинки с ними.
А прикольно. Спасибо, что принес, анон. Последние два дня у гринбернетщиков прямо праздник. Я тоже надеюсь, что начнут додавать больше гринбернети, и на дайрях и в фандоме в целом.
А прикольно. Спасибо, что принес, анон.
Не за что. Стараюсь всё более-менее годное сразу нести в тред, чтобы поделиться радостью.
Сам текст я не особо распробовал, но мне зашла идея про альфу!Абернети и омегу!Геллерта, что там вперемешку и гормоны, и инстинкт охранять омегу, но не как альфач-сомец, а как верный рыцарь при прекрасной даме короле. И ради этого всего Абернети, собственно, и пошёл на такие жертвы ради Геллерта.
но не как альфач-сомец, а как верный рыцарь при прекрасной даме короле. И ради этого всего Абернети, собственно, и пошёл на такие жертвы ради Геллерта.
О! Круто, мне как-то не пришла в голову такая ассоциация, а ведь и правда.
- Сколько вам нужно кроссоверов Ктоктора и ФТ?
- Да.
Никогда не надоест Правда очень милый.
Сначала перепутал Хлеба Смита с Тесеем и долго думал, что не так почему Тесей изменяет галстукам.
Сначала перепутал Хлеба Смита с Тесеем и долго думал, что не так
почему Тесей изменяет галстукам.
У китайских сестриц всегда так, опознать можно по одежде или совсем характерным деталькам