Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
как насчет побудить авторов нести не сквичный контент? не знаю даже, чем, наверное, фидбеком?
Так один автор же признался, что писал сквичатину, чтобы побесить лаверов.
как насчет побудить авторов нести не сквичный контент? не знаю даже, чем, наверное, фидбеком?
Давайте откопаем и выебем Жанну Фидбековну, ведь только поэтому авторы пишут сквичатину, потому что на не сквичатину фидбека не додают, приходится плакать кровавыми слезами, пить валидол, но писать жкт.
В смысле писал фики со сквичатиной? Или плясал в тредах анонимно? Потому что лол, если автор в предах прописал сквики, то кто об это сквикнется, то это явно читать не будет, а если не прописал, то это хуевый автор, а не для лаверов побесить )) Можно подумать все лаверы читают все тексты по любимкам, весь фикбук с йашками и попаданцами
Давайте откопаем и выебем Жанну Фидбековну, ведь только поэтому авторы пишут сквичатину, потому что на не сквичатину фидбека не додают, приходится плакать кровавыми слезами, пить валидол, но писать жкт.
Ну это тупизм очевидный. Тем более что на тех же фестах сейчас вполне есть фидбек и не только сквичатине.
Но то что писать что-то содержательное и обсуждать что-то содержательное более трудоемкое занятие это правда. То есть вбросить про условных "глистов" это всегда профит, и ничего с этим не сделаешь.
То есть вбросить про условных "глистов" это всегда профит, и ничего с этим не сделаешь.
От хейтеров, пляшущих чтобы заебать персонажем фандом что ли? Ахуеть профит. Прямо как изваляться в говне, зато люди внимание обратили.
От хейтеров, пляшущих чтобы заебать персонажем фандом что ли? Ахуеть профит. Прямо как изваляться в говне, зато люди внимание обратили.
Ну кому-то подходит и такое
Ну кому-то подходит и такое
От этого автора я как-то не ожидал. Чоуш, новые грани.
странные у людей развлечения
поясните мне чем плохо писать конкретный фик для конкретной аудитории по следам накура? дитям мороженое, бабе цветы (с) одним флаффный романс, другим сквичный пвп. если не смешивать, чоб нет. или одна часть аудитории ровнее другой? надо писать только милоту и одобренные партией кинки? у нас настоящие любители жкт вполне есть, я так понял П.Л. сама из их числа. откуда удивление типа "как она могла"?
поясните мне чем плохо писать конкретный фик для конкретной аудитории по следам накура?
Конкретно эта тусовка не в состоянии просто дрочить на контент, им надо, чтобы все знали, что они на это дрочат — дежурка, хф, инсайд, обоснуй, замдеж, Нос, моя мамка, и что их дроч самый классный, они самые активные и вообще соль фандома, их нынешний предмет обожания — самый популярный и вообще лучше всех, а если вы еще не дрочите на Криденса, а теперь и на Абернети, мы идём к вам.
Сейчас они стали тише, но осадочек остался. Поэтому додавать им это, ну... в духе "ты с классовым врагом ебешься!" (С) то есть чел своим контентом поощряет фандомных неадекватов. Личное дело каждого, конечно. Если пофигу, от кого получать поглажки — на здоровье.
поясните мне чем плохо писать конкретный фик для конкретной аудитории по следам накура?
конкретной аудитории - ничем. выкладывать в дежурку фик, нарушающий правила дайри, и обсуждать его без ката - автор был в жопу пьян, а аноны тоже недалеко ушли.
От этого автора я как-то не ожидал. Чоуш, новые грани.
А кто автор? Я просто в дежурке не сижу
Нет, анон, этот автор признался, что написал сквичатину, потому что был разозлен на пляски в дежурке.
А кто автор? Я просто в дежурке не сижу
Автор маленькой Антанты. Сижу в охуе.
Нашёл акк в твитере, куда выкладывают отсканированные материалы из книг, попытаюсь внести всё то, чего ещё не вносили, если будут бояны — простите.
Всё тут — https://twitter.com/melodyjustice09
акварели с костюмами персонажей из фт1 (и скетчи с криповым Ньютом) https://twitter.com/melodyjustice09/sta … 5172754432
то же самое, но из фт2 https://twitter.com/melodyjustice09/sta … 2530734083 (Винду как-то вообще на отъебись рисовали, остальные более-менее на себя похожи, Криденс в шляпе и куртке, которую мы так и не увидели в фильме)
Текстовые файлы подробно не смотрел, но вроде бы ничего нового.
Нашёл акк в твитере, куда выкладывают отсканированные материалы из книг, попытаюсь внести всё то, чего ещё не вносили, если будут бояны — простите.
Всё тут — https://twitter.com/melodyjustice09
Спасибо!
Ух ты! Здорово! Спасибо.
акварели с костюмами персонажей из фт1 (и скетчи с криповым Ньютом)
Ааа, это была белка https://pbs.twimg.com/media/EWNJgJRUMAA … me=900x900 Не видел в цвете раньше, а исходные наброски криповые, да. Мне еще первоначальные варианты Ньюта и Криденса/обскура очень нравятся, все такое мрачное.
вааау, аноны, смотрите!!!
https://twitter.com/melodyjustice09/sta … 3512015874
Background Information: Abernathy is nearly the same age as Tina. He always asks Tina about Queenie's absences and insists on his subordinates refer to him as "Sir".
Abernathy
As the boss in charge of the Wand Permit Office at MACUSA. Abernathy is always asking Tina about Queenie’s absences. Queenie is not a "career girl” like her sister, and tries to spend little time in the basement with her Wand Permit Offcie colleagues.
Name: Abernathy
Profession: Head of Wand Permit Office at MACUSA
Though he’s nearly the same age as Tina Goldstein, and younger than some of the other workers who labor in his office, Abernathy insists that his subordinates all refer to him as “sir”.
спасибо, анончик!
Сейчас они стали тише, но осадочек остался. Поэтому додавать им это, ну... в духе "ты с классовым врагом ебешься!" (С) то есть чел своим контентом поощряет фандомных неадекватов.
я даже не знаю, что тебе сказать, анон. как-то напоминает "а вот с ними не общайся, они готы/задроты/все вместе взятое". школьными разборками повеяло.
А я соглашусь.
Готы-задроты - это стереотипы. Наличие ебанутых ЖКТ-троллей в фандоме - факт из фактов.
я даже не знаю, что тебе сказать, анон. как-то напоминает "а вот с ними не общайся, они готы/задроты/все вместе взятое". школьными разборками повеяло.
Есть все-таки разница между тем, чтобы прийти к выводу, что автор конкретненько ебанулся, написав и выложив такой фик, и тем, чтобы приходить к этому автору и говорить "не пиши такое".
Если это единственное, что ты вынес из всего сообщения, то жктшники тебе как раз подходящая компания.
Не общайся с готами, потому что они готы — тупо. Не общайся вот с той конкретной компанией херок, потому что они разрисовали стены в подъезде, постоянно орут и перетягивают на себя внимание, вклиниваются во все разговоры, задолбали библиотекаршу просьбами дать им что-то почитать про Вилле Вало, так что аж однажды пришлось вызывать директора школы, постоянно говорят, что они труЪ, а остальные не тру, а "Вилле Вало — красивенький эльфёночек, не то что старый жирный уебан Роберт Смит" у них вместо "здрасьте" — ну, тоже тупо, потому что это личное дело каждого, для кого писать и кому додавать, но не надо потом удивляться, почему это жктшников никто не любит и почему удивляются, с чего вдруг адекватные люди хотят в их компашку.
Даже если бы они взяли на карандаш какую-нибудь безобидную тему, там, не знаю, мистера Бингли, который пьёт чай, и проели бы этой темой всем плешь, так что люди бы до сих пор вздрагивали от слова "Бингли" и перешли с чая на водку, я бы их всё равно на дух не переносил. Кинк не имеет значения, а дегродское поведение — да.
Кинк не имеет значения, а дегродское поведение — да.
+ много