Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Автор маленькой Антанты. Сижу в охуе.
Я теперь тоже.
Ну в общем-то удалённый фик не с ЖКТшными кинками? но возбудились на него почему-то именно вот эти белки-истерички с оверреакцией. Фик просто обычный крэк, которому на дайри, конечно, делать нечего в том виде, в котором он был.
Ну в общем-то удалённый фик не с ЖКТшными кинками?
Почему не земляной червь? Или какая-нибудь пиявка к примеру? Мало ли всяких тварей. Почему прямая отсылка к жкт? Про это и бугурт.
Почему не земляной червь? Или какая-нибудь пиявка к примеру? Мало ли всяких тварей. Почему прямая отсылка к жкт? Про это и бугурт.
А был бы флоббер-червь, можно было бы вообще сойти за ксено, и фик бы даже не тронули, так и провисел бы в джрк всем на радость или на гадость. Ну и если бы не было намёков, что Абернети пацан, а не студентик хотя бы.
Отредактировано (2020-04-22 16:46:19)
Абернети пацан, а не студентик хотя бы
У магов нет высшего образования не может он быть студентом
А был бы флоббер-червь, можно было бы вообще сойти за ксено, и фик бы даже не тронули, так и провисел бы в джрк всем на радость или на гадость.
Ну вот да, как-то я про это и говорю. Такая возможность присобачить магический канон, но нет, пошли хитровыебанным путем.
У магов нет высшего образования не может он быть студентом
Мог быть стажером в Министерстве, это уже после окончания школы. Наверняка же в МАКУСА есть такая практика.
во вы доебались. в дежурке говорили про глистов. автор взял глиста, а должен был оказывается флоббер-червя на дайри зря сгоряча принес кнчн. только я не вдупляю какая принципиальная разница глиста и флоббер-червя?
только я не вдупляю какая принципиальная разница глиста и флоббер-червя?
Один связан с злоебучим жкт, другой - фантастическая тварь, жрущая салатик.
какая принципиальная разница глиста и флоббер-червя?
А вот зря не вдупляешь Глиста - реальное неразумное животное, значит зоофилия, это у нас статья, а флоббер-червь - вымышленная волшебная тварь, значит ксенофилия, уже никакой статьи
только я не вдупляю какая принципиальная разница глиста и флоббер-червя
А вот интересно, хорошо, обычные черви это зоология. Обычные водоросли - растения, то есть дендро, и не карается законами.
А инфузория туфелька - ее куда?
А вот зря не вдупляешь Глиста - реальное неразумное животное, значит зоофилия, это у нас статья, а флоббер-червь - вымышленная волшебная тварь, значит ксенофилия, уже никакой статьи
а анонам-то что? потерли оперативно, фсио океюшки. автора уже во враги фандома записали за необдуманно выложенный фичок, пиздец. никто не ошибался что ли?
А инфузория туфелька - ее куда?
реально существует? зоо
а анонам-то что? потерли оперативно, фсио океюшки. автора уже во враги фандома записали за необдуманно выложенный фичок, пиздец. никто не ошибался что ли?
Мне лично по фиг. Анон спросил в чем разница, я ответил.
автора уже во враги фандома записали за необдуманно выложенный фичок, пиздец. никто не ошибался что ли?
Сказать "пиздец я в авторе разочаровался" - это уже записывать во враги фандома?
Сказать "пиздец я в авторе разочаровался" - это уже записывать во враги фандома?
не, то норм. ты выше глянь на простынки "кому на районе в фандоме писать можно"
Конечно! Но беда в том, что она точно между фауной и флорой застряла
есть еще грибы! и симбиотические формы жизни, их куда?
Нельзя ебать грибы
Дело твое, анончик, дело твое.
По мне так у автора дофига и больше интересных текстов, которые мне очень нравятся.
И азарт к написанию упоротых-текстов с живой реакцией. Почему нельзя сочетать эти вещи?
Серьезные тексты от наличия упоротых-текстов хуже не становятся. Имхо.
Нельзя ебать грибы
чой-та? а грибам ебать можно?
А эти, как их... муркомли во!
Можно ли ебать муркомлей и можно ли муркомлям ебать магов? Или маглов?
Серьезные тексты от наличия упоротых-текстов хуже не становятся. Имхо.
Проблема не в упоротости текста, а в поведении автора Сколько можно сводить все к кинкшеймингу?
А эти, как их... муркомли во!
Можно ли ебать муркомлей и можно ли муркомлям ебать магов? Или маглов?
Мурлокомль и есть фантастическая тварь, он просто выглядит как гриб. Поэтому можно и нужно. Только он мелкий слишком.
Проблема не в упоротости текста, а в поведении автора
Автор как раз нормально себя ведёт, не надо.