Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Больше смущает присутствие Тренера и Грейвса в одном кадре.
А лучше бы просто Грейвс был в роли тренера и набрал своих ребяток из фт-мира, пока два виликих в дела там решают и его туда втаскаивают
Заметил, что во многих фиках, включая англофандом, Эйба по ошибке записывают в старшие братья Альбуса. Это эффект Манделлы такой?
Никогда не встречал такого. Там по всем ДЛМным обстоятельствам совершенно ясно, что младший.
Мб потому что старшие братья считаются более противными и агрессивными, в отличие от трогательных младших (Тесей, заткни уши)? И поэтому Аберфорта запоминают тупым старшим братом-булли?
Я встречал такую ошибку, но там и фики были такого сомнительного качества, что старший брат Аберфорт терялся на фоне остальных фейлов и бреда?
в дежурку таки внесли Абернети против глистов
Спасибо, что предупредил, не пойду туда сегодня
Я понимаю, что это не фб, но почему-то думал, что зоо и андерейдж запрещены на всем дайри то ли это сознательная провокация, то ли автор тупой.
А это зоо и андерейдж? Что там?
Эпатаж это хорошо, но впредь пусть идиоты делают Абернети взрослым, а в качестве партнёра выдадут вымышленное существо, желательно разумное, тогда хотя бы труды их жизнедеятельности не потрут.
А это зоо и андерейдж? Что там?
Не факт, что ты действительно хочешь знать.
Кстати, ссылку, наверное, можно было бы внести. На ао3 есть возможность "осиротить" текст, то есть выложить анонимно, без привязки к автору. Но нет, надо разместить прямо на дайри контент, нарушающий правила, а потом удивляться, что потерли.
сквично, зоо, уклон в ЖКТ
можно было догадаться даже не читая. Как фандом жил без этого текста?
Да текст как текст, уныленько, пресно и мизогинично, двач-стайл, но на дайри такому и правда делать нечего. На ао3 пожалуйста, если туда же переползет обсуждать текст вся воющая и трясущаяся толпа из дежурки, вообще прекрасно. Но это уже фантастика
У авторов похоже состязание, кто напишет самую противную говняшку
Очень неспешное соревнование, в котором участвует от силы 2-3 человека.
Хотя оно и хорошо. В общем-то эта хрень не мешает остальным писать свое и обсуждать свое.
Я удивлен тем, что автор, который воочию застал жкт-пляски в дежурке, в итоге сам понес жкт в дежурку.
Очень неспешное соревнование, в котором участвует от силы 2-3 человека.
Мне кажется, народ вовлекается.
В общем-то эта хрень не мешает остальным писать свое и обсуждать свое.
В целом не мешает конечно. Хотя некие подводные течения, которые под всем этим читаются, не очень приятные.
Я удивлен тем, что автор, который воочию застал жкт-пляски в дежурке, в итоге сам понес жкт в дежурку.
Так ты же не знаешь на чьей стороне он сплясал, все же аноны.
А даже если не плясали и асуждал, ну, захотелось внимания именно от этой категории фандома. Или наоборот, додать с целью "подавитесь, бляди, и заткнитесь уже". Тут можно только ванговать.
Меня скорей удивляет, что старый опытный автор, не раз ходивший на фб, принёс в дежурку текст где
и искренне не понимает, что не так.
Хотя некие подводные течения, которые под всем этим читаются, не очень приятные.
Если то что все поведутся на "фидбек" в виде однообразных нализываний и заебывания треда, и будут додавать однообразной унылой сквичатины по запросу, ну, все может быть. Посмотрим.
Мне скорей неприятно приосанивание, саркастичное или нет, что мы такие активные, мы так много додаем фидбека, давайте все к нам, а все остальное терпимо.
я вот зачел текст, нет там слова "школьник" и прочего, что можно привязать к андерэйджу. как раз опыт видно, на фб именно так с экивоками и писали всякое. насчет глиста сомнительно, согласен. но не знаю. имхо, глист - не собачка и не кошечка, мб поэтому недоумение. я бы тоже за запретный контент не посчитал.
чему удивляться? автор пишет жкт редко, но метко и с давних пор.
Если то что все поведутся на "фидбек" в виде однообразных нализываний и заебывания треда, и будут додавать однообразной унылой сквичатины по запросу, ну, все может быть.
надеюсь нет
Мне еще видится некая лаверско-хейтерская динамика во всем этом.
Ну кто виноват остальным лаверам, спрашивается? Почему одни должны молчать и бояться пикнуть, чтобы не раздражать никого "'задалбыванием", пока другие ковыряются в носу и ленятся лишний раз упомянуть как им что-то понравилось из прочитанного. Не говоря уже о такой непосильной задаче как донести фидбека автору. Пусть лучше другие ведут себя активно, чем другие будут тушить свой огонь.
Даже если тексты с Абернети на сквичную тему обессивно-конвульсивно хвалит один-два человека, результаты же есть.
Ну кто виноват остальным лаверам, спрашивается? Почему одни должны молчать и бояться пикнуть, чтобы не раздражать никого "'задалбыванием", пока другие ковыряются в носу и ленятся лишний раз упомянуть как им что-то понравилось из прочитанного. Не говоря уже о такой непосильной задаче как донести фидбека автору. Пусть лучше другие ведут себя активно, чем другие будут тушить свой огонь.
Даже если тексты с Абернети на сквичную тему обессивно-конвульсивно хвалит один-два человека, результаты же есть.
Думаю, там все немного тоньше.
Думаю, там все немного тоньше.
Поделись своими догадками.
хейтеры Абернети своими бурными восторгами побуждают авторов нести сквичный контент? Чтобы бесить остальных лаверов и весь фандом заодно?
хейтеры Абернети своими бурными восторгами побуждают авторов нести сквичный контент? Чтобы бесить остальных лаверов и весь фандом заодно?
Я другой анон и мне вот это кажется уже который месяц. Экзальтированные вскрики на самое отвратительное, чтобы заебать всех вокруг.